Сейчас 15:25:42 Среда, 29 июня, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malfatto, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Компьютеры и железо » Проблема
Проблема
SlonickДата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:37:51 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Хочет купить процессор. В магазине увидел другой, чуть дешевле и чуть мощнее
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/699271/ хотел этот
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/722849/ этот купил
В магазине информации о том, что разные сокеты небыло!! Спрашивал у продавца, он сказал что к моей материнке все подойдет (В списке процессоров там есть i7)
Имею ли я право на обмен товара на нужный мне, ссылаясь на неправильную информацию продавца?


 

vladykaДата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:43:13 | Сообщение # 2
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
можешь обменять и не ссылаясь на это
 

SlonickДата: Вторник, 07 Мая 2013, 21:52:13 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1688
Награды: 0
Репутация: 247
Блокировки:
Еще пару вопросов, если не сложно.
1. Мне чел собирал из деталей комп, я не очень шарю, он говорит, что между процессором и кулером должна быть какая-то пластина. А у меня жидкостное охлаждение антек, оно другое. Это пластину докупать надо будет?
2. На корпусе юсб слоты 3.0, к мат. Не подходят. Есть переходники какие-то?




Сообщение отредактировал Slonick - Вторник, 07 Мая 2013, 21:53:37
 

vladykaДата: Среда, 08 Мая 2013, 21:37:33 | Сообщение # 4
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Цитата (Slonick)
1. Мне чел собирал из деталей комп, я не очень шарю, он говорит, что между процессором и кулером должна быть какая-то пластина. А у меня жидкостное охлаждение антек, оно другое. Это пластину докупать надо будет?

Пластину?.. Там только слой термопасты, впрочем, если её нет, покупать тоже придется.
 

[stebashka]Дата: Среда, 08 Мая 2013, 22:05:15 | Сообщение # 5
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Цитата (Slonick)
он говорит, что между процессором и кулером должна быть какая-то пластина

F{F{F{{FF{


 

Форум о Warcraft 3 » Просто общение » Компьютеры и железо » Проблема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz