Сложнейший матч-ап при игре за Ночных Эльфов
|
|
|
|
River | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 15:49:34 | Сообщение # 76 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (DarthBodya) у горных дылд она тоже есть Лишь от части и с апгрейдом. Тем более использование сих бессмысленно практически в любом ма. Quote (DarthBodya) но в одно место та невосприимчивость к магии Направлять ее туда не стоит, так как спасает от геноцида малохиповых юнитов при помощи уникальной связки нова-койл.Quote (DarthBodya) .Там этих мишек и дриад мигом сожрут и не подавлятся Если мишки и дриады не подходят, то для стандарта удов, следует, вы считаете, использование арче-талонов? При плохом микро, считаю, делать такого не стоит. Иной вариант - гиппо против гаргулий, но это узкоспециализированная контр-стратегия. Так все-таки получается, что оптимальный вариант - мишки и дриады. Вполне хватит среднего микро для этой стратегии, и она достаточна эффективна. Quote (dredsss) Мишко дриады ето в принципе такая уни тактика, правдо могут преобладать либо мишки либо дриады ну на пополам тоже может быть ,но обычно всётаки Нэ на кого то из низ делает большую ставку и уду надо только сделать либо больше финдов и меньше десртов (или на поздней стадии вирм) , тоесть уд тоже делает всё своей самой "излюбленной" тактикой либо он может если дриад реально много то добавить а армию труповозки и гулей с которыми тоже можно отправить обитателей леса на тот свет.Так что Нэ как правило должен следить за тем кто у уда и менять количество юнитов( ну ето если мишки и дриады) либо добовлять каких то новых юнитов и всячески солить уду. В принципе насчёт микро ИМХО за Нэ в общем он должен быть как можно выше так что это увы правда Не утверждаю, что ма с удом нетрудный. Пауки с дестрами весело разносят армию эльфов - дестроеры 200% урона по мишкам, пауки - 150% по дриадам. Да и полностью гра в наборе юнитов не заключается. В начале игры уд может весело прихлопнуть тебе пару виспов, а ты ему ничем ответить не сможешь. Ну и если игра затягивается, вряд ли ты сумеешь победить. Отдельный фактор - масс эйр у уда. Под ним банально трудно микрить.
|
|
|
|
DarthBodya | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:26:39 | Сообщение # 77 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| River, попводу великанов...я сказал ,шо их невосприимчимость бесполезна.как и ты сказал.Поповоду атаки гиппогрифов на гаргулий.А как насчет змея,который куда сильнее даже химеры с ее зеленой рвотой
|
|
|
|
River | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:50:37 | Сообщение # 78 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (DarthBodya) Поповоду атаки гиппогрифов на гаргулий.А как насчет змея,который куда сильнее даже химеры с ее зеленой рвотой Не вижу связи в повествовании Quote (DarthBodya) который куда сильнее даже химеры с ее зеленой рвотой По каким признакам ты их сравниваешь?
|
|
|
|
DarthBodya | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:26:43 | Сообщение # 79 |
5 уровень
Блокировки:
| River, А хочеш сказать шо нет Добавлено (30-10-2009, 21:26) --------------------------------------------- У змея здоровье и сила атаки больше и скил куда более сильный нежели у горыныча-инвалида
|
|
|
|
River | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:44:52 | Сообщение # 80 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (DarthBodya) скил куда более сильный Если ты имеешь в виду единственоо возможный апгрейд для обоих, то едкое дыхание против зданий явно будет сильнее.
|
|
|
|
mZio | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 01:00:35 | Сообщение # 81 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| DarthBodya, может ещё будешь сравнивать мясо и медведей? все юниты в совокупности дают балланс,например у орков лучше наземные воины,а нежить довольствуется в основном воздухом и т.п.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 01:02:17 | Сообщение # 82 |
10 уровень
Блокировки:
| эльфам сложно с хумами. да/нет? мзио го счас 1х1? в тайланд.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:38:42 | Сообщение # 83 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (River) Не утверждаю, что ма с удом нетрудный. Пауки с дестрами весело разносят армию эльфов - дестроеры 200% урона по мишкам, пауки - 150% по дриадам. Да и полностью гра в наборе юнитов не заключается. В начале игры уд может весело прихлопнуть тебе пару виспов, а ты ему ничем ответить не сможешь. Ну и если игра затягивается, вряд ли ты сумеешь победить. Отдельный фактор - масс эйр у уда. Под ним банально трудно микрить. Вот отсюда и вывод) Quote (Olgerd15) эльфам сложно с хумами. да/нет? Я так понял это вопрос, ну по сабжу: В принципе оба обычно идут в стандарт и игра идёт на равных так как и Нэ с мишко дриадами может заложить Хуму за воротник, так и Хум с футами/кнайтами/пристами/сорками(количество тех или иных может варьироваться по разному но если Экпа небло то обычно всех сразу много быть не может по ясным причинам ) , но стоит только хуму закрепить нычку то тут же баланс перевешивает в сторону Хума и он как правило одерживает победу(если небыли предприняты меры в виде своей нычки), и в этом я убедился посмотрев довольно таки много репок Нэ вс Хум (репки правдо не с чемпионатов) хотя думаю ты и так это знаешь.
|
|
|
|
DarthBodya | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:40:13 | Сообщение # 84 |
5 уровень
Блокировки:
| River, Ну а у змея против зданий...здание по которому он бьет не может воспроизводить юнитов,а стороживые стрелять.Однозначно у змея способности сильнее... Quote (mZio) может ещё будешь сравнивать мясо и медведей? Я не простосравниваю змея и химеру.Просто River не верит,что змей сильнее химеры и спрашивает по каким признакам я это говорю.Читай выше,а потом критикуй
|
|
|
|
River | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:48:29 | Сообщение # 85 |
6 уровень
Блокировки:
| Никто из юнитов не важен поодиночке. С тем же успехом можно сравнивать виспа с аколитом или грунта с гиппо. =/
|
|
|
|
DarthBodya | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 04:34:44 | Сообщение # 86 |
5 уровень
Блокировки:
| и то правда.....Кроме того всем уже ясно с,что с эльфами сравнятся только жмурики
|
|
|
|
River | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:58:25 | Сообщение # 87 |
6 уровень
Блокировки:
| Лично для меня сложен ма с хумами.
|
|
|
|
DarthBodya | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:14:39 | Сообщение # 88 |
5 уровень
Блокировки:
| River, хумы?Ладно...кому как
|
|
|
|
Nordon | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:28:06 | Сообщение # 89 |
2 уровень
Блокировки:
| андеад однозначно
|
|
|
|
яЗАальянс | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:22:41 | Сообщение # 90 |
5 уровень
Блокировки:
| лично Для Меня -матч вс уд самый сложный
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
ManowaR | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 01:06:07 | Сообщение # 91 |
6 уровень
Блокировки:
| Андеды, с ними сложнее
Нельзя идти в бой с тем, кого съедает страх
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:32:43 | Сообщение # 92 |
3 уровень
Блокировки:
| Нет вещи страшнее, чем сражаться против себя самих...имхо
Kelestian) И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH!!! (by Алхимик) <a href="http://vkontakte.ru/k.balabaev">Я в контакте</a>
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:59:40 | Сообщение # 93 |
4 уровень
Блокировки:
| Эльфу страшно против хума... (сведетелем моей правоты есть статистика игр ВЦГ и подобных турниров)
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Принципы: 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. Лирика: Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:01:00 | Сообщение # 94 |
3 уровень
Блокировки:
| JIeroJIac, ну да, в принципе ты прав, однако против урка им тоже будет несладко
Kelestian) И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH!!! (by Алхимик) <a href="http://vkontakte.ru/k.balabaev">Я в контакте</a>
|
|
|
|
River | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:24:47 | Сообщение # 95 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (VaganbI4) однако против урка им тоже будет несладко Нубам против всех может быть несладко.
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:28:42 | Сообщение # 96 |
4 уровень
Блокировки:
| Ну вобше если уровень игры примерно одинаковый то эльф в большинстве случаев сливает орка(ссылаюсь на тоже ВЦГ)
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Принципы: 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. Лирика: Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:31:23 | Сообщение # 97 |
3 уровень
Блокировки:
| River, JIeroJIac, возможноя был неправ, просто видел мало реплеев Орк - Эльф
|
|
|
|
InfoRus-DeadmaN | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 11:56:54 | Сообщение # 98 |
2 уровень
Блокировки:
| по мне так это нежить с гулями и гаргами просто ужасно
|
|
|
|
Just_alex | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 08:06:55 | Сообщение # 99 |
1 уровень
Блокировки:
| я бы сказал что орки: 1) раш орков очень болезненный для эльфов 2) у орков много хипов, что очень не хорошо для эльфов. 3) эльфам надо очень быстро развиться и иметь огромную армию, чтобы их разгромить
|
|
|
|
Cleric | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 13:16:51 | Сообщение # 100 |
1 уровень
Блокировки:
| Однозначно уды , однако можно предподнести их гулям и всем прочим созданиям сюрприз в виде масс хантерсс , а на Тир 2 мишкодриады, а для закрепления в воздухе 1-2 гипа.
ТеБя унизили прости, теБя оскорБили заБудь, теБя ударили вспомни всё и уБей на**й
|
|
|
|