Сейчас 02:01:27 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » проБлеМы с Моделью (помогите, в ФаКе не нашёл..)
проБлеМы с Моделью
вопросманДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:37:55 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Сдравствуйте ЛюДы, ответьте мне на два вопроса, а то я не понял:

    [1]Зачем нужен файл вместе с моделью Modelname_Portrait.mdx
    [2]Как мне импортировать ТАКУЮ модель в игру? у меня только тёмное пятно от такой модели..


Сообщение отредактировал вопросман - Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:38:39
 

Artas_UndeadДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:42:37 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1953
Награды: 0
Репутация: 365
Блокировки:
Quote (вопросман)
[1]Зачем нужен файл вместе с моделью Modelname_Portrait.mdx [2]Как мне импортировать ТАКУЮ модель в игру? у меня только тёмное пятно от такой модели..

Это портрет для лица юнита в интерфейса =_=
Импортируй и не трогай его. Тогда всё будет ок.
 

вопросманДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:00:04 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (Artas_Undead)
Это портрет для лица юнита в интерфейса =_=
Импортируй и не трогай его. Тогда всё будет ок.

Но у меня полюбому не работает..........

 

cs-UkrainaДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 00:59:21 | Сообщение # 4
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
вопросман, Значит модель лица битая. Открывает нормально в мдвисе? Ты правильно импортируешь текстуры (если таковые есть)?.
Ах да, может еще в названии ошибка.

Quote (вопросман)
Как мне импортировать ТАКУЮ модель в игру? у меня только тёмное пятно от такой модели..

в редактор через менеджер импорта. Потом перезагружаешь редактор и вуаля) :)


за лаштунками з пустими шлунками ми
і крига в чаї моєму важкими думками,
сльози лягають на сторінки візерунками,
а вам, щоб весело було, щоб щось там бумкало..
 

EvgexaДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:11:26 | Сообщение # 5
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: -21
Блокировки:
Блин тут ваще всё просто только нужно знать что вписывать в редакторе импорта перед название модели. Лучше спроси у автора модели!

 

cs-UkrainaДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:04:41 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (Evgexa)
Блин тут ваще всё просто только нужно знать что вписывать в редакторе импорта перед название модели. Лучше спроси у автора модели!

Вообще-то ничего вписывать в редакторе импорта перед моделью ненужно, гений. <_< Вписывают только в случаи с текстурами.


за лаштунками з пустими шлунками ми
і крига в чаї моєму важкими думками,
сльози лягають на сторінки візерунками,
а вам, щоб весело було, щоб щось там бумкало..
 

Brut@lusДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:48:57 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Толком объясни - не отображается портрет или сама модель?
Фаил "Model_neme_portrait" для отображения лица юнита когда его выбираеш возле списка предметов.


 

[DUОS]Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:43:25 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
На такие вопросы отдельную тему не создаём, пишем в F.A.Q. по моделлингу.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » проБлеМы с Моделью (помогите, в ФаКе не нашёл..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz