Сейчас 05:51:06 Четверг, 8 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Multiboard и leaderboard
Multiboard и leaderboard
ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:21:51 | Сообщение # 1
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Помогите делать мультиборды и лидерборды тема уже была но я там не разобрался плз помогите :)

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)


Сообщение отредактировал Prottector - Среда, 25 Июня 2008, 10:22:22
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:28:47 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Что тебе не понятно?
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:33:04 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Goobliin, как делать сами Multiboard и leaderboard а главное то как приписывается смерти и убийства

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

D@mnerДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:46:15 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 0
Репутация: 108
Блокировки:
Те уже говорили о местах где задавать вопросы!!! И нафиг стока тем
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:51:13 | Сообщение # 5
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ну извиняюсь удалите как найду полный ответ :D

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:52:11 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Всё о ультибордах
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 10:56:59 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
у мя есть етот пример как там ну я неособо разобрался какие переменные нужны и как их использовать

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:00:22 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Quote (Prottector)
переменные

Тоесть? Ты незнаешь, что такое переменные?
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:04:13 | Сообщение # 9
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Goobliin, да все я знаю я просто плохо вних разбираюсь а в Multiboard и leaderboard они используются так вот я не разобрался как их там использовать понял?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:13:51 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Извини, практикой использования и создания мульти и лидер бордов не занимался, так что какие там нужны переменные я не знаю. Но попробуй сам разобраться. Смотри подходящие на твой взгляд типы переменных, которые могут быть использованы в бордах.
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:21:43 | Сообщение # 11
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Goobliin, спасиб а ты случаем не знаешь как перевести жасс на триг
вот триг
Прикрепления: Fissure.w3m(12.2 Kb)


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

BuHHu-nyXДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:31:45 | Сообщение # 12
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
Prottector, короче, ты создаешь переменную реальная или целочисленная, и когда там происходит килл, ты просто устанавливаешь int+1 а переменную запихиваешь в мультиборд или лидерборд, как там их

 

FinalMixxaДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:35:44 | Сообщение # 13
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (BuHHu-nyX)
Prottector, короче, ты создаешь переменную реальная или целочисленная, и когда там происходит килл, ты просто устанавливаешь int+1 а переменную запихиваешь в мультиборд или лидерборд, как там их

Только обновлять мультиборд не забывай)
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:37:22 | Сообщение # 14
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
FinalMixxa,
Quote (FinalMixxa)
Только обновлять мультиборд не забывай)
это ваще как[size=15]это ваще как[color=red]это ваще как :(


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)


Сообщение отредактировал Prottector - Среда, 25 Июня 2008, 11:41:56
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:54:48 | Сообщение # 15
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Prottector, если спелл написан на Джасс, то в триги его не перевести. Никогда.
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 12:04:45 | Сообщение # 16
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Goobliin, ну у жасс же есть функции на тригах как переводить триги на жасс так и на оборот мона я б и сам попробывал но у мя жас изучение примерно на 5

Добавлено (25-06-2008, 12:03)
---------------------------------------------
Goobliin, а ты немог бы просто не переводит на триги а примерно также его сделать?

Добавлено (25-06-2008, 12:04)
---------------------------------------------
и перевод на триги я имел в виду не сам триг перевести в правке там нельзя а по функциям создать триг на обычных тригах


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 12:12:20 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Quote (Prottector)
создать триг на обычных тригах

^_^
Сделать так не могу. Если ты хоть знаешь английский, то наверно и Джасс будешь знать. A0M0-это кодовое название заклинания. Измени этот код на код твоего закла. Вид->Показать названия переменных. Может заработает...
 

ProttectorДата: Среда, 25 Июня 2008, 12:43:24 | Сообщение # 18
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Goobliin, поставь руссиф тригов и будет клево у меня русские а англ я незн
Quote (Goobliin)
Вид->Показать названия переменных. Может заработает...

[color=red]что заработает[color=red]


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)


Сообщение отредактировал Prottector - Среда, 25 Июня 2008, 12:45:43
 

GoobliinДата: Среда, 25 Июня 2008, 13:03:12 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Quote (Prottector)
, поставь руссиф

Прочитай мою подпись...
Измени код AOMO на код твоего спелла. Код можно посмотреть
Quote (Prottector)
Вид->Показать названия переменных
 

ProttectorДата: Вторник, 04 Ноября 2008, 14:45:06 | Сообщение # 20
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
тему то закройте)

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

MTTДата: Вторник, 04 Ноября 2008, 22:52:29 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Goobliin,
Где этот вид?
В редакторе триггеров нету ктопки ВИД.
В редакторе мира кнопка вид вопще к этому не относится.
Есть вопще настройки редактора?
Вот например я хлчу, чтобы он не блочил триггеры с ошибками, есть возможность это сделать?
 

ProttectorДата: Четверг, 06 Ноября 2008, 14:56:12 | Сообщение # 22
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
НИКАК!

это уже стоит хД


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)


Сообщение отредактировал Prottector - Четверг, 06 Ноября 2008, 14:56:25
 

MTTДата: Четверг, 06 Ноября 2008, 15:00:35 | Сообщение # 23
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
Prottector,
плоха=(
 

MalfattoДата: Пятница, 07 Ноября 2008, 12:30:36 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Prottector)
Помогите делать мультиборды и лидерборды тема уже была но я там не разобрался плз помогите :)

Ну так и спросил бы в той теме!
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Multiboard и leaderboard
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz