Сейчас 04:29:45 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Проблема с Компом ("Синий экран")
Проблема с Компом
-_FrostMan_-Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:57:14 | Сообщение # 26
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Ayraz, Неа, у меня там обновлений нету...

Добавлено (11-02-2011, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (Ayraz)
У тебя rc вроде.

То есть?

Добавлено (11-02-2011, 15:57)
---------------------------------------------
Я скачал BlueScreenView. Там показан дамп, в котором был синий экран, который был больше, чем пол года назад... Там про какой-то неизвестный модуль...

 

DragoNДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:03:13 | Сообщение # 27
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Там про какой-то неизвестный модуль...

ну выложи скрин т.т
Quote (-_FrostMan_-)

То есть?

relase candidate
обновись до 7600(финальная версия)


El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:15:23 | Сообщение # 28
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
DragoN, вот

Добавлено (11-02-2011, 16:15)
---------------------------------------------
А сейчас у меня уже как несколько месяцев вот такая штуковина (фото "синего экрана", которое я выложил)

Сообщение отредактировал -_FrostMan_- - Пятница, 11 Февраля 2011, 16:15:56
 

DragoNДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:16:00 | Сообщение # 29
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
скачай whoCrashes
и дай анализ дампов
ссылка
у тебя краш в неизвестном модуле О_О


El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:57:55 | Сообщение # 30
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote (DragoN)
у тебя краш в неизвестном модуле О_О

Это как?.. Да и русификатор вместе с FAQ не помешал бы для этой проги...ничего не понял в ней...

Добавлено (11-02-2011, 16:26)
---------------------------------------------
Я нажал на Анализ, он выдал дамп-файл

Добавлено (11-02-2011, 16:29)
---------------------------------------------
Ха, для результатов анализа эта прога требует покупку PRO-версии...

Добавлено (11-02-2011, 16:48)
---------------------------------------------
DragoN, и чтоб дать анализ, я должен почти 30 баксов тратить??

Добавлено (11-02-2011, 16:57)
---------------------------------------------
Да и не купишь, потому что у меня срабатывает защита от мошенничества

 

DragoNДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:01:24 | Сообщение # 31
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
нет, он сгенерирует код

El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:52:05 | Сообщение # 32
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
DragoN, То есть? Я ща в этой проге, нажал на АНАЛИЗ, он выдал мне дамп-файл. Я ща во вкладке "Dump files", что дальше делать?

Добавлено (11-02-2011, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (DragoN)
у тебя краш в неизвестном модуле О_О

Это эщё что такое?.. О_о
============================================
Хм, я тут порылся и нашёл кое-что с проблемой, прям как у меня...ноутбук, каждые 2 часа перезагрузка... НО у меня, даже когда винда была активирована, все равно ноут перезагружался... Я конечно мог бы ща переустановить винду, но дамп-файл показал об вообще другой ошибке, где какой-то краш в каком-то неизвестном модуле (вышеприведённый скрин синего экрана смерти)...


Сообщение отредактировал -_FrostMan_- - Пятница, 11 Февраля 2011, 17:54:27
 

DragoNДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:40:00 | Сообщение # 33
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
выложи дамп

El Psy Congroo
 

SSrunXДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:43:34 | Сообщение # 34
Пуэрывыи уровэн вуася
Группа: Ветераны
Сообщений: 1604
Награды: 3
Репутация: 1281
Блокировки:
-_FrostMan_-, переустанови винду и не парься.

https://vk.com/musicforubaby

Просто подрочи - само решится © BinGO
С феклой играй - себя не уважай © Рандом
Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT
Вот краны :gays: © Privitalik
Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
 

-_FrostMan_-Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 04:42:43 | Сообщение # 35
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
DragoN, Как? У меня на Инфо исчезла штуковина "прикрепить файл"...
SSrunX, Не осоьо хочется, чтоб потом не геморойствовать переустанавливать проги (из-за чистки реестеров), и заного всё настраивать (в том числе и Интернет, потому что у меня подключена оптоволоконка, и скорость скачивания, к примеру, с локалки 9 Mb/s...) и так далее...
 

AyrazДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 08:55:53 | Сообщение # 36
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
DragoN, Как? У меня на Инфо исчезла штуковина "прикрепить файл"...

кидай на файлообменник

У тебя триалка rc скорее всего,судя по коду ошибки 0x00000098.

 

darkus_masterДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:53:23 | Сообщение # 37
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 24
Блокировки:
Когда перестанет работать Windows 7 Release Candidate и как это произойдет? 15 февраля На экране вашего компьютера появляется уведомление: срок использования Windows 7 Release Candidate истекает 1 июня 2010 года. Система предлагает сделать резервное копирование важных данных. Такие уведомления появляются раз в день до 26 февраля 2010 года. 26, 27 февраля Уведомления появляются с периодичностью раз в 4 часа. 28 февраля Уведомления появляются каждый час. 1 марта Активируется time bomb («временная бомба»), которая выводит на экран синюю заставку или перезагружает операционную систему каждые 2 часа (в зависимости от настроек ОС). В таких условиях вы можете сделать бэкап данных, хранящихся на вашем ПК. Во избежание перебоев в работе ОС рекомендуем установить действительную версию Windows 7 до 1 марта. 1 июня Срок окончания действия лицензии Windows 7 Release Candidate. С этого дня операционная система начинает перезагружаться каждые 2 часа и входит в «режим уведомления»*. В этот период вы по-прежнему можете сделать бэкап данных, но для работы вам необходимо перейти на ОС Windows 7.
-_FrostMan_-, ВОТ
 

DragoNДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:39:53 | Сообщение # 38
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
кстати да, всё куда проще
у меня на неактивированной были ребуты раз в 4 часа
ну а тут видимо с rc такая же фича


El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:18:56 | Сообщение # 39
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Ayraz, На какой к примеру?
darkus_master, У меня Windows 7 Ultimate.
Ayraz и DragoN, что за rc?..
 

DragoNДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:26:54 | Сообщение # 40
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Ayraz и DragoN, что за rc?..

у тебя сборка relase candidate - для тестеров( 7100)
а официально вышла с 7600
обнови/переустанови


El Psy Congroo
 

AyrazДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:27:15 | Сообщение # 41
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Ayraz, На какой к примеру?

upwap,rghost,mediafire
Quote (-_FrostMan_-)
Ayraz и DragoN, что за rc?..

Release candidate - это типа триалки.Ставь 7600
 

-_FrostMan_-Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:36:43 | Сообщение # 42
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
DragoN, Ayraz, вот блин... Это я что, какой-то тест-сборкой пользуюсь??
 

AyrazДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:59:52 | Сообщение # 43
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
Quote (-_FrostMan_-)
Это я что, какой-то тест-сборкой пользуюсь??

Да.
Ставь нормальную 7600 и не парься.
 

DragoNДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:00:08 | Сообщение # 44
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
покопай тут
числа офк придётся заменить


El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:56:36 | Сообщение # 45
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
DragoN, Ох ё... Да я лучше у себя в локальном бесплатном ФТП поищу...)))

Добавлено (14-02-2011, 06:43)
---------------------------------------------
Блин, неохота терять все настройки, заново переустанавливать некоторые проги и настраивать интернет...

Добавлено (14-02-2011, 13:56)
---------------------------------------------
Блин, эт надо же так... Обошёл этот "глюк" в RC-сборке Windows 7 какой-то, на мой взгляд, хакерской програмой (что она делает, я понятия не имею, просто появился значёк на панели задач слева, где часы, агент, аська, антивирус и тому подобные программы зависают) и изменением параметров в Редакторе локальной групповой политики (подробности здесь)... Апупеть))) И у мя больше нет Синего экрана смерти=))))) УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

AyrazДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:20:41 | Сообщение # 46
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Награды: 0
Репутация: 333
Блокировки:
-_FrostMan_-, грац.
 

-_FrostMan_-Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:40:44 | Сообщение # 47
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Ayraz, Да уж=)
 

DragoNДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:57:02 | Сообщение # 48
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
проблема решена?

El Psy Congroo
 

-_FrostMan_-Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 03:38:19 | Сообщение # 49
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
DragoN, Можно сказать, что да... Из-за этой проги у меня пожизненная лицензия на пользование этой RC-сборки...)) Спасибо за то, что пытались помочь, ловите плюсики)))
 

DragoNДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:57:03 | Сообщение # 50
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
закрываю

El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Проблема с Компом ("Синий экран")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz