Сейчас 07:16:07 Вторник, 7 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС] 3dsMax>Warcraft с анимациями
[ВОПРОС] 3dsMax>Warcraft с анимациями
LoenronДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:39:55 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Весь вопрос в теме.
Либо я недостаточно искал\не мог правильно сформулировать запрос, но нашел лишь импорт модели без анимки. Можете объяснить как дураку. Или придется изучать MdlVis?


Замечательно! Это надо отпраздновать… Всем сыру! Стоп. Отставить сыр. Это не меньший праздник для тех, кто не любит сыр. Так? Ты как маленькая умненькая крыска в лабиринте. Тебе удалось найти выход, но сыр пока давать рановато. Разве что чуть-чуть.
Да, приходи еще. Или я выбью тебе глаз!
 

BruДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:07:45 | Сообщение # 2
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Как я писал в прошлой теме:
Цитата
Вероятно, потому, что для экспорта из 3dsMax с анимациями нужно иметь его 5.1 версию и ArtTools.

Из этой темы можно их скачать, а вот здесь в формате .pdf - руководство по ArtTools.
 

vezetnik97Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:34:11 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Цитата Bru ()
Вероятно, потому, что для экспорта из 3dsMax с анимациями нужно иметь его 5.1 версию и ArtTools.

что? типа с 5 версии макса можно отправлять из макса прямо в РО?



Если человек говорит что он дурак значит он уже не дурак!
 

BruДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:26:44 | Сообщение # 4
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Нет. _Только_ в 5 версии с помощью специального плагина можно экспортировать в mdx.
 

LoenronДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:46:10 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Ясно, спасибо большое, я-то все рисовал в 2014... Что Ж, перетащим модельку в 5-ю версию, а дальше по инструкции.

Замечательно! Это надо отпраздновать… Всем сыру! Стоп. Отставить сыр. Это не меньший праздник для тех, кто не любит сыр. Так? Ты как маленькая умненькая крыска в лабиринте. Тебе удалось найти выход, но сыр пока давать рановато. Разве что чуть-чуть.
Да, приходи еще. Или я выбью тебе глаз!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » [ВОПРОС] 3dsMax>Warcraft с анимациями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz