Нежить против Орды
|
|
checkers | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:26:48 | Сообщение # 301 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) слуш... даж без разведки я догадаюсь что ты строиш что-то "крутое" и начну ставить приблизительный контр. в данном случает это будут 2 бата (или просто волки) О_о, кстати странно, но я не видел что против дестров штамповали батов, странно О_о
|
|
|
|
prizraki | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 10:25:36 | Сообщение # 302 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (checkers) О_о, кстати странно, но я не видел что против дестров штамповали батов, странно О_о Их всегда штампуют
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:18:24 | Сообщение # 303 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (prizraki) Их всегда штампуют я всегда видел райдеров ибо батов ловят в сеть пауки
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:19:14 | Сообщение # 304 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Батов строят и не смотря на то, что их ловят в сеть, ибо больше нечего)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:23:46 | Сообщение # 305 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Батов строят и не смотря на то, что их ловят в сеть, ибо больше нечего) омг, райдеры+гранты всю жизнь были О_о, мб берсерки
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:29:12 | Сообщение # 306 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) омг, райдеры+гранты всю жизнь были Опыт у меня побольше чем у тебя, и всю жизнь они никогда не были. Два дестроера и пачка пауков спокойно вынесут эту связку. Quote (checkers) мб берсерки А их сейчас стали чаще делать, но нова лича и фокус дестроеров их рубит ТТ просто =(
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:36:18 | Сообщение # 307 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Опыт у меня побольше чем у тебя, и всю жизнь они никогда не были. Два дестроера и пачка пауков спокойно вынесут эту связку. Quote (Urievoll) А их сейчас стали чаще делать, но нова лича и фокус дестроеров их рубит ТТ просто =( +1 Про то,что баток всегда берут я преувеличил,иногда виверны или миксуют.Но одними райдерами грантами не повоюешь.Я играл с одним орком.:2 паука и 2 вирма +герой дк и лич разорвали отряд райдеров
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:40:07 | Сообщение # 308 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) ,иногда виверны Опытный игрок, когда видит что андед выходит в пауков, то он вив даже не будет делать, а если же тот в упырей, то как раз стоит поклепать вив) Quote (prizraki) .Но одними райдерами грантами не повоюешь Это уж точно... Quote (prizraki) 2 паука и 2 вирма +герой дк и лич разорвали отряд райдеров ну паучков то можно и побольше) п.с. Сам щас перешёл на андедов, так что уже понимать что как за андедов стал ^^"
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:22:39 | Сообщение # 309 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) ну паучков то можно и побольше) п.с. Сам щас перешёл на андедов, так что уже понимать что как за андедов стал ^^" Меня противник в той игре поредил сильно.Герои и те на базе с красными хитами тусили. Quote (Urievoll) Опытный игрок, когда видит что андед выходит в пауков, то он вив даже не будет делать, а если же тот в упырей, то как раз стоит поклепать вив) Виверны против пауков это глупо,но если правильно контролить можно произвести неплохой размен или вообще выиграть стычку
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:04:20 | Сообщение # 310 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Опыт у меня побольше чем у тебя, и всю жизнь они никогда не были. Два дестроера и пачка пауков спокойно вынесут эту связку. ну мб это олдскул, но райдеров строют с той целей что-бы кидать сети а грантов что-бы мочить финдов до т3 когда будут дестры, а потом против них батов строить наверно О_о если не так то скажи как о_О
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:07:36 | Сообщение # 311 |
10 уровень
Блокировки:
| всё ты правельно сказал, но обычно умный орк начинает штамповать батов за ранее, а тоо бычно их не хватает
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:11:09 | Сообщение # 312 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) всё ты правельно сказал, но обычно умный орк начинает штамповать батов за ранее, а тоо бычно их не хватает ну я если вижу что штампуются баты прихожу с финдами и пытаюсь убить орка(без дестров) ибо Баты займут лимит а финды их быстро в сеть и убивают, а если отводить то опять-же лимит занят ну если ты штампуешь батов после того как видишь у мну т3 и бойню то это наверно не заранее
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:16:55 | Сообщение # 313 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ну я если вижу что штампуются баты прихожу с финдами и пытаюсь убить орка(без дестров) ибо Баты займут лимит а финды их быстро в сеть и убивают, а если отводить то опять-же лимит занят ну если ты штампуешь батов после того как видишь у мну т3 и бойню то это наверно не заранее Батов не нужно тоскать с собой, а держать на базе)
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:25:02 | Сообщение # 314 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Батов не нужно тоскать с собой, а держать на базе) ну во я и говорю : лимит жрут то
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 00:04:08 | Сообщение # 315 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers, а у тя дестры не жрут лимит?-.-
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 09:59:12 | Сообщение # 316 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) checkers, а у тя дестры не жрут лимит?-.- я про вот это Quote (Urievoll) но обычно умный орк начинает штамповать батов за ранее заранее как я понял это когда у меня токо крутится бойня и стоит т3, а не когда у меня уже летают дестры, нетопыри не нужны пока нету дестров, а дестры появляются через 1-2 минуты, а он в это время строит батов короче говоря у него будет чтуки 4 батов когда у меня будет 2 статуи и будут грейдится дестры так вот эти баты жрут лимит
Сообщение отредактировал checkers - Вторник, 24 Февраля 2009, 09:59:51 |
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:05:51 | Сообщение # 317 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers, зато ты будеш спокоен что дестры не порешат)
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:40:26 | Сообщение # 318 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) checkers, зато ты будеш спокоен что дестры не порешат) зато я прийду и с 8 лимитом форы и убью тебя
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:08:04 | Сообщение # 319 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) заранее как я понял это когда у меня токо крутится бойня и стоит т3, а не когда у меня уже летают дестры, нетопыри не нужны пока нету дестров, а дестры появляются через 1-2 минуты, а он в это время строит батов короче говоря у него будет чтуки 4 батов когда у меня будет 2 статуи и будут грейдится дестры так вот эти баты жрут лимит Лучше чем создавать батов,когда тебе грантов завалили сфинксы. Гранты и райдеры не смогут завалить дестроеров и тем более вирмов(если будут).Нужен противовоздух,а их у орков 3:троли,виверны,батки.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:38:23 | Сообщение # 320 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) зато я прийду и с 8 лимитом форы и убью тебя не решает кстати 4 бата очень даже помогут шпионить, т.е еси у уда нету аира то тупо повесить их около нычек и иногда пролетать рядом с базой ( у них обзор ого-го)
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 16:13:41 | Сообщение # 321 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| В общем тут у мну такая проблема: Играл я против орка. Я пошел в стандарт, он харасил БМ-ом, все хорошо, пока я не отправил разведку. Разведка показала, что орк обстроил свою базу башнями. Я подумал, что это очередной тавернуб, но через минуту, когда я спокойно крипился, ко мне на базу прилетели 9 нетопырей с прокаченной атакой на 2, с грейдом на жидкий огонь, и с БМ-ом. ТП у ину из-за хараса уже не было, а купить мне не по средствам было. Мастер убивает моих аколитов, нетопыри сносят некрополь. Я с пачкой пауков, 2-мя табуретками и 2-мя катами прихожу на его базу мстить, и обнаруживаю, что она закрыта стеной из башен и боровов. Ставлю катафалки, но прибегает БМ, убивает их, башни убивают моих насекомых, я пишу gg и выхожу. Ну и как мне такой расклад контрить?
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
Сообщение отредактировал Necromancer - Понедельник, 09 Марта 2009, 16:15:14 |
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 10:00:38 | Сообщение # 322 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Necromancer) В общем тут у мну такая проблема: Играл я против орка. Я пошел в стандарт, он харасил БМ-ом, все хорошо, пока я не отправил разведку. Разведка показала, что орк обстроил свою базу башнями. Я подумал, что это очередной тавернуб, но через минуту, когда я спокойно крипился, ко мне на базу прилетели 9 нетопырей с прокаченной атакой на 2, с грейдом на жидкий огонь, и с БМ-ом. ТП у ину из-за хараса уже не было, а купить мне не по средствам было. Мастер убивает моих аколитов, нетопыри сносят некрополь. Я с пачкой пауков, 2-мя табуретками и 2-мя катами прихожу на его базу мстить, и обнаруживаю, что она закрыта стеной из башен и боровов. Ставлю катафалки, но прибегает БМ, убивает их, башни убивают моих насекомых, я пишу gg и выхожу. Ну и как мне такой расклад контрить лол. ты мне напомнил моего друга, которому хум с амом и кучей мартир снёс главку и он ливнул ответ очень прост: НОСИ ТП. Имей паутину, учитывая что у тебя были табуретки, не будь задротом, потомучто только они могут против батов ставить дестров
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 10:02:59 | Сообщение # 323 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Все таки наверное по этому. Не умею йа в нестандарт уходить...
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
|
|
|
|
Ilyaxa | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:44:21 | Сообщение # 324 |
1 уровень
Блокировки:
| Люди а если против двух орков играешь че делать???:)
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 18:00:36 | Сообщение # 325 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Ilyaxa) Люди а если против двух орков играешь че делать???:) 2 орка= гг полюбому, даже если играешь 2 на 5 и против тя 2 орка, нажимай alt q q, мож поможет
|
|
|
|