Сейчас 05:40:18 Воскресенье, 2 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Вопрос про инструменты в milkshape (помогайте кто знает плизззззззззззззззззззззззз)
Вопрос про инструменты в milkshape
ARTBIFFДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:25:11 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
Я буду говорить чё делает какойта интрумент в milshape3d ответьте плиззззззз
пока что у меня вопрос про инструмент Duplicate Selection что он делает?


 

breakmansДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:03:04 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
>>> У него спрашивай <<<

 

ARTBIFFДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:36:54 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
переводится дублика выбора но я не понимаю как им пользоваться для чего он?

Добавлено (15-08-2011, 23:36)
---------------------------------------------
инструментом plane я зделал лезвие топора(ну которым бить) искривил но plane слишком тонкий как убольшить plane как в твоём топоре breakmans, называется axe


 

breakmansДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:55:21 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
ARTBIFF, дублирование выбранного, если правильно переводить!
То что выбранно, а точнее выбранная поверхность, будет дубироваться(создаваться клон) при нажатии этой кнопки.


 

ARTBIFFДата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:06:06 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
понятно но я не могу понять я сегодня сделал много мечей но они не отоброжаются в игре вместо их зелёный куб

 

breakmansДата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:10:52 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 0
Репутация: 346
Блокировки:
ARTBIFF, криворукий значит...

 

ARTBIFFДата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:19:57 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
даже твой топор который ты делал и вместо его зелёный куб

 

Arthur_666_Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 07:13:55 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 632
Награды: 0
Репутация: 238
Блокировки:
ARTBIFF, ты умеешь импортировать модели в игру ты знаешь что надо удалять war3mapimported/
Ты прицепил к модели текстуру?


Beetops
 

t0sДата: Вторник, 16 Августа 2011, 08:44:18 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Награды: 0
Репутация: 219
Блокировки:
Импортировать надо уметь.
 

ARTBIFFДата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:40:52 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
всё зделал правильно а ты t0s, не пиши хочешь помочь помогай может это ты импортировать не умеешь

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Вопрос про инструменты в milkshape (помогайте кто знает плизззззззззззззззззззззззз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz