Ночные Эльфы против Нежити
|
|
no_name | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 22:32:57 | Сообщение # 51 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (W1djer) вначале тебе нужен либо с саммонами гер либо танк +1. он больше идет как дополнительный, но не как уж главный. по крайней мере, он у меня главным никогда не был. как говориться Димка форева
|
|
|
|
dog94 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 18:35:37 | Сообщение # 52 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Могу посоветовать страту за ельфов. берёшь первым героем в алтаре дровку(тёмную сильванну) учишь скелетов и сайленс идёшь с арчами крипиться на втором тире берёшь или панду (поздний раш) или фаерлорда масскрип и переходишь в дриадок с вкраплениями мише по необходимости. Страта кул))
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 11:17:29 | Сообщение # 53 |
1 уровень
Блокировки:
| dog94, оч харошая страта
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
no_name | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 23:13:00 | Сообщение # 54 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| оо! мы тут смайлики выствляем(. тогда я тоже . но по-моему за это банят
|
|
|
|
[Alex16] | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 13:31:39 | Сообщение # 55 |
3 уровень
Блокировки:
| Кто- нубудь подскажите, какой стратой играть если дед делает пауков и сфинксов(превращенных и непревращенных). Мне кажется что нужны хантерески и дриады. я прав или нет?
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя, а ты подумаешь!
|
|
|
|
Volk0daV | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 14:36:00 | Сообщение # 56 |
1 уровень
Блокировки:
| Да. Но еще нужен воздух только потом.
Геймер, геймеру друг, враг и фраг!
|
|
|
|
Paimon | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 15:17:34 | Сообщение # 57 |
2 уровень
Блокировки:
| Не знаю я всегда стараюсь задавить нежить до появления второго гера...
Homo homini lupus est
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 21:10:15 | Сообщение # 58 |
1 уровень
Блокировки:
| если противник идет в пауков, и табуреток - надо брать жрицу луны(с аурой меткости), и много-много лучниц(с прокачкой), а у лучниц - благословение, да и стоят они гораздо меньше, тож делайте выводы тока если противник узнает - он возьмёт много вурдалаков(а с ними он выигравает)
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
LostRock | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 16:52:28 | Сообщение # 59 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (M@e$tRO|bhm|) если противник идет в пауков, и табуреток - надо брать жрицу луны(с аурой меткости), и много-много лучниц(с прокачкой), а у лучниц - благословение, да и стоят они гораздо меньше, тож делайте выводы тока если противник узнает - он возьмёт много вурдалаков(а с ними он выигравает) ну ше шо скажеш жрица луни і мас лучніц да їх павуки розірвуть як мавпа газету при такому герої треба йти в мас хантерс і рашити нежить до тір 2
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
Paimon | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 19:28:30 | Сообщение # 60 |
2 уровень
Блокировки:
| ну точно у лучниц благословление и тип защты хорошие против дальнего боя, пауки вообще разорвут хантов на мясо
Homo homini lupus est
|
|
|
|
LostRock | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 16:28:05 | Сообщение # 61 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Paimon) ну точно у лучниц благословление и тип защты хорошие против дальнего боя, пауки вообще разорвут хантов на мясо нескажи батенька нескажи атака хантерки наносить більше пошкоджень пауку у якого середня защіта далі павук має 550 житки хант 600 і більшу шкидкість + атаку яка наносить урон зразу 3 юнітам коли в тебе 4-5 хант ти легко порвеш 4-5 павуків я незнаю як ти взагалі виграєш граючи за ельфів і незнаючи елементарного
|
|
|
|
Paimon | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 20:59:43 | Сообщение # 62 |
2 уровень
Блокировки:
| лол у пауков средняя защита и ханты наносят им 100% повреждений, а пауки хантам 150%
Homo homini lupus est
|
|
|
|
[GB]Nike3 | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 23:03:42 | Сообщение # 63 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Paimon) лол у пауков средняя защита и ханты наносят им 100% повреждений, а пауки хантам 150% Посчитай ещё раз. Вобщето ханты наносят финдам 160% так как нормальная атака по средней броне. И ровно столько же наносят финды хантам. Но финды выгрывают у хантов за счёт дальности атаки. Плюс дк лечит
|
|
|
|
LostRock | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:33:12 | Сообщение # 64 |
1 уровень
Блокировки:
| вот шо я вам скажу дехто з вас одне каже дехто інше но хантерки однозначно сильні за рахунок своєї атаки яка атакує зразу 3 юнітів а павуки помоєму страчають хантеркам 100% атаку а не 150% якшо хантерки з жрицою і аурою вони швидко можуть накостиляти павукам до тір 2 доки у ундеда немає ліча а якшо ельф просто іде у хантерс з дх + пивовар шоб швидко дойти до мішок значить більш ймовірніше шо унд пішов у гулі тому можна сказати шо павуки явно гірші чим хантерки до тір 2 якшо дивитись репки де унд іде в павуки вс ельф то унд уникає сутичок до тір 2 якшо ельф іде в хантерс
Сообщение отредактировал LostRock - Четверг, 06 Декабря 2007, 12:35:48 |
|
|
|
FreakShow | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 09:25:15 | Сообщение # 65 |
1 уровень
Блокировки:
| Пауки всегда драли хантресс! О_о А против дестров и пауков - мишки и дриадки О_о
O_o Let's freak show start!
|
|
|
|
[Alex16] | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 12:41:02 | Сообщение # 66 |
3 уровень
Блокировки:
| FreakShow, вот и я ж за это, а то тут кто-то написал про воздух!!! Пауки бысто всех словят!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя, а ты подумаешь!
|
|
|
|
|
W1djer | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 23:04:36 | Сообщение # 68 |
7 уровень
Блокировки:
| и во всей этой бредятине ни одного +...а нет есть один ...за тупость 1) если ты говоришь о том что ты идешь мочить противника 6-м лвл'ом то учти что 6-й лвл получается только на юнитах врага... 2) ЛоЛ 3 гера и все 6 лвл чел ты где так играл?)))) против компа с читами на бессмертие?)))))))) 3) лучницы да а вот охотницы ток так против удов падают..т.к грамотный уд идет в гаргулий.... 4) выбор героев ваще нубовский...мб варден и пойдет..но 2-й гер ОБЯЗАТЕЛЬНО пивовар 5) ну и напоследок пздц откуда стока гиппогрифов и лучниц O_O
|
|
|
|
Lexuss | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 13:35:47 | Сообщение # 69 |
3 уровень
Блокировки:
| я завжди граю НЕ і по моєму треба рашить по бистрому!! спочатку я строю алтарь, самогон, охотнічий дом і двох ельфов на руднік покі це все строїця строю двох ельфов (одного на руднік одного на дерево і само тоді достроюються алтарь, самогон охотнічий дом виходить ще два духа вільні я їх посилаю на дерево і створюю ще два духа на руднік один і один на дерево одразу создаю три лучніци і Ілідана і йду по зеленим точкам в цей час строю два колодца і чотири охотніци приходжу з зелених точок на самогонах зцілююсь і йду на Нежить а поті за ситуацією...
Ночні Ельфи FOREVER
|
|
|
|
De@dm@N | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 10:37:39 | Сообщение # 70 |
7 уровень
Блокировки:
| Lexuss, ваще но4ные эльфы порвут орду полюбому!!!!!!
|
|
|
|
Hellborn | Дата: Среда, 16 Января 2008, 10:32:55 | Сообщение # 71 |
6 уровень
Блокировки:
| против уда массарч, гипо и панда однозначно.. и нечего больше придумывать.. галки рвут пьяных в салат гарг
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
Alander | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 14:52:28 | Сообщение # 72 |
5 уровень
Блокировки:
| Зато сами гипопо никакие против тараканов. Если у нежити 5 тараканов и 7-8 горгулов, то гипопо без поддержки хантеров (лучше дриады) не справятся. Да и теже дриады горгулов выносят не слабо. Но только без поддержки дриады тоже не особенно полезны... Но с михами (если нежить в мясников) или воронами (если драконы) они ОЧЕНЬ хороши. Да и про лесных дракончиков тоже забывать ненадо, на случай если враг надеется на некромантов переключаться.
Сообщение отредактировал Alander - Пятница, 18 Января 2008, 19:56:26 |
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 15:27:29 | Сообщение # 73 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Alander) Да и про лесных дракончиков тоже забывать ненадо Пауками андед играть будет! Quote (Alander) Но с михами (если нежить в мясников) На это баньши! Quote (Alander) воронами (если драконы) Повторусь, есть пауки!
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
YakobZ | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 16:08:30 | Сообщение # 74 |
1 уровень
Блокировки:
| kak na menya esli igrok kotoruy igraet za nachnux elfov zadrot warcrafta,to edinstvennaya rasa kotoraya smoget emu protevostayat tak eto nehut.I eto fakt!!!!!!!!
|
|
|
|
Alander | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 16:18:06 | Сообщение # 75 |
5 уровень
Блокировки:
| YakobZ, Не верно! Баланс в игре отточен до селочей! Против НЭ можно играть любимы расами. Quote (DARK_DRAGON95) Пауками андед играть будет! Quote (DARK_DRAGON95) Повторусь, есть пауки! Фуф.. Прям пауки - властители мира Я контрю козами. Или Талонами...
|
|
|
|