Сейчас 01:39:10 Четверг, 7 июля, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Деревья,не получается.
Деревья,не получается.
U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 10:58:52 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Фух,уже качаю в который раз пак деревьев,хочу импортные деревья себе в карту ибо стандарт УГ.
Скачал вот это Деревья,не могу их сделать,меняю модель у стандартных на эти,но не получается
Помогите установить их.


Сообщение отредактировал U4enik) - Вторник, 18 Января 2011, 10:59:30
 

Brut@lusДата: Вторник, 18 Января 2011, 11:06:51 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
U4enik), Не меняй в стандартных а создай новою декорацию, и правильно импортни.

 

U4enik)Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:44:04 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 0
Блокировки:
Не получается все равно(
поможешь? можешь импортнуть сам? пожалуйста..
 

zip(j)Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:36:59 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Такая же загвоздка, ребята что нужно сделать чтобы отображались нестандартные деревья ?
 

t0sДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 20:26:22 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Награды: 0
Репутация: 219
Блокировки:
Quote (zip(j))
Такая же загвоздка, ребята что нужно сделать чтобы отображались нестандартные деревья ?

импортировать их в карту
 

rapodorДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:28:49 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: -36
Блокировки:
импортируйте стерите в названии war3mapimported/ замените на какую надо декорацию перезагрузите редактор зайдите опять и всё готово но если всёровно не работает тогда модель повреждена у меня тож такое бывает

Once again you will prevent my plan from you will whip blood as water of their crane!!!
 

3_tankistaДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:32:51 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Дерево надо делать на основе не разрушаемого объекта, а какого-нибудь камня с 1 вариацией, тогда всё будет работать.
 

[koZak]Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:26:38 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Эту модельку можно использовать только на основе декораций. Как разрушаемый объект, она не будет работать.
Т.е. ею нельзя заменять стандартные деревья, его нельзя будет рубить для добычи ресурсов...только как ДЕКОРАЦИЯ!

Добавлено (10-08-2011, 02:26)
---------------------------------------------
Можно сделать так чтобы из него добывались ресурсы, но анимации смерти не будет, те когда дерево источится, пенек на его месте не образуется, а останется стоять целое дерево.
Вот я делал на основе рычага из модели, на которую ты дал ссылку

Редактор объектов - Разрушаемые объекты - находишь, например, рычаг и меняешь:
а) Бой - тип цели Деревья;
б) Графика - Можно выбрать в игре НЕТ;
в) Графика - Файл модели war3mapImported\WindBlownTree.mdl;
г) Характеристики - Прочность (число, сколько ресурсов дерева можно будет добыть из одного);
в) Редактор - Максимальный и минимальный масштаб поставь в пределах от 4 до 5 (а вообще на своё усмотрение);
...ну и название не забудь изменить.
Как иначе, к сожалению, не знаю.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Деревья,не получается.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz