Сейчас 18:07:08 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Модели
Модели
qa[S]perДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:59:03 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
Я скачал модели героев. Поставил на карту. Все работало. Начал создавать им магии. Поставил иконки BTN DISBTN. Смотрю а модельки пропали. Перезапустил редактор, все равно... Удалил и импортировал еще раз, все равно... Удалил модельки в компе, скачал заново, импортировал еще раз, все равно... Что случилось??? Почему так?? Многие скажут скачай тот же файл с другого сайта... Но мне интересно можно ли исправить эту ошибку или хотя бы узнать почему произошла??
 

moped555Дата: Суббота, 29 Января 2011, 15:27:31 | Сообщение # 2
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня была такаяжэ проблема была я просто другие иканки стави и всё оно точно изза чего вышибает не скажу могу сказать только что у меня всё было норм когда другие иконки ставил проверь
 

lawsonДата: Суббота, 29 Января 2011, 15:29:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:

На карте или в самой игре?


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

[yaroslav]Дата: Суббота, 29 Января 2011, 15:56:46 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 0
Репутация: 62
Блокировки:
lawson, В игре офк.


Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх
 

qa[S]perДата: Суббота, 29 Января 2011, 16:02:00 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
lawson, а разница?? Все пахало, но когда иконки поставил модельки погнали.. Повреждены что-ли... На карте зеленые квадратики, а в игре тень!

moped555, а я те посоветую выучить русский

Сообщение отредактировал qa[S]per - Суббота, 29 Января 2011, 16:02:09
 

moped555Дата: Суббота, 29 Января 2011, 16:43:12 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
qa[S]per, придурок ты создал тему чтоб зарисовыватся и поучать кого то или тебе (милому *** человеку) самому что то надо?
 

qa[S]perДата: Суббота, 29 Января 2011, 17:27:40 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
moped555, ну извини если тебя так обидел. Просто еле как прочел то, что ты написал.
А на счет твоей версии еще не проверял. Не хочу скачивать другие иконки... Но если проканает, то что ни будь придумаю
 

moped555Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:36:28 | Сообщение # 8
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я тоже погорячился просто плохое настроение. А мою версию как-нибудь опробуй .
 

qa[S]perДата: Суббота, 29 Января 2011, 17:42:54 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
Quote (moped555)
опробуй .

ок! опробую))
 

ilyminДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:04:41 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
Quote (qa|S|per)
а в игре тень!

Тень вобще не приписывай, ее можно в редакторе обьектов убрать у юнита и будет только пустота.


 

qa[S]perДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:24:06 | Сообщение # 11
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
ilymin, и причем тут это?? я просто уточнял тому!!!!
 

ilyminДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:29:28 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 272
Блокировки:
Quote (qa|S|per)
BTN DISBTN

Мож я чет не так понял но вродь надо иконки в blp формат делать...


 

nikikinДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:53:45 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
qa[S]per, удали импорт,импортни опять,не выключая редактор пропиши им текстуры путей (как это сделать пишет в ФАКе)
поставь в РО модель и перезагрузи редактор.Так же не забудь о текстурах к модели.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Модели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz