Сейчас 03:54:56 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Вопрос по mdl модели
Вопрос по mdl модели
[StaN]_GeRДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:56:08 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Тут такое дело, я взял модель ледяного голема, создал модель камня (ну который падает и голем вылупляется) в формате mdl + bpl ( bpl там текстуры изменённые этого камня, вставляю эту модель камня в редактор, проверяю карту и когда я делаю заклинание Огненный голем ( там камень падает ), то ка ни странно мой камень не падает =)) Хз что такое, но происходит ток с моим камнем.
Кто знает помогите плз =)
 

СорнемусДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:02:13 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
[StaN]_GeR, у тебя камень просто висит в воздухе или именно падает (в самой модели)? Если просто висит, то он должен падать. Ибо модель такая.
 

[StaN]_GeRДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:04:36 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Сорнемус, В самой модели ( В MDlvise ) он у меня падает, все нормально, там и цвет который я сделал ( немного кривой, ну лан ) =)) А в карте он у меня не висит, не падает, его вообще нету как будто, просто герой кастует, камень не падает, голем появляется.
 

СорнемусДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:09:07 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
[StaN]_GeR, может ты криво импортировал раз самой модели нет? И вроде анимация падения должна быть под Birth, а не Stand.
 

[StaN]_GeRДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:11:20 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Сорнемус, Анимация падения Birth, она там одна, импортировал нормально ( всё остальное работает ) .
 

nikikinДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 00:11:28 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
модель и мапу в студию
 

вопросманДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:39:24 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Флудит ))

Добавлено (19-12-2009, 12:39)
---------------------------------------------
если хотесь вставить определённый сайт то попробуй так:

Code
[url=http://ifolder.ru/15553722]Сдесь пиши кнопку[/url]
 

[StaN]_GeRДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:59:10 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
вопросман, Ага =) Не мне прост пишет что BB коды запрещены (url и img), хз что такое.
 

СорнемусДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:27:40 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 854
Награды: 0
Репутация: 120
Блокировки:
[StaN]_GeR, HTML запрещено. А некоторые ББ коды тоже запрещены ибо ты пользователь.
 

[StaN]_GeRДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:39:12 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Сорнемус, Эх (, ну лан спс =))

Добавлено (19-12-2009, 19:39)
---------------------------------------------
А по теме можете что нибудь сказать? =))

 

H_A_PKДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:41:23 | Сообщение # 11
Быдлокодер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2605
Награды: 1
Репутация: 822
Блокировки:
Quote (|StaN|_GeR)
bpl

не совсем уверен, у тябя bpl, а должно быть blp
посмотри какой путь прописан в текстуре


проклятье ляжет на любого
кто дочитает до конца
нет не дочитывай не надо
остановись ну всё капец
 

[StaN]_GeRДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:46:13 | Сообщение # 12
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
H_A_PK, Не у меня в текстуре все нормально, там blp стоит, ааа =) Я прост ошибся в первом посте =) Там текстуры все blp.
 

nikikinДата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:08:53 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
значит не прописал ее в редакторе импорта
 

[StaN]_GeRДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 13:26:39 | Сообщение # 14
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Лан спс всем, я птм сам как нить разбирусь, прост щас вар полетел. Тему можно закрыть =)
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Вопрос по mdl модели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz