Сейчас 02:00:20 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » [Вопрос] Как записать в переменную поднятый предмет, (если слоты инвентаря забиты?)
[Вопрос] Как записать в переменную поднятый предмет,
TorianKelДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 23:04:35 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: -13
Блокировки:
Надо записывать предмет при поднятии в переменную. Но что делать если слоты заняты?
 

ExtrematorДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 23:41:25 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Quote (TorianKel)
Надо записывать предмет при поднятии в переменную. Но что делать если слоты заняты?

... ты не подбеёшь итем... = он не будет записан... или в чём проблема?
 

TorianKelДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 23:48:03 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: -13
Блокировки:
да в этом.
 

HexingДата: Среда, 18 Апреля 2012, 05:39:37 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Награды: 1
Репутация: 432
Блокировки:
TorianKel, предмет на основе руны, и проверять, если поднята такая та руна, дать соответствующий предмет

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » [Вопрос] Как записать в переменную поднятый предмет, (если слоты инвентаря забиты?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz