Сейчас 22:03:49 Воскресенье, 24 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Чтиво » Малфурион
Малфурион
MurlockДата: Среда, 31 Августа 2011, 14:46:19 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Малфурион Ярость бури приходится братом-близнецом Иллидану Ярость Бури и, как и его брат, рос другом Тиранды Шелест Ветра за тысячелетия до Великого Разлома. Однажды Малфурион обнаружил несколько легенд, упоминавших лесного полубога-отшельника. Малфурион всегда глубоко чтил мир природы, хотя раса ночных эльфов давным-давно не интересовались такими вещами. Он поделился легендами о Кенарие с Иллиданом и Тирандой. Трое ночных эльфов решили, что поиски полубога были бы захватывающим приключением, хотя по правде они верили в Кенарие не больше, чем остальные.

Вскоре отдельные растения и животные Азерота принесли известия об этих ночных эльфах Кенарию. Удивленный и заинтригованный, он нашел их и заглянул в их сердца. Он увидел Малфуриона очень многообещающим, и это все решило для Кенария.

Смеящаяся троица шокированно замолкла, когда Кенарий вышел из темной чащи. Он представился и предложил обучать их друидизму. Они охотно согласились. Малфурион показал себя сообразительным и талантливым учеником, но его брат был неловок и быстро раздражался. Что касается Тиранды, то она уже была послушницей Сестринства Элуны, поэтому посвятила себя богине прежде всего. Одному Малфуриону суждено было стать друидом.

Вторжение Пылающего Легиона

Малфурион добился значительного прогресса в своей учебе перед тем, как его стало атаковать беспокойное видение: Высокорожденные злоупотребляли магией Колодца Вечности. Видение твердо убедило его в том, что королева Азшара и ее высокопоставленные заклинатели вызовут катастрофу, если никто не вмешается. Ночной эльф поделился своими заботами с Кенарием, который был тоже сильно обеспокоен.

Даже при этом ночные эльфы слишком поздно осознали, что происходило. Демоны повалили из королевского дворца и начали уничтожать все на своем пути. Началась Война Древних.

Иллидан быстро получил высокие полномочия благодаря своему мастерству в мистической магии. Даже при этом он все больше хмурился и был недоволен по ходу войны. Однажды он внезапно покинул войско ночных эльфов и перешел на сторону Пылающего Легиона. Позже Иллидан снова присоединился к защитникам ночных эльфов, заявляя, что он с самого начала планировал обмануть Легион. Однако Малфурион и многие другие ночные эльфы с тех пор всегда сомневались в его верности.

Тем временем Кенарий обучил Малфуриона всем премудростям друидизма и отправился на поиски других полубогов Азерота. Он доказывал им, что они несут ответственность за спасение Азерота от Легиона, но полубоги не привыкли работать вместе. В результате Кенарию пришлось долго убеждать их, пока они наконец не отправились на фронт.

Жертва отца

Лидер армии ночных эльфов, капитан Джерод Шедоусонг, охотно принял предложение полубогов о помощи, и, казалось, ход битвы изменился. Реагируя на новую и серьезную угрозу, обширная армия демонов изменила направление своих атак, и вскоре могучие полубоги были подавлены. Ценариус был сильно ранен, когда Мэлорн врезался в битву и отбросил нападавших на его сына несколькими взмахами своих огромных рогов.

Подоспели ночные эльфы и унесли бессознательного Ценариуса в безопасное место. Какое-то время Мэлорн легко сдерживал демонов. Тут Архимонд включился в битву и вступил в бой с гигантским оленем один на один, в конце концов свернув Мэлорну шею. Разьяренный и убитый горем, Малфурион вызвал корни из земли, чтобы атаковать повелителя демонов. Когда растения усилили свою хватку на массивном теле демона, Архимонду пришлось телепортироваться подальше, чтобы спастись.

Предатель

Стая Изеры помогла Ценариусу войти в Изумрудный Сон, где зеленые драконы занялись его ранами. В это время ночные эльфы продолжали сражаться. Малфурион играл ключевую роль в закрытии портала, который Высокорожденные открыли над Колодцем Вечности, тем самым не позволив Саргерасу, темному титану войти в Азерот.

Магией Колодца в течение войны сильно злоупотребляли, и закрытие портала вызвало слишком большое напряжение. Колодец взорвался, вызвав Великий Разлом. Древний Калимдор разорвало на несколько континентов, и был рожден новый океан. Его холодные волны преследовали выживших ночных эльфов и их союзников всю дорогу до Горы Хиджал, и только тогда схлынули.

Уставшие беженцы расположились на отдых и занялись лечением своих ран. Только Иллидан сразу же отправился на разведку местности, быстро обнаружил озеро и трансформировал его в новый Колодец Вечности. Маленькая группа ночных эльфов застала его за этим, и Иллидан атаковал их. К счастью, Малфурион прибыл почти сразу же и схватил своего брата.

Иллидан предсказывал, что однажды демоны вернутся в Азерот, и заявлял, что мистическая магия — единственное эффективное средство против них. Однако Малфурион опасался, что так называемый альтруизм Иллидана на самом деле скрывал другой мотив: Иллидан жаждал магии и мало задумывался о последствиях. Вынести наказание Иллидану Джерод предоставил Малфуриону, который считал верхом глупости оставить Иллидана на свободе и позволить продолжать безрассудные поиски силы. Поэтому с помощью Кенария Малфурион заточил Иллидана в большой подземной тюрьме, где тот должен был оставаться закованным и бессильным до конца времен.

Уединение ночных эльфов

Драконы узнали о втором Колодце и вырастили огромное дерево поверх его для предотвращения злоупотребления его силой. Это Мировое Древо не позволяло Колодцу увеличивать мощность и дало ночным эльфам несколько даров, включая продолжение бессмертия. Также оно связало Колодец с Изумрудным Сном, чье смягчающее влияние тоже должно было предотвращать возможность злоупотребления его силами и сдерживать рост его мощности.

С окончанием войны Тиранда и Малфурион достигли взаимопонимания. Их глубокая любовь друг к другу поддерживала их на протяжении долгого процесса восстановления порядка в сильно постарадавшем народе ночных эльфов. Тиранда, теперь высшая жрица Элуны и жена Малфуриона, произвела обширные изменения в обществе ночных эльфов. Она организовала новую состоящую из женщин армию, Стражей, и постановила, что ей будет командовать Сестринство Элуны. Дворянство и колдовство теперь считались пережитками декадентского и позорного прошлого.

Несмотря на это, Высокорожденные отказались прекращать практиковать мистическую магию. После долгого обсуждения Тиранда и Малфурион приняли трудное решение об изгнании упрямых сородичей. После отбытия Высокорожденных оставшиеся ночные эльфы умышленно скрылись от остального мира. Покров тумана опустился на весь их континент, скрывая его присутствие от проплывающих моряков.

Тем временем Кенарий поселился неподалеку на Лунной Поляне Горы Хиджал, а Малфурион продолжил учебу у полубога. Ряд мужчин ночных эльфов присоединились к Малфуриону в обучении друидизму, многие из них — бывшие члены Лунной Стражи. Малфурион стал учить их, в итоге основав Кенарийский Круг, друидическую организацию Азерота. Вскоре ему был присвоен ранг архидруида за его великие знания и силу, и группа избрала его своим лидером. Друиды проводили много времени в странствиях по дикой природе Азерота, медитируя в Изумрудном Сне и пытаясь исправить повреждения, нанесенные войной.

Новые расы прибывают на Калимдор

Прошло время, и новая раса прибыла в Азерот: орки, родной планетой которых был Дренор. Под воздействием демонов орки превратились из мирного шаманского общества в кровожадную Орду. Они пришли с войной на людей Восточных Королевств и убили множество других существ во время Первой и Второй Войн. Все это время Кенарий и ночные эльфы не выходили из своего уединения, потому что ничего не знали о событиях, происходивших вне Калимдора.

Вторая Война плачевно закончилась для орков, и Орда была разбита. Незадолго до Третьей Войны появился новый военный вождь орков: Тралл, который снова сформировал Орду и повел свой народ через море для основания их новой родины на Калимдоре. Эта новая Орда больше не желала воевать; орки просто хотели покинуть земли людей и найти место, которое смогут называть своим.

Полубог убит

Орки не получили теплого приема на Калимдоре. Ночные эльфы поспешили отправить разведчиков, и они вернулись с пугающими историями о прошлых зверствах орков во время Первой и Второй Войн. Тем временем орки вырубили много деревьев на Калимдоре, явно намереваясь основать поселение. Кенарий был убежден, что орки вернулись на тропу войны. Он вызвал армию треантов из лесов и повел их и ночных эльфов против большой группы орков-захватчиков.

Новорожденная Орда наверняка была бы сокрушена, если бы не несколько агентов Пылающего Легиона, недавно прибывших в Азерот. Легион не забыл силу Кенария, и они намеревались его победить. По совету повелителя ужаса Тихондриуса повелитель преисподней Маннорот пролил свою кровь в источник воды, вызвав порчу, которую вскоре заметили ордынские тролли-знахари.

Ведомые Громом Адским Криком, орки испили испорченной воды и с восторгом ощутили возвращение демонической силы. Переполненные сверхъестественными ненавистью и яростью, Гром и его воины сумели убить Кенария. После смерти полубога они продолжили разрушение древних лесов.


[url=http://ilmir2011.dragonadopters.com/dragon_670490][img]http://ilmir2011.dragonadopters.com/dragonanimated_670490.gif[/img][/url]
 

Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Чтиво » Малфурион
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz