Сейчас 14:27:59 Пятница, 27 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » [Вопрос] JNGP тупит или я... (Ко второму склоняюсь больше)
[Вопрос] JNGP тупит или я...
Igni2012Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:53:57 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Больше полу года к WE не прикасался, запустил и решил вспомнить jass...
Делаю триггер и в нем пишу 3 строчки (Раньше было больше, но ошибка не уходит даже с одной строчкой)

При проверке карта не запускается. Если выключаю триггер то включить его уже нельзя, а при попытки включить вылезает окно:

Две нижних функции понятно, но

Это больше всего похоже на то, что я первый раз делал, но удалил (а оно осталось).
Пытался перезапускать редактор. Удалял все триггеры, создавал заново.
В чем проблема понять не могу :(
Извините, если я туплю, но сил нету, прошу помощи:(
 

SirNikolasДата: Вторник, 12 Июня 2012, 07:19:11 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (Igni2012)
udg_Quests[0] = 0 udg_QuestUnit[0] = gg_unit_h500_0002 udg_QuestEffects[0] = AddSpecialEffectTarget( "Abilities\\Spells\\Other\\TalkToMe\\TalkToMe.mdl" , udg_QuestUnit[0], "overhead")
set забыл. Либо обнови JNGP, cJass позволяет писать без него.


 

Igni2012Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:19:03 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
cJass стоит. С set пробовал. Обновлял JNGP. Все это перепробовал перед тем как создать тему. Думаю проблема в самом варкрафте.
 

SirNikolasДата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:31:53 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Карта пустая?

 

Igni2012Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 10:50:15 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Да пробовал и новую карту создавать. Ошибка на триггеры везде.

Добавлено (12 Июнь 2012, 10:50:15)
---------------------------------------------
SirNikolas, спасибо, что откликнулся! Проблема решена переустановкой.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » [Вопрос] JNGP тупит или я... (Ко второму склоняюсь больше)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz