Нежить против Орды
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:09:34 | Сообщение # 126 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Прошу посмотреть реплей. !!!ПОЗЖАЛУЙСТА!!!
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
Comandor | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 11:15:52 | Сообщение # 127 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_DRAGON95) Прошу посмотреть реплей.!!!ПОЗЖАЛУЙСТА!!! Посмотрел. Скажу одно: противник был полный нуб)))
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 13:26:22 | Сообщение # 128 |
2 уровень
Блокировки:
| DARK_DRAGON95, реплей просмотрел, и сделал парочку выводов... : Потерял героя в начале игры, протупил с гулями; Не смог добить убегающего бугая с 30 хп, сл-но потерял гулю; Поздновато начал строить бойню. Мое впечатление: Против тебя играл явный дотер... Своих же юнитов героем добивать этож ппц) а так в целом ты выиграл по делу-ему нужно было сразу разведку сообразить.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
Сообщение отредактировал Answer - Воскресенье, 09 Марта 2008, 13:27:19 |
|
|
|
no_name | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 15:20:10 | Сообщение # 129 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (Answer) Своих же юнитов героем добивать этож ппц) может это у него микро такое
|
|
|
|
Comandor | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 20:55:49 | Сообщение # 130 |
3 уровень
Блокировки:
| Своих иногда добивают, но тока если уж не спасти или если сумон, или юнит не оч ценный, мона также скормить крипам если есть рядом... Я даже видал как героя, безнадежно уходящего от погони отдавали крипам, тока чтоб экспа противнику не досталась.
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
no_name | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 23:35:13 | Сообщение # 131 |
just girl
Блокировки:
| Comandor, ога. обычно своих с хп меньше 10 сама убиваю..если конечно выхода нет.
|
|
|
|
Answer | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 09:40:21 | Сообщение # 132 |
2 уровень
Блокировки:
| †)zhezibell, выход там был.. один бугай уже стоял в центре базы, огражденный от атак врага, осталось только лечилку накинуть... орк запаниковал и добил его. Правда вот в др моменте там явное преимущество было и пришлось орку добить парочку своих.
Сообщение отредактировал Answer - Суббота, 15 Марта 2008, 09:40:50 |
|
|
|
no_name | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 14:11:07 | Сообщение # 133 |
just girl
Блокировки:
| Answer, я репу не смотрела. Quote (Answer) один бугай уже стоял в центре базы, огражденный от атак врага, осталось только лечилку накинуть... орк запаниковал и добил его а если лечилки не было?
|
|
|
|
Comandor | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 16:19:24 | Сообщение # 134 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (†)zhezibell) а если лечилки не было? Ее всегда можно купить)) Ну пускай постоял бы он там до лучших времен Кароче вывод: дота хавает ваш моск и искривляет руки, товарисчи!!
|
|
|
|
no_name | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 16:24:48 | Сообщение # 135 |
just girl
Блокировки:
| Quote (Comandor) Ну пускай постоял бы он там до лучших времен а если б не дожил он до лучших времен? )) Quote (Comandor) дота хавает ваш моск и искривляет руки, товарисчи!! да я в нее и не играю... only ladder, only solo. подпись как и у меня..
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 19:24:37 | Сообщение # 136 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Comandor) Кароче вывод: дота хавает ваш моск и искривляет руки, товарисчи!! Quote (†)zhezibell) а если лечилки не было? ну как это... она ДОЛЖНА БЫТЬ
|
|
|
|
no_name | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 20:36:14 | Сообщение # 137 |
just girl
Блокировки:
| Quote (Answer) ДОЛЖНА БЫТЬ быть то должна. Но у меня бывает, что и нет. Вот тогда я и вешаюсь (
|
|
|
|
Answer | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10:15:22 | Сообщение # 138 |
2 уровень
Блокировки:
| †)zhezibell, достаточно просто добить юнита, зачем вешаться?)
|
|
|
|
no_name | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 13:28:42 | Сообщение # 139 |
just girl
Блокировки:
| Answer, ну а я про что говорила в предыдущих постах про это и говорила..
|
|
|
|
Answer | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 13:52:15 | Сообщение # 140 |
2 уровень
Блокировки:
| ээээ...ну в общем подведем итог орк в реплее DARK_DRAGON95 жестоко тупил, и помоему добивать юнитов в его случае было лишним А так, если ситуция безвыходная, то соглашусь с вами-нужно добить своего.
|
|
|
|
no_name | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 14:49:33 | Сообщение # 141 |
just girl
Блокировки:
| Answer, вах! соглашение достигнуто. уд и эльф пришли к единому мнению. аплодисменты в студию :). кидайте новую репу. будем обсуждать.
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 22:06:36 | Сообщение # 142 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote а орк не такой глупый как вы умаете...вездесущий бм всегда знает что вы делаете на базе по сабжу...поэтому если он видит что вы уходите в фаст теч...то орк просто прибегает с застройкой...а чем вы будете отбиваться?? дк 1-2 лвл и 3 пауками? против 4 грунтов бм 2-3 лвл и в это время 2-3 товера сзади строятся..+ как вариант иногда строят и магаз под жопой..так что не часто уду приходится видеть абомов в своем стане.....так что оптимально против орка 5-6 финдов....дк лвл 3 к т2 должен уже быть! лич и уходим в дестров..притомпросто бегаем и качаем героев...на базе 2 бшни неруба и главка сдерживают натиски...в случае чего просто тп и даем люлей) просто если уд раскачает геров у орка нет шансов на вин...как орк вам говорю! просто вся страта орка против уда заключается в герокилле..а если геры прокачаны то они достаточно стойкие против этого...а если не вырезать геров у уда то от 3-4 койлов и 3 нов все войско орка в говно =\... W1djer, хоть ты и гавнюк, но + в репе я те не зря поставил.
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
W1djer | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 22:14:39 | Сообщение # 143 |
7 уровень
Блокировки:
| взаимно брат говнюк
|
|
|
|
vla | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 22:34:37 | Сообщение # 144 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Прикрывать могильщиков, которые будут атаковать с тылу!
|
|
|
|
Max_link | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 22:03:07 | Сообщение # 145 |
1 уровень
Блокировки:
| Может уже писали, не бейте тапкими и гантелями если писали =) После последнего патча Баланс сильно изменили в поединке УДхОрк, мертвякам теперь несладко но есть решение, кстате узкоглазые придумали, в небольшом нестандарте при первом герое - лич. Первым скиллом берут не Нову которая замедляет на 3 сек большую часть войск + 130 дмг, а щит ледяной который. Тк с ним гули живут против бугаев гораздо дольше если правильно его костовать. Тоесть надо держать 2-3 гули с щитом постоянно и оставлять манну прозапам, тк от поглощения своих юнитов в манну придется отказаться и часто бегать в магаз за бутылочками придется. Если все сделали правильно то все бугаи будут очень сильно замедлены на протяжении всей игры и вам несоставит труда их одолеть, и с этой стратой ненужно волноваться о судьбе гулей. Зы: не мое, написал по памяти. Это с какого-то турнира, хз какого. Но тем не мение я Это использовал давно =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 00:08:19 | Сообщение # 146 |
Ночной
Блокировки:
| Имхо самая лучшая страта, узнать сопернега поближе... Если у него дряхлый комп (вроде моего ) то, можно взять техническими параметрами. Самая кул страта против орков) масс некромантов + табуретки + труповозки. Некроманты делают скелетов привезенных на труповозках, а ману некромантов пополняют табуры) Хорошая связка, под такой массой любой комп лагает ^^ ... А соответсвенно, никакого микра со стороны противника мы не увидим. Но страта врядли пойдет против аллов, у них диспеллер прист и читерские виспы снесут скелетов)
|
|
|
|
realms | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 12:08:35 | Сообщение # 147 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) Но страта врядли пойдет против аллов, у них диспеллер прист и читерские виспы снесут скелетов) у орков вообще-то тоже есть диспелеры, служители предков.
|
|
|
|
S-M-E-R-T | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 13:34:36 | Сообщение # 148 |
1 уровень
Блокировки:
| орда слаба тем что ими очень сложно играть и управлять и магии нармальной нет
не рой другому яму пусть сам себе роет
|
|
|
|
no_name | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:14:40 | Сообщение # 149 |
just girl
Блокировки:
| Quote (S-M-E-R-T) орда слаба тем что ими очень сложно играть и управлять и магии нармальной нет Это не орда слабая, как раса. А ты, как игрок.
|
|
|
|
Tesla | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:28:51 | Сообщение # 150 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (no_name) А ты, как игрок. Что-то все стали раздражиттельными... А чтобы полностью не оффтопить: S-M-E-R-T, магия есть у Орды ОЧЕНЬ хорошая, но другое дело,что добрую половину матча вынуждены играть без неё...
|
|
|
|