Ночные Эльфы против Нежити
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:48:33 | Сообщение # 251 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (MaaN) Все просто. Отрубаешь с автокаста феири фаир, фокусишь арчами дестров и финдов(можно и гиппо сделать2-3), тем временем как талонами разрываешь абомов и гулей. все ваши статы когбудто расчитываются что уд небудет контрлить своих юнитов так вот не даст он фокусит дестров а без тогоже урагана незаконтриш никак абомов и гулей получится что снесёшь ты финдов обомы с гулями снесут всех талонов(опятьже диспел) и получится арчи против дестров скажу одно как неупрямся если скил такойже как и у противника то стата не прокатит Quote (MaaN) Против масс гарг чуть-чуть дриад, ага. Ну ну. Если учесть что нужно сразу если играешь в дриад выходить в 60 лимита, то я посмотрю на твою игру против адекватного уда. против масс гарг надо масс дриады ??? вот уж ни чё подобного надо 6-10 дриад+гипо+ДХ(со сферой) вот и всё вся контра
|
|
|
|
MaaN | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:56:24 | Сообщение # 252 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (dredsss) все ваши статы когбудто расчитываются что уд небудет контрлить своих юнитов так вот не даст он фокусит дестров а без тогоже урагана незаконтриш никак абомов и гулей получится что снесёшь ты финдов обомы с гулями снесут всех талонов(опятьже диспел) и получится арчи против дестров скажу одно как неупрямся если скил такойже как и у противника то стата не прокатит омфг. Тебе кинуть 5-7реплеев, на которых ты сможешь увидеть как работает эта "наша" стратегия? Я не знаю как тебе еще объаснить... У меня создается впечатление, что ты не шаришь в игре и нуб. Без обид. Quote (dredsss) против масс гарг надо масс дриады ??? вот уж ни чё подобного надо 6-10 дриад+гипо+ДХ(со сферой) вот и всё вся контра А у уда пачка гарг+2труповозки+3абома... Ну ну... Дриады в мясо, и 60 опыта за каждую. Удачи, заовни всех удов с 6-10дриадами...Добавлено (22-08-2008, 22:56) --------------------------------------------- И нафиг тебе сдались дриады если есть гиппо?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:51:08 | Сообщение # 253 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (MaaN) имхо глупость играть через дриад. Дело твое. Дело в том, что с дриадами вроде как и легче, но из-за незначительного облегчения игры в плане микро ты получаешь огромную головную боль в лице раскачанной связки героев уда ДК(+нага)+лич. Мне лично проще побольше контролить. Вот и все. Покажи мне игру где убивают нежить чем то кроме дриадок, притом что игрок за нежить умеет играть -_- Quote (MaaN) И нафиг тебе сдались дриады если есть гиппо? Ну наклепаешь ты гипо а кто будет атаковать героев нежети, один дх? А если ты хочешь мишек то сколько же тебе придётся строить зданый?
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
MaaN | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19:05:32 | Сообщение # 254 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Покажи мне игру где убивают нежить чем то кроме дриадок, притом что игрок за нежить умеет играть -_- Смотри. Quote (Urievoll) Ну наклепаешь ты гипо а кто будет атаковать героев нежети, один дх? А если ты хочешь мишек то сколько же тебе придётся строить зданый? Химеры или мишки. А не все ли равно сколько зданий?
|
|
|
|
dredsss | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 09:50:20 | Сообщение # 255 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MaaN) омфг. Тебе кинуть 5-7реплеев, на которых ты сможешь увидеть как работает эта "наша" стратегия? Я не знаю как тебе еще объаснить... У меня создается впечатление, что ты не шаришь в игре и нуб. Без обид. я не говорю что стата ............ я говорю что она может не сработать ну если кнечно всё получится то победа за ушастыми Quote (MaaN) А у уда пачка гарг+2труповозки+3абома... Ну ну... Дриады в мясо, и 60 опыта за каждую. Удачи, заовни всех удов с 6-10дриадами... хм ну что 6-10 что 10-22 если у уда абомы+2 труповозки+туча гарг+ДК+лич и чё скажишь одними дриадами тут разрулишся скажем если есть абомы и труповозки то много дриад====пушечное мясо вобшем неохото спорить дальше скажем так каждый играет на свой вкус
|
|
|
|
MaaN | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 22:01:36 | Сообщение # 256 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) каждый играет на свой вкус И на своем уровне, заметь.
|
|
|
|
Viper_ | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 15:31:19 | Сообщение # 257 |
1 уровень
Блокировки:
| Эльфы против нежити хорошо блицухой идут-у упырей жизок ваще нет.Плюс взять демонхантера и его гарение.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 22:26:09 | Сообщение # 258 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (BMW-1) 1 лиж бы эльф выиграл уда если уд идет в пауков по стандарту потом в драконов геры Панда,Ранжер _ медведи дриады - и всегда должна быть разведка!! Плиз, научись нормально выражать свои мысли в письменной форме -_- Я удаляю это сообщение, ты напиши новое только нормально =/
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 07:50:44 | Сообщение # 259 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Quote (Viper_) Эльфы против нежити Ты хочегь сказать что НЭ сильнее нежити?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 18:46:13 | Сообщение # 260 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Privitalik) Ты хочегь сказать что НЭ сильнее нежити? ВСЁ зависит от того, кто упавляет НЭ или Нежитью (т.е. опыт человека, ведь баланс всех рас на высшем уровне).
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 18:57:55 | Сообщение # 261 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| я знаю но он так сказал неправильно потому я и спросил!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Rime | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 02:35:16 | Сообщение # 262 |
1 уровень
Блокировки:
| Фаст хантреку + ДХ (МП на туртл рохе, Варденку на теренасе). Как токо появляется 1 хантка и герой кидаю т2 и иду крипиться. Как токо появляется 3 хантерка, беру 2 виспа и иду на нычку, строю башню+эксп. Одновременно с этим появляется т2 и 4 хантка. Строю 2 ДМ, панду. Если у андеда финды и фаст або, и нету 400+ апм, то он может выходить. Если вижу гарг(обычно если андед в гарг то рашит гулями) то башню на базе, так что бы "палила" всех виспов масс дриад с течем + свитки (ибо 2 нычки). На базу к андеду не лезу. Страюсь не дать построить эксп. Стараюсь ловить на крипе. Панду 3 лвл криплю. Если панда 3 лвл а андед (или я) не написали гг то строю третье ДМ. Это против стандарта. Против нестандарта: Если Вивы -> Гипо Дестро -> Гипо Масс Або -> 5-6 талон (циклон) Масс некро -> масс висп Ну и.т.д. Имхо андеды слабее эльфов. Если я проигрываю андеду то это либо на порядок лучшее чем у меня микро, либо дикий хорошо отработанный нестандарт (зато если лига, то второю игру ему скорее всего не проиграю)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:24:23 | Сообщение # 263 |
10 уровень
Блокировки:
| Monster_Kill, Статей нам с других сайтов не надо, пиши то, как ты сам играешь, а не как написано в какойто статье.
|
|
|
|
Monster_Kill | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:52:34 | Сообщение # 264 |
1 уровень
Блокировки:
| Urievoll, вот моя тактика!!стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту) ну нападааешь и сразу баллистами рушим главное здание... ( героя совего следует прокачать до 3-4 лвл на крипах ) и купить ему зелье лечения и всякую хню... ) если норм контролишь и руки не кривые - гуд тактика =)
Monster_kill, Monster_kill2 и группа-ария. Почти одинаковый мейл и пароль.
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 20:32:48 | Сообщение # 265 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Monster_Kill, Пока ты будешь строить 11 лучниц и 6 балист пройдёт уйма времени и если герой 1 его убьют моментом!Тактика не ахти на мой взгляд!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
AngRi | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 16:07:15 | Сообщение # 266 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Monster_Kill) вот моя тактика!!стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту чёт не аис тактика мож против кампа лёгкова и сработает но не против человека(еси тот не полный нуб)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 16:38:51 | Сообщение # 267 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (AngRi) чёт не аис тактика мож против кампа лёгкова и сработает но не против человека(еси тот не полный нуб) сам ты не айс так както на чемпионате 1 чел пронес другого (не помню имен)
|
|
|
|
Rime | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 19:31:28 | Сообщение # 268 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote вот моя тактика!!стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту Quote сам ты не айс так както на чемпионате 1 чел пронес другого (не помню имен) Тактика не айс... Ацтой полнейший. На офф про чемпах не исключаю что ей кто-то кого-то мог вынести. Но это за счет того, что эта тактика шла как контра какого-то нестандарта. Например какой-нить Люцифер понастроил 4-5 башен на базе, харасил героем со скелетами, 3 гуля на дереве, фаст т2 и масс гарги. А какой-нить Моон или Сасе пропалили это и контрили.... .... Да такое возможно, но на постоянной основе, играть vs каждого андеда - это неразу нерулит!
Сообщение отредактировал Rime - Среда, 22 Октября 2008, 19:32:03 |
|
|
|
LifeNote | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:21:12 | Сообщение # 269 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Rime) Да такое возможно, но на постоянной основе, играть vs каждого андеда - это неразу нерулит! Согласен
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 23:50:36 | Сообщение # 270 |
2 уровень
Блокировки:
| как все мы знаем пнежить очень часто делает спайдеров!если вы играете не против нуба при хорошой постройке тауна с всеме любимыми охотницами проиграете!!!тут при раше лучше из героев брать (тирэнд вроде) и брать ауру меткости и примерно 8 лучниц но про охотниц нельзя забывать штуки 3-4 понадобидся при случаеми с вурдалаками и тупой постройки города!мне кажется ,тут уже вин?при крипе я всегда набираю кучу воронов и 2 химеры всегда действует поверть 7-летний опыт всё же.из героев мне кажется лучше брать покровителя леса.если логически надо брать 4 луч. 3 охот.3 медве.4ворона.2 нимеры.2 гипогрифа.(поч мало так потому что есть вороны ещё)5 триад ну и герой!!это я проверял но это при самым закоренелым про который берёт сбалансированую армию!!!
|
|
|
|
Rime | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 09:10:37 | Сообщение # 271 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote действует поверть 7-летний опыт всё же. Я не верю что игрок с 7-ми летним опытом может писать на столько бессвязный бред... Строить ворон и химер против андеда... плачу.
|
|
|
|
leave_plz | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 11:42:41 | Сообщение # 272 |
2 уровень
Блокировки:
| Rime, я сё время воронов делал . . . и связанные войска тож.второе я очень много людей знаю которые этой тактикой пользуются а они входят в PROGAMERS где я раньше был. (для информации я со второго начинал а ты от него наверно тока картинки в нете выложенные видел) и ещё я до этого писал про сё это но моё сообщение удалили. . .а ещё раз писать чтоб удалили не буду!я тут сё кратко выложил. ..
|
|
|
|
Rime | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 16:36:42 | Сообщение # 273 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote Rime, я сё время воронов делал . . . и связанные войска тож.второе я очень много людей знаю которые этой тактикой пользуются а они входят в PROGAMERS где я раньше был. (для информации я со второго начинал а ты от него наверно тока картинки в нете выложенные видел) и ещё я до этого писал про сё это но моё сообщение удалили. . .а ещё раз писать чтоб удалили не буду!я тут сё кратко выложил. Вам стоит почитать учебники по русскому за 3-5 класс, и стараться уделять своим сообщениям как минимум 5 минут на проверку грамотности и логики. Ваши сообщения на грани читабельности, и в дальнейшем уделять своё время на разбор столь неграмотных сообщений я не намерен. Так что если вы намерены продолжать со мной диалог, проявите немного уважения к пользователем читающим ваши сообщения. Так же хочу сказать, что я начинал со второго вара, потом бросил и вновь вернулся в батл.нет только когда вышел аддон. Я никогда не играл в проффесиональных кланах, но я бы с большим удовольствием сыграл бы против вас на батле. Если вы такой "атэц", то может играя с вами я смогу чему-нибудь научиться...
Сообщение отредактировал Rime - Среда, 29 Октября 2008, 16:37:19 |
|
|
|
Nothen | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:41:03 | Сообщение # 274 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (rime) Это очень опасная проблема) Не всегда!
|
|
|
|
Rime | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 17:20:05 | Сообщение # 275 |
1 уровень
Блокировки:
| В проффесиональном киберспорте - всегда. Эта проблема погубила легендарного 4к^Creo. Эта же проблема сделала из великого Грабби рядового игрока. Таких примеров массы.
Сообщение отредактировал Rime - Пятница, 31 Октября 2008, 17:20:16 |
|
|
|