Сейчас 02:17:20 Воскресенье, 29 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ПРОБЛЕМА] Геройское свечение
[ПРОБЛЕМА] Геройское свечение
Lich246Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 02:27:13 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Делаю по FAQ, и вместо свечения отображается текстура, а модель портится! Как правильно сделать геройское свечение?

Добавлено (27 Мая 2013, 02:27:13)
---------------------------------------------
Да и почему вставленный слой становится первым, а не последним?


Сообщение отредактировал Lich246 - Понедельник, 27 Мая 2013, 14:35:55
 

BruДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 10:19:28 | Сообщение # 2
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Правильно сделать его так, как написано в FAQ. :)
Дай модель.

Добавлено (27 Мая 2013, 10:19:28)
---------------------------------------------
И переименуй тему по правилам

 

Lich246Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:46:23 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bru)
Дай модель.
Я сам бы хотел научиться делать геройское свечение! Можно подробно расписать шаги, что и как? А проблема появляется сразу после вставки большого квадратного слоя (свечение). Может я не правильно копирую? Тогда как правильно?

Добавлено (27 Мая 2013, 14:46:23)
---------------------------------------------

Цитата (Bru)
Дай модель.
Эта проблема появляется при работе с любой моделью.
 

BruДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 18:55:31 | Сообщение # 4
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Лалка дай модели две, откуда берёшь свечение и куда ставишь
Я тебе видеоурок сделаю
 

Lich246Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:45:18 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Ну тогда вот архив, заодно исправь баг, где во время атаки с героя пропадают эффекты аур, если он ими владеет/под действием которых находится.
 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 09:38:54 | Сообщение # 6
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Вот.
Прикрепления: __.zip(334.8 Kb)
 

Lich246Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:55:02 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Как ты так сделал? А можешь еще исправить баг, где во время атаки у героя пропадают эффекты аур?

Добавлено (29 Мая 2013, 15:55:02)
---------------------------------------------
Вот к примеру дать ему ауру смерти и приказать атаковать, то во время атаки баг сразу будет заметен. Еще ауры пропадают во время применения заклинаний.

 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 16:33:01 | Сообщение # 8
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Вот к примеру дать ему ауру смерти и приказать атаковать, то во время атаки баг сразу будет заметен. Еще ауры пропадают во время применения заклинаний.

То есть? Сами ауры, или их модели?
Цитата (Lich246)
Как ты так сделал?

Ctrl+C/Ctrl+V
 

Lich246Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:29:11 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bru)
То есть? Сами ауры, или их модели?

Их модели пропадают с героя, когда он атакует.
Цитата (Bru)
Ctrl+C/Ctrl+V

Тогда почему у меня получается вот так?! Ведь я копирую слой с подсветкой!


Сообщение отредактировал Lich246 - Среда, 29 Мая 2013, 18:33:24
 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 19:16:31 | Сообщение # 10
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Извиняюсь. Правка>Специальная Вставка
 

Lich246Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:19:53 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bru)
Правка>Специальная Вставка
А у меня не доступна эта кнопка после копирования

Добавлено (29 Мая 2013, 19:19:53)
---------------------------------------------
А где

Цитата (Bru)
видеоурок
?
 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 19:23:12 | Сообщение # 12
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (Lich246)
А у меня не доступна эта кнопка после копирования

Выдели одну вершину.
 

Lich246Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:41:11 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Все получилось, спс.
Еще есть вопрос: существуют модели с каким-то странным белым свечением (не геройское свечение, а прикрепленное к любой части модели, например к оружию). Если удалить все слои, вообще все удалить у такой модели и только это свечение остается. Что это может быть и как его убрать?
 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 20:23:41 | Сообщение # 14
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Это эффекты. В w3me удали всё в Редакторе узлов.
 

Lich246Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:56:13 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bru)
В w3me удали всё в Редакторе узлов.
Ну прямо всё удалять запариться можно. А с проблемой разобрался, спасибо.

Добавлено (29 Мая 2013, 20:56:13)
---------------------------------------------
Хотя ещё не всё, как

Цитата (Lich246)
исправить баг, где во время атаки у героя пропадают эффекты аур?
 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 21:17:23 | Сообщение # 16
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Ну прямо всё удалять запариться можно. А с проблемой разобрался, спасибо.

За всю практику >20-30 элементов не видел.
Цитата (Lich246)
Хотя ещё не всё, как

Скорее всего проблема с точкой крепления.
Ауры на других юнитах отображаются?
 

Lich246Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:38:23 | Сообщение # 17
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Bru)
За всю практику >20-30 элементов не видел.
Да я уже разобрался какие элементы удалять, если что.
Цитата (Bru)
Ауры на других юнитах отображаются?
Да. Может сделать карту-пустышку, чтобы показать этот баг?

Добавлено (29 Мая 2013, 21:38:23)
---------------------------------------------

Цитата (Bru)
Скорее всего проблема с точкой крепления.
Наверное да, потому что эффект ауры пропадает, но не полностью, и при этом аура движется, когда сам герой просто атакует.


Сообщение отредактировал Lich246 - Среда, 29 Мая 2013, 21:26:31
 

BruДата: Среда, 29 Мая 2013, 21:40:12 | Сообщение # 18
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Посмотрю модель, завтра сообщу о результатах.
 

WinterchillДата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:00:34 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Я вот попробовал поставить геройскую подсветку, и она прикрепилась к кости. Как открепить ее, не удаляя кость?
 

Imba_pvLДата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:02:03 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Просто удали, ну если тебя мучает совесть, то можно и открепить крепление (ведь есть скрепить и открепить)

 

WinterchillДата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:06:13 | Сообщение # 21
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Цитата (Imba_pvL)
если тебя мучает совесть
Омг...
Цитата (Imba_pvL)
Просто удали
Анимация же лагать начинает без кости, нужно избавиться от крепления, иначе подсветка двигается вместе с анимациями!
 

Imba_pvLДата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:09:48 | Сообщение # 22
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Н езнаю что ты там намудрил, но мои эксперименты проходили успешно, и каких-либо лагов в анимации, приклепление подсветки к скелету у меня не было, просто вставил и передвинул, а на остальное плевать
Цитата (Winterchill)
нужно избавиться от крепления

И вот ответ на твой вопрос......
Просто есть такое поле как Открепление или наподобие его


 

WinterchillДата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:17:20 | Сообщение # 23
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Все, я нашел.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ПРОБЛЕМА] Геройское свечение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz