Сейчас 03:53:26 Вторник, 18 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malfatto  
Форум о Warcraft 3 » Другие игры » Видеоигры » Final Fantasy VIII: Crisis Core (PSP)
Final Fantasy VIII: Crisis Core
LoireДата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:52:37 | Сообщение # 1
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:





Crisis Core: Final Fantasy VII (яп. クライシス コア -ファイナルファンタジーVII Кураисису Коа: Файнару Фантадзи: Себун?) — японская ролевая игра в экшн-антураже для портативного устройства PlayStation Portable, разработанная и выпущенная в 2007 году компанией Square Enix. Является непосредственным приквелом культовой видеоигры 1997 года Final Fantasy VII и частью так называемой компиляции Final Fantasy VII — ряда игр, фильмов и книг, действие которых происходит в одной и той же вселенной. Создание игры продюсировал Ёсинори Китасэ, директор оригинальной седьмой части, в качестве автора сценария и дизайнера персонажей выступили соответственно автор сценария и дизайнер персонажей оригинала — Кадзусигэ Нодзима и Тэцуя Номура.

Игра охватывает семь лет, непосредственно предшествующих событиям Final Fantasy VII; главным героем выступает эпизодический, но довольно важный по косвенному влиянию на сюжет персонаж — СОЛДАТ второго класса Зак Фэйр. В течение своей карьеры он выполняет различные миссии и встречает многих персонажей оригинальной игры, в том числе Клауда Страйфа, Айрис Гейнсборо и Сефирота. Сюжет начинается с событий войны в Утае и, излагая по-новому происшествие в Нибельхейме, подходит к самому началу Final Fantasy VII. Несмотря на ряд расхождений с оригинальной игрой, Crisis Core заполняет ряд сюжетных дыр и недосказанностей, существенно углубляя вселенную Final Fantasy VII.





 

FreekillДата: Вторник, 16 Июля 2013, 15:34:40 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
Играл давно.
В принципе всё понравилось если не считать что я не люблю драм.
Особенно запомнился уникальный геймплей,не говоря уже о графике.



φ=59º55' λ=30º15'
 

Форум о Warcraft 3 » Другие игры » Видеоигры » Final Fantasy VIII: Crisis Core (PSP)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz