Сейчас 22:41:42 Суббота, 4 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Сейв через буфер (хзвщина какая-то)
Сейв через буфер
SlonickДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:03:59 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Я сохраняю героя через кэш - Если играю в одиночку то всё прекрасно работает, но в мультиплеере герои не загружаются! Вот скрины:


Сделано по 3 триггера сейв и лоад чтобы можно было сохранять по 3 перса, триггеры отличаются лишь лишь цифрой +1 в действии




Сообщение отредактировал Slonick - Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:05:43
 

DeadJassДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:19:42 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Slonick, кэш вроде на 1.24 не робит ибо есть хэш


^ кликабельно
Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
 

SlonickДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:22:28 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
патч 1.26 и на 1ого игрока работает всё

 

ЭллесарДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:22:43 | Сообщение # 4
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
1. в мульти плеере не наработает, есть исключение, допустим на моей версии варика.
2. А как ты синхронизировал данные ??? ведь, другие игроки не знают что именно записанно?

Ведь допустим мы читаем StoredInteger(Kesh,"string1","string2"), как именно узнаешь, что кеш прочитается именно у нужного игрока?


база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE


Сообщение отредактировал Эллесар - Среда, 06 Июля 2011, 04:25:00
 

SlonickДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:07:58 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Эллесар Возможно сделать нормально?



Сообщение отредактировал Slonick - Понедельник, 04 Июля 2011, 10:20:09
 

ЭллесарДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:27:35 | Сообщение # 6
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
http://depositfiles.com/ru/files/g2hjn9c65

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Сейв через буфер (хзвщина какая-то)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz