Сейчас 13:04:40 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Как это делать? (Про Warcraft model editor)
Как это делать?
Devil-BoyДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 06:23:45 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Я уже неделю не могу разобраться как в Warcraft modrl editor удалять вершины! Прмогите!

Нас здесь двое - Devil & Boy
 

Gam_OverДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:52:01 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Devil-Boy, лучше MDLVis используй, имхо там удобнее
 

BekeshaДата: Вторник, 22 Сентября 2009, 14:13:41 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
лучше MDLVis используй, имхо там удобнее
Quote

Намного удобнее чем Model editor
внём хорошо модельки просматривать


Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

nikikinДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:24:14 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Тему закрывайте
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Как это делать? (Про Warcraft model editor)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz