Сейчас 14:36:42 Вторник, 4 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Как сменить текстуру земли??? (Помогите пожалуйста!!)
Как сменить текстуру земли???
Sumrack08Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 18:58:08 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Я щас делаю новую свою карту! Я скачал нужную текстуру земли но где менять путь к ней незнаю помогите кто знает!!! Очень нужна закаченная текстура!!!

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Gam_OverДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 07:47:47 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Sumrack08, впиши такой путь как у стандартной варовской. Например тебе нужна новая текстура снега. Смотришь какую хочешь заменить, например обычный снег варовский, и потом прописываешь путь как у варовской текстуры снега. Сохраняшься. Перезапускешь редактор и вволя!
 

ZagarДата: Суббота, 07 Марта 2009, 20:49:36 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
а подробнее .как путь начинается?

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

Gam_OverДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 05:03:54 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Zagar, ой я непомню но вроде TerrainArt или что то вроде того
 

ZagarДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 08:17:03 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Ну блин!в общем я не понял когда
текстуру почвы импортируешь там
заменять стандартный надо?и там
пишут путь TerrainАrt\новая папка\
название текстуры.blp.вот что в
этом случае вместо новой папки
писать?это путь который в МРQ
файле или в путь и переделаной
структуре не компе?


Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

M1nat0Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:43:18 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
RTFM.....

 

ZagarДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 12:08:47 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
M1nat0, RТFМ в мой вопрос.и статьи я читал.если ты такой умной то ваще молчи.

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

MasterGremlan8Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 03:30:04 | Сообщение # 8
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Не знал што можна, но попробовал прикольно.
 

LoireДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:10:31 | Сообщение # 9
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Sumrack08, Вопрос сюды
 

BekeshaДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:22:11 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Есть ли еще темы на сайте где об этом поподробнее

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

LoireДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 09:29:39 | Сообщение # 11
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
Bekesha, только это
 

BekeshaДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:05:41 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Спс

Когда не вочто поиграть, всегда поможет WarCraft III. . . (^_^)
 

LoireДата: Среда, 16 Сентября 2009, 09:14:19 | Сообщение # 13
100 уровень
ту зе мун говно пацаны
Группа: Проверенные
Сообщений: 2632
Награды: 1
Репутация: 1337
Блокировки:
незачто.
 

SaibertronДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:53:27 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Пример смены снега нортренда:
1 делаеш текстуру земли с форматом TGA
2 ОН ВЕдитор
3 импорт
4 импортируеш
5 меняеш путь и название текстуры - TerrainArt\Northrend\North_Snow.tga
6 панель рельефа "Нортренд" (логично :) )
7 наслаждаишся новой текстурой


 

nikikinДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:33:28 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Тему закрыть
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Как сменить текстуру земли??? (Помогите пожалуйста!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz