Сейчас 18:49:40 Суббота, 28 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » [Вопрос] JNPG
[Вопрос] JNPG
Mep3aB4uKДата: Среда, 09 Ноября 2011, 14:19:50 | Сообщение # 1
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Почему JNPG некотрые карты сохраняет норм, а другие без проверки на ошибки, хотя настройки в нем не меняю?
 

Ty3uKДата: Среда, 09 Ноября 2011, 14:22:28 | Сообщение # 2
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Может зависить от жасса, который используется. Если парсер включен- все должно быть норм. Если нет- то хз. Или допустим обычный ве понимает, если дать интегеру значение нулл, а jngp ругается

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Mep3aB4uKДата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:01:16 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
Ty3uK, Ну создаю пустую карту, пишу в нестандартый код каку-маляку, после чего он то сохранит, то ошибку выдает(а хз. почему он сохраняет... ведь не должен). Что за парсер?

Сообщение отредактировал Mep3aB4uK - Среда, 09 Ноября 2011, 15:01:38
 

DragoNДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:06:17 | Сообщение # 4
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
2 раза подряд надо сохранять

El Psy Congroo
 

Mep3aB4uKДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:32:10 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
DragoN, да я и пять раз сохраняю... он ошибки не выдает(на некоторых картах)
Также если ошибки проверяет, то могу писать так:
call GroupEnumUnitsInRange(gds,GetWidgetX(ut),GetWidgetY(ut),700.,function FilterHero)
иначе карта не запускается, и надо писать так
call GroupEnumUnitsInRange(gds,GetWidgetX(ut),GetWidgetY(ut),700.,Condition(function FilterHero))
 

[DS]Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:32:47 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
с такими -, ], [, _ знаками, в название карты, парсер не проверяет ее

 

DragoNДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:25:50 | Сообщение # 7
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
и с кириллицей
Quote (Mep3aB4uK)
DragoN, да я и пять раз сохраняю... он ошибки не выдает(на некоторых картах)
Также если ошибки проверяет, то могу писать так:
call GroupEnumUnitsInRange(gds,GetWidgetX(ut),GetWidgetY(ut),700.,function FilterHero)
иначе карта не запускается, и надо писать так
call GroupEnumUnitsInRange(gds,GetWidgetX(ut),GetWidgetY(ut),700.,Condition(function FilterHero))

в обычном пашет? не должно ведь тоже пахать


El Psy Congroo
 

Mep3aB4uKДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 09:13:20 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
DS прав... удалил скобки в названии и помогло
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » [Вопрос] JNPG
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz