Сейчас 09:18:48 Среда, 25 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Тотемы
Тотемы
Samedy_Дата: Среда, 22 Июля 2015, 10:06:18 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Может у кого-нибудь есть/знает где лежат/сможет конвертировать из wow модели всевозможных тотемов? Было бы очень классно, если бы помогли с поисками. :)
На хайве ничего не нашел или не умею юзать поиск.
 

BruДата: Среда, 22 Июля 2015, 15:17:24 | Сообщение # 2
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
На хгме смотри. Там много сконверченных из ВоВа, но не помню, есть ли там тотемы.
 

Samedy_Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 08:57:18 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата Bru ()
На хгме смотри. Там много сконверченных из ВоВа, но не помню, есть ли там тотемы.

Там нету.
 

[SeKtOR]Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:52:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Модели, гайд.
P.S. Удачи.
P.P.S. Т.к. ссылки в статье пали смертью храброй, то вот ссылка на сайт, который нельзя называть...




Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Суббота, 25 Июля 2015, 16:01:51
 

Samedy_Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 16:43:31 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
[SeKtOR], благодарен.
Сразу задам вопросик.
Я пытался качать, давненько, 3дмакс 2012, который у меня пол дня запускался и в общем-то я не выдерживал и закрывал его (максимум ждал запуска около 30 минут).
Так вот, с 2010 такое будет/может быть?
Сижу с вери вери вери говно-ноута и в ближайшее время не смогу перебраться на что-то получше.
 

[SeKtOR]Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 17:02:10 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
[SeKtOR], благодарен.
Сразу задам вопросик.
Я пытался качать, давненько, 3дмакс 2012, который у меня пол дня запускался и в общем-то я не выдерживал и закрывал его (максимум ждал запуска около 30 минут).
Так вот, с 2010 такое будет/может быть?
Сижу с вери вери вери говно-ноута и в ближайшее время не смогу перебраться на что-то получше.

Я без понятия, но мне кажется это зависит от качества пиратки(некоторые пиратские версии milkshape например работают, но при попытке сохранить epic fail)/насколько твой ноут... ноут... ну ты понял.




Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Суббота, 25 Июля 2015, 17:03:38
 

BruДата: Суббота, 25 Июля 2015, 22:35:19 | Сообщение # 7
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата [SeKtOR] ()

Я без понятия, но мне кажется это зависит от качества пиратки(некоторые пиратские версии milkshape например работают, но при попытке сохранить epic fail)/насколько твой ноут... ноут... ну ты понял.

Не, если железо говно, пиратка-не пиратка - не важно.
Цитата Samedy_ ()
Так вот, с 2010 такое будет/может быть?

Может быть, а может не быть.
Пробуй.
Плюс попереключай дефолтный рендерер, возможно у тебя дрова на что-то криво стоят (там варианты Software/DirectX/OpenGL).

Добавлено (25 Июля 2015, 22:35:19)
---------------------------------------------
Кстати, может тебе будет проще с вова БК модели сконвертировать? Там не нужен 3дмакс.

 

Samedy_Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 01:10:27 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата Bru ()
Кстати, может тебе будет проще с вова БК модели сконвертировать? Там не нужен 3дмакс.


да, этот вариант мне подойдет больше всего, гайдик на инфо имеется?

Добавлено (26 Июля 2015, 01:10:27)
---------------------------------------------
mdlvis у меня не открывает m2

 

BruДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 08:31:50 | Сообщение # 9
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
mdlvis у меня не открывает m2

m2 с ВоВа какой версии?
Цитата Samedy_ ()

да, этот вариант мне подойдет больше всего, гайдик на инфо имеется?


Да, где-то есть, сейчас поищу.

Добавлено (26 Июля 2015, 08:31:50)
---------------------------------------------
Хотя мне лень, вот гайд на XGM.

 

Samedy_Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 13:33:28 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата Bru ()
m2 с ВоВа какой версии?

[SeKtOR], с какой версии вова были тотемы?))

Добавлено (26 Июля 2015, 13:33:28)
---------------------------------------------

Цитата Bru ()
Хотя мне лень, вот гайд на XGM.


Спасибо, а 1.39 обязателен или 1.40 тоже подойдет?
 

BruДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 14:18:54 | Сообщение # 11
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
Спасибо, а 1.39 обязателен или 1.40 тоже подойдет?

Неважно.
Цитата Samedy_ ()
[SeKtOR], с какой версии вова были тотемы?))

У Сектора как раз с ВотЛК, которые мдлвис не открывает.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » Тотемы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz