Сейчас 04:16:55 Четверг, 6 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Не отображается модель в игре
Не отображается модель в игре
tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:33:22 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
не знаю,тут ли я написал,но у меня вопрос. я качаю файл модели например воина. импотирую,ну убираю путь,тока название. дальше выбираю воина любого,и ставлю ему эту модель,и у меня почему то в редакторе появляется зелёный квадрат,а в игре просто никого,просто тень.

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

lawsonДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:35:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Тема создавалась много раз ИЩИ на форуме!!!!

Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:36:03 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
ага,знаешь сколько тут тем блин,попробуй найди!

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

lawsonДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:38:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Quote (tomaticus)
попробуй найди

Попробуй!! Кто ищит тот всегда находит.


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:40:32 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
ну скажи пожалуйста,смотрю ты опытный

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

qa[S]perДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:41:59 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
tomaticus, понимаю тебя, у меня были такие же проблемы, но я научился. Берешь свою модель, импортируешь, убираешь путь, выбираешь героя, меняешь файл героя, ставишь героя на карту, и жмешь тест. Если не работает, значит модель поврежден и не будет работать, а так работать должна
 

tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:43:18 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
ну я много моделей сделал у меня все такие!

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

qa[S]perДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:45:37 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
tomaticus, опиши все что ты сделал
 

tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:48:30 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
скачал модель. открыл импорт. засунул 2 файла. это .mdl и .mdx (.mdx там несколько,как я понял это иконка в выборе гера,потом там там и там.). нажал правой мыши,изменил просто на имя файла,без пути. закрыл. выбрал героя,поставил ему модель на .....mdx. потом ворачиваюсь в редактор а там пишут не найден файл .mdl , хотя я ставил .mdx!

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

qa[S]perДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:52:10 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
tomaticus, короче... загрузки только модель, не переименовывай убирай только путь. В редакторе будет написано что не найдено, так и должно быть, жми на кнопку тест, потом в игре стоит твоя модель!!!
 

tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:57:23 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Skeleton.mdx это модель скелета,я загрузил,всё равно как призрак , только тень. с импотированием оружия всё норм,а вот модели никак:(

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

qa[S]perДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:59:59 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
tomaticus, объясню позже
 

tomaticusДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:03:54 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
блин:(

программист (php,html,mysql) написал для особо доставучих
 

ToycupoДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:19:14 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/forum/22-15152-1

Добавлено (14-02-2011, 21:19)
---------------------------------------------
PS научись юзать поиск. Ты просто не захотел. Если ты ты захотел то достаточно было ввести слово "Модели" или "Модель" в поиске

 

Razor_dexДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:03:04 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Награды: 0
Репутация: 751
Блокировки:
Пффф... Модели все работают, в крайнем случае проверяйте через Model Editor чтобы убедится что все текстуры на месте, а если есть модели где отдельно от них вложенны тестуры и подписана папкой Textures, то переименновывай в импорте текстуры на Textures\ в место war3imported\ и сохраняй
И даже если при этом появился зеленый кубик просто перезапусти вар и все будет работать :D
 

qa[S]perДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:17:32 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Не отображается модель в игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz