Сейчас 23:09:57 Пятница, 17 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о Warcraft 3 » Тактика Warcraft 3 » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Нежить против Альянса
JerkySasha9Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:10:39 | Сообщение # 101
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
лучше использовать коды на деньги и на быстрое производство так можно и без бессмертия выиграть
 

ЧечДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:22:13 | Сообщение # 102
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
Quote (JerkySasha9)
лучше использовать коды на деньги и на быстрое производство так можно и без бессмертия выиграть

avtorklif
Читы юзают нубы и только против бота


Сообщение отредактировал Чеч - Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:23:38
 

HannibalBarkaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:04:39 | Сообщение # 103
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Quote (JerkySasha9)
лучше использовать коды на деньги и на быстрое производство так можно и без бессмертия выиграть

в подтверждение слов Чеча
facepalm
Читы юзают нубы и только против бота


Ничто не истина, и все дозволено...
 

NecroNezniyДата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:17:44 | Сообщение # 104
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Рэбят, вы парня зря оговариваете.........читы это дорога к успеху!
JerkySasha9, юзает их регулярно, а так как мы видим лицо доблесного артеса на аве это означает, что всеми читами руководит добро.
Именно....прописывая код iseedeadpeople, вы подразумеваете, что увидите всю карту, но не только, сам перевод означает что вы видите мертвых людей....
На эту мыслю есть 2 разных пути:
1. Ты видишь, что твои враги обречены с читом " кто твой папочка", тем самым вы как Чак Норис видите, что вы его папочка и он уже будет мёртвым в будущем.
2. Мы "видим мертвых людей" на самом деле, ведь бот это типа человек только неодушевленный, а читом whosyourdaddy, вы пробудите в нем не только сыновские чувства, но и так-же боль от ремня своего папочки.......
Продолжим тему читов.....
Мне особенно нравиться чит "greedisgood", что можно перевести, как жадность это хорошо, но как только вы размечтались схапать все богатство себе, тут вы вспоминаете, что не что хорошо, все ваше.....после вы начинаете недорузамевать почему у бота сразу 4 завода, и уже настроено несколько варм. Значит жадность губит человека.....хотя нет только "живого человека"
Лекция окончена. coolstory

Добавлено (28-06-2011, 16:17)
---------------------------------------------
Лекция мб и бред, просто не пришло больше мыслей на ум=))

Quote (NecroNezniy)
что не что хорошо, все ваше

Что не все что хорошо, то ваше(я хотел написать)
 

dredsssДата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:35:22 | Сообщение # 105
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 1
Репутация: 50
Блокировки:
Quote (ZaGoGuLo)
dredsss, хум с нычкой не загнется от масс гулей, а тактика фаст дестры, очень опасна в плане того же рифлопуша, кстати с баншами играть ГОРАЗДО в 100500 РАЗ ПРОЩЕ, особенно если у него мк+пал, эти герои быстро убьют дк, но с баншами им это не удастся, благодаря их 1 и 2 магии, тоже самое с рифлами.

Всё зависит от скила игроков поверь, нычка это большой риск. К сожалению нет репок где уд ловит хума на зачистке под нычку но поверь если ты ловишь хума и правельно разруливаешь замес то хум уже обречён он вобше сразуможет гг написать.
 

Lady_LagДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 23:10:59 | Сообщение # 106
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
У меня только один вопрос.
Что делать с тавернубами?
Объясню: Есть хум который в 4 ряда на базе строит скаут башни, тоже самое делает на экспе. Деньги тратит только на апгрейды брони, сорок и танков ( мб мортир ) закупку героев и 3-4 футов в начале. АМ+МК и два элементаля с парой футов спокойно открипливают красные точки ( карта TW ). Периодически ставятся новые экспы которые сносятся мною ( основнй эксп не снести - там 15-20 башен, а у меня еще не т3 и нету дестров). КАК ВЫНЕСТИ ТАКОГО ******??? На крипе не словить - тп. Под башни не подойти. Дестры?? Хорошо - у меня 7-8 дестров у него 30 башен в притык друг к другу, угадайте кто победит?..
А дальше может происходить что угодно - пару пачек невидимых танков на моей базе, расчеты и прочие хумовские прелести. Не получается таких вынести даже с раша - там уже на базе арканка и пару скауток ( гулей сдувает ) + туева гора милиции и ам с элементалями. Если конечно хуман вообще косорукий - тогда конечно можно больше часа его трясти снося по башенке, отбивая свой мейн и т.д. Но если у хума есть немного скила - это ад.
Что делать?)


Guns'N'Roses, AC/DC, Rolling Stones, Led Zeppelin, Iron Maiden, Queen, Scorpions, Aerosmith.. Как жаль что Вас мало кто уже помнит.
 

HannibalBarkaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 00:39:01 | Сообщение # 107
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
хммм, постараюсь объяснить этот матч ап)
ну во первых, стоит отметить, что против хума с экспандом, надо играть только, и ТОЛЬКО!!! в харас, т.к. при масс финдах ничего не сделать, как мне кажется , ни похарасить толком, ни еще что то там, к тому же разведка при масс финдах хромает серьезно, там не то что место экспа определить, там мейн хума находится чуть ли не через 5 минут... так вот, два варианта, поздние финды, или гули... харас, харасу рознь, так что в начале можно игру не только проиграть, но и выиграть... так вот, более ожесточенно харасим хума в тот момент, когда он ставит эксп (а он будет ставить эксп (если он так решил), даже если рядом бегает ДКа)... а именно как только видим что армия с ментами бежит на рудник, срываем с базы гулей (4-5 штук) или финдов (2), и пытаемся выцеплять как можно больше рабов, футов, крипов (или в красных эликов койлы кидать), тем более удачей будет, если хуман будет без 3 лвла (даже убийство 1 самого мелкого крипа, может этому посодействовать, но он так же может отыграться на скелетиках), есть малость другой вариант, это напасть всеми гулями на мейн хума (там максимум 1 магичка, и как правило красные рабы после крипинга обсерватории (имеется ввиду именно ТМ))... так же рано или поздно надо будет определиться со вторым героем, либо лич, либо нага (онли с финдами)... нага отличный герой для выцепления юнитов хумана поштучно, так что вообще можно его запереть на нычке (или на мейне)...ну в принципе и против лича хуман в этот момент ничего не сможет противопоставить...
итак 2 варианта, предположим у хумана МК, возможен пуш с кататми (в принципе видел как некоторые про игроки играли с катами и против АМ), в таком случае обязательно надо тренировать фрост армор, который очень эффективен против ментов и футов, так же, даже если не пушить катами, то так или иначе возможен фрост армор, но это же дело каждого игрока лично... ну подобная страта с кататми вс МК, мне кажется довольно эффективной, и как не очень опытный игрок за удов, подобный пуш я проваливал 2 из 2 (на картах ТС и ЕИ, зарешали мерки), так вот в связи с этим считаю, что именно на ТМ пуш с катами будет более эффективным, из-за невозможности крипинга хуманов лагеря мерков... приоритетом, для данной тактики пуша являются не башни, а именно мейн (2-3 каты с грейдом на атаку +1 заставляют ремонтировать эксп 5-ю или 6-ю рабочими), короче сидим на т2, и строим каты и финдов (кол-во кат может доходить до 4, или даже 5)...

далее стандартная контра дестрами, если вы собрались играть в фаст дестров, то сразу после завершения грейда на т2, тыкаем т3, а уже потом 2 бойни и лича, в любом случае хуман сейчас убить не может уда, там много гулей или 3-4 финда + таверка неруба, куда опаснее, что как только выпустишь хумана с базы (а его прийдется пустить, ибо в данном случае идет минус по лимиту, при чем серьезный), то он моежет прибежать большой толпой футов и поотменять бойни, либо вообще летать на дережабле (ну это чуть позже, но тем не менее такой вариант не из лучших для уда)...спокйно крипимся хотя бы до 3-2 лвлов, и далее уже с 2-3 мя дестрами и орбой можно спокойно сносить башенки, но, все зависит исключительно от хараса, ибо хуман начинает строить много много башен лишь после т2, а харас может нанести такой вред хуману, что во многих случаях уже при дестрах хум сидит еще на т1, и активно начинает штамповать башенки (в подобном случае можно воткнуть свой экспанд, что в принципе не стоит делать, так как рудник крипить надо, а пускать хумана вообще нельзя), лучше всего будет, просто не дать хуману выйти с базы и крпиться, спокойно отжимая юнитов, когда хум так или иначе пытается рыпнутся... но рассмотрим все более стандартно, прилетют 2-3 дестра видят достаточно много башен, как никрути, но все же справиться с ними реально (правда койлов обычно не хватает), к тому же можно просто подождать до 5-6 дестров и спокойно сносить таверки со сплеш атакой, нову кидать в рабочих, койлы для сейва дестров, если же хуман подойдет сзади, то можно спокойно ему навалять, там у него максимум что имеется это толпа футов, пара мерков, 1 лвла мк, и допустим даже брейкер, но уд явно сильнее, с орбой и фокусом финдодестрами или гуле дестрами на данном этапе хумана в открытом бою разобрать можно на раз два, да и элики постоянно пополняют ману дестрам, кстати именно из-за возможности масс брейкеров, многие уды играют именно в гуледестров, а не в финдодестров, но это вариант не для меня... ну что ж, не снесли таверки, то пишем ГГ, либо пытаемся выцеплять хумана на карте (видел ситуации, когда уд с одним рудником, сносил хумана с 2-мя, вопрос о балансе), далее во что бы ни пошел хуман, просто стараемся следить ща тем, чтобы хуман не ставил 3-ий эксп (шейды, скелеты, все для этого), танки контрятся элементарно одной катой с гулями, отчинивая мейн, зиккураты и т.д. можно спокойно убить все танки, тем более если вовремя прибежит армия с орбой лича, 2-3 зиккурата и магазин в обмен на 4-6 танков, норм разменчик), но экспанд вс танков, вообще не вариант, там надо слишком много грейдить таверок, строить некрополь , там нету гулей и т.д.
в общем куда более опасным является вариант с масс вертами, их там тысячи!!! + кнайты вс финдов, но даже несмотря на численное преимущество хумана, на помощь идет мега баланс, кнайты отлично фокусятся финдами и орбой, мощнейший херокилл в коняку, а верты при недостатчном кол-ве рассыплются в прах (там мега сплеш атака от дестров, паутина и т.д.), возможен вариант так же с хавками, но хавки скорее предназначены не для килла дестров, а для тумана на экспанд, ведб хавки отлично дамажутся новой 2-ого уровня, и те же дестры с ними неплохо справляются, при опять же недостаточном кол-ве хавков...

короче я слишком много разболтался, залог победы, это харас, харас, и еще раз харас, сначала прохарсить эксп (чтобы подпортить экономику и не дать 3 лвл АМу), потом пушим, что срывает крипинг МКе, далее даже не убив хумана не даем качаться палычу (или БлудМагу, в зависимости от того, по какой связке играет хуман), и вообще 3-3 лвлы уда спокойно сносят 4-2-1, кстати о третьем герое, вообще единственным вариантом против экспандового хумана является ДРка, либо связка ДК+Нага+Лич...

к тому же есть куча других вариантов от хума, рифлопуш , фаст т3 с кнайтовертами, или еще что то там, но на любую страту хума, есть мощь андеда, которая давит хумана, даже с 100000 товерками, просто нужно умело управлять этой мощью
Quote (Lady_Lag)
Что делать с тавернубами?
и кстати, это не тавер нубство, это хуман выигрывает ВЦГ :D


Ничто не истина, и все дозволено...
 

ЧечДата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:04:24 | Сообщение # 108
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
HannibalBarka, один раз мне попался тавернуб,после того как я увидел сколько у него башен,он написал-"gg?",но место лича я взял панду,у парня микро было 110 против моих 45,однако панда + бутылек инвиза(да и против танков он хорош)
Вообщем на 21 минуте он написал gg,панда зарешала,единственный минус-нипракайлить trollface
 

dredsssДата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:20:52 | Сообщение # 109
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 1
Репутация: 50
Блокировки:
Quote (HannibalBarka)
с кнайтовертами

Видел один раз, после того как это оказалось на моей базе написал гг помню)
 

HannibalBarkaДата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:29:58 | Сообщение # 110
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Чеч, да, можно и панду взять как второго героя вс экспанда, но это крайняя мера для убийства хумана, ибо если там все таки магическая таверка достроиться, то от панды будет толк минимальный уже, правда на поздних этапах она будет решать, сдувая вертов, танков, или еще кого нибудь, но все таки вс масс брейкеров не попрешь)

Добавлено (12-07-2011, 14:29)
---------------------------------------------
да и вообще, есть же хренова туча всяких нестандартных страт, ДЛ+гули + эксп, панда+гули+эксп (без экспа), ДР+масс финды с т1 и т.д. и т.п.


Ничто не истина, и все дозволено...
 

ЧечДата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:40:56 | Сообщение # 111
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 0
Репутация: 1236
Блокировки:
Quote (HannibalBarka)
да и вообще, есть же хренова туча всяких нестандартных страт, ДЛ+гули + эксп, панда+гули+эксп (без экспа), ДР+масс финды с т1 и т.д. и т.п.

Угу,это не орк-ведь
 

ScadyДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:24:23 | Сообщение # 112
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
А теперь вопросик: почему в топ30 госугеймерс всего 2 андеда? >_<
 

dredsssДата: Среда, 20 Июля 2011, 19:20:55 | Сообщение # 113
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 1
Репутация: 50
Блокировки:
Quote (Scady)
А теперь вопросик: почему в топ30 госугеймерс всего 2 андеда? >_<

Вопрос о руках.........
 

Lady_LagДата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:23:56 | Сообщение # 114
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Quote (dredsss)
Вопрос о руках.........

Не согласна. Речь то идет о госу. А топ игроков скил приблизительно одинаковый.. так что больше там уже решает удача. Но это имхо тема для другого топика
P.S. Панда вс хуман+эксп рулит. Правда поднапрячся заставляет привычка пытаться ее хилять))


Guns'N'Roses, AC/DC, Rolling Stones, Led Zeppelin, Iron Maiden, Queen, Scorpions, Aerosmith.. Как жаль что Вас мало кто уже помнит.
 

dredsssДата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:06:37 | Сообщение # 115
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 1
Репутация: 50
Блокировки:
Quote (Lady_Lag)
Речь то идет о госу.

Как видишь действительно про за Удов мало, а многие из старых бросили варкрафт и так получилось что игроков таких оч мало.
 

ARADAKEDABRAДата: Среда, 17 Августа 2011, 15:07:31 | Сообщение # 116
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: -23
Блокировки:
Нежить самая сильная и самая моя любимая расса. B)

ДК
 

ZaGoGuLoДата: Среда, 28 Сентября 2011, 20:14:50 | Сообщение # 117
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Видел недавно одну олд скул страту, через дестроера, может кто-нибудь поподробнее об этом рассказать?

 

HannibalBarkaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:17:18 | Сообщение # 118
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Quote (ZaGoGuLo)
через дестроера

а поподробнее можно? каждая вторая игра идет через дестроера (дестроеров)... или ты имел ввиду питлорда? оО


Ничто не истина, и все дозволено...
 

les_win32Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 00:25:52 | Сообщение # 119
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Могильщиков можно накрыть Чародеем крови огненным столбом 3 уровна
 

NecroNezniyДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 17:47:07 | Сообщение # 120
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
buba а после тебя накрывает коил+нова 3 и 2 лвл :D
 

karolina0209Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:48:12 | Сообщение # 121
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
всем привет я тут новенький :D
 

АлишерДата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:00:11 | Сообщение # 122
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
да не орда лучше у бугаев много здоровья лучше атака мастер клинка отвлекает клонами и берсеркеры лучше и волчий всадник виверна ну короче орда лучше если умелый игрок играет)))

Добавлено (10 Март 2012, 19:00:11)
---------------------------------------------
не кодами не надо там ещё привыкнешь и проги которые используют мх будешь использовать и бан заработаешь

 

БальназарДата: Среда, 28 Марта 2012, 01:03:03 | Сообщение # 123
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 140
Блокировки:
Я использую много некромантов, горгулий и мясников. Если много некромантов, то они наделают много скелетов с мясников, а горгульи эффективны против воздушных юнитов. Только золота на все это много надо, вот в чем проблема. Ну и нежитью просто легче играть.

 

АлишерДата: Среда, 28 Марта 2012, 02:03:47 | Сообщение # 124
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Quote (Бальназар)
Если много некромантов, то они наделают много скелетов

рассеять чары на твой скелеты

Quote (Бальназар)
а горгульи эффективны против воздушных юнитов

грифоны ястребы и стрелки
Quote (Бальназар)
Ну и нежитью просто легче играть.

наоборот нужен опыт чтобы ими нормально играть
 

БальназарДата: Среда, 28 Марта 2012, 02:31:32 | Сообщение # 125
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 140
Блокировки:
Quote (Алишер)
наоборот нужен опыт чтобы ими нормально играть

Я это же хотел сказать, я просто нежитью умею играть лучше, чем другими расами.


 

Форум о Warcraft 3 » Тактика Warcraft 3 » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz