Орда против Альянса
|
|
goldsphere | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:30:23 | Сообщение # 76 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У мя впринципе тактика очень часто такая!КУЧА ТАВЕРОВ!Мя никто пронести не может из-за низ , но и я =( так как недостаточный уклон в войска!Да и ктому же в то время пока я застрою большие площади таверов!Я вряди смогу пронести врага!
|
|
|
|
Чеч | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 15:54:08 | Сообщение # 77 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (goldsphere) У мя впринципе тактика очень часто такая!КУЧА ТАВЕРОВ!Мя никто пронести не может из-за низ , но и я =( так как недостаточный уклон в войска!Да и ктому же в то время пока я застрою большие площади таверов!Я вряди смогу пронести врага! Нуботаверки Как надоедает когда нуб набивает кучу башен и затягивает время игры goldsphere, башни можно спокойно снести разными вариантами и ты будешь писать гг,да и какой нуб даст застроить територию башнями
|
|
|
|
Алишер | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:08:46 | Сообщение # 78 |
8 уровень
Блокировки:
| не лучше развиваться разные войска нанимать так то орда альянс порвет как тузик грелку если орда в умелых руках будет конечно же
|
|
|
|
Gelos | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 00:00:09 | Сообщение # 79 |
2 уровень
Блокировки:
| Защищаем базу троллями и бугаями. После растравливаем базу. И строем вторую там строем 8 башен и три раба для их починки. Строем тауренов и служителей предков. В мести сними троллей желательно их улучшить. Ну и нападаем пока ресурсы не закончились.
Не судите строго люди
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 13:21:26 | Сообщение # 80 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Gelos) Защищаем базу троллями и бугаями. После растравливаем базу. И строем вторую там строем 8 башен и три раба для их починки. Строем тауренов и служителей предков. В мести сними троллей желательно их улучшить. Ну и нападаем пока ресурсы не закончились. сил не хватит, да ещё если норм игрок будет тебя убьют у альянса есть ястребы они туманом возьмут башни, да ещё если грифонами штурм сделать твоих берсерков уничтожат, а бугаев будут штурмовать пехотой с целителями поэтому лучше не надо с такой тактикой
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:36:28 | Сообщение # 81 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Gelos) Защищаем базу троллями и бугаями. После растравливаем базу. И строем вторую там строем 8 башен и три раба для их починки. Строем тауренов и служителей предков. В мести сними троллей желательно их улучшить Отвратительно,какие нафиг таурены?Бугаи отлично их заменяют И тролли только против воздуха идутQuote (Алишер) да ещё если грифонами штурм сделать твоих берсерков уничтожат берсерки их хорошо покалечат перед смертью,а нетопыри спокойно сносят воздух
|
|
|
|
Terrador | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:40:20 | Сообщение # 82 |
8 уровень
Блокировки:
| У Орды слабые воздушные юниты, вот главный ее минус, за то наземные юниты сильные. У Альянса много воздушных юнитов, которые еще и сильные. У Орды слабые войска дальнего боя. На первых стадиях при нападении на вражескую базу надо побольше бугаев, они например сильнее пехотинцев. На последних стадиях надо больше минотавров,шаманов и знахарей, которым надо прокачать апгрейды на максимум. Основная проблема Орды против всех рас - слабые воздушные войска и дальнего боя. Надо присматриваться к соответствию атаки и защиты, например атака "Дальний бой" хорошо действует на легкую защиту, обычная атака на среднюю защиту, магическая на тяжелую.
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:42:12 | Сообщение # 83 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) берсерки их хорошо покалечат перед смертью,а нетопыри спокойно сносят воздух у ястребов есть огненное лассо+стрелки и грифоны=батридеров убьют или как-то по другому
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:54:06 | Сообщение # 84 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) у ястребов есть огненное лассо+стрелки и грифоны=батридеров убьют Прости,но Батрайедры созданы для самоубийству по воздуху противника,это так выглядит:Ворвались,убились об врага,не медля,кучей сразу
Добавлено (21 Март 2012, 14:54:06) --------------------------------------------- Quote (Terrador) У Орды слабые воздушные юниты, вот главный ее минус, Батки убирают абсолютно этот минусQuote (Terrador) На последних стадиях надо больше минотавров,шаманов и знахарей НЕТ,НЕТ,НЕТ,Я ПЛАКАТЬ ХОЧУ ОТ ВАШИХ СТРАТЕГИЙ шаманы только в альтернативных стратах для кровожадности,знахари почти всегда юзлесс,таурены это еще хуже:голд здание,а сами-то как одна целая четыре десятых бугая,зато дороже
Сообщение отредактировал Чеч - Среда, 21 Марта 2012, 14:54:19 |
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:00:23 | Сообщение # 85 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Прости,но Батрайедры созданы для самоубийству по воздуху противника,это так выглядит:Ворвались,убились об врага,не медля,кучей сразу а время будет во время атаки батридеров нанимать?
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:01:36 | Сообщение # 86 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) а время будет во время атаки батридеров нанимать? Разведке не учили?Нет?Ах,простите,всего-то один из главных аспектов боя Если ты видишь птичник-строй баток
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:07:21 | Сообщение # 87 |
8 уровень
Блокировки:
| А если альянс тоже разведку проведет увидит батридеров и наймет больше грифонов?
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:10:17 | Сообщение # 88 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) А если альянс тоже разведку проведет увидит батридеров и наймет больше грифонов? Эм,а отводить в лес не учили?Даже если так,сколько он сможет нанять грифонов?О ресурсах забыли? Я не говорю что они всех грифонов вынесут(хотя иногда всех выносят)
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:14:28 | Сообщение # 89 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Эм,а отводить в лес не учили?Даже если так,сколько он сможет нанять грифонов?О ресурсах забыли? Я не говорю что они всех грифонов вынесут(хотя иногда всех выносят) неа не забыли плюс альянса башни поставят ратушу рядом с рудником 4-5 башен но катапульты могут их уничтожить (если охрану не поставят)
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:21:46 | Сообщение # 90 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) неа не забыли плюс альянса башни поставят ратушу рядом с рудником 4-5 башен но катапульты могут их уничтожить (если охрану не поставят) Причем тут башни?Батки,по-твоему,к хуману будут лететь выносить грифонов?Нет,они должны быть вторым паком,в стороне
|
|
|
|
Terrador | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:25:58 | Сообщение # 91 |
8 уровень
Блокировки:
| Непонятно почему в Frozen Throne у башен поменяли тип защиты с укрепленной на тяжелую, которую не обязательно осадными катапультами, можно любыми войсками, лучше сильными с магической атакой, но именно у Орды таких нет.
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:27:12 | Сообщение # 92 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Причем тут башни?Батки,по-твоему,к хуману будут лететь выносить грифонов?Нет,они должны быть вторым паком,в стороне ты только что про ресурсы говорил я и ответил.А если альянс тоже воздушных юнитов в стороне будет держать? Батрейдеры могут атаковать только воздушных юнитов, а виверны, против виверн пойдут стрелки
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:32:08 | Сообщение # 93 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) Батрейдеры могут атаковать только воздушных юнитов, а виверны, против виверн пойдут стрелки Сформулируй нормально фразу =\
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:34:24 | Сообщение # 94 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Сформулируй нормально фразу =\ ты наверное просто читал, с запятой прочитай яснее будет
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:38:24 | Сообщение # 95 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) ты наверное просто читал, с запятой прочитай яснее будет Я идиот,или не понимаю зачем запятые ставят?И так с ней читал Такс грифон стоит 280г и 70 древесины Бэтрайдер 160г и 40 древесины 2 бетрайдера выносят одного грифона + 300 дамага по другим,и по одной батке на грифона 12 баток>12 грифонов,офк там 3-4 батки здохнут
Сообщение отредактировал Чеч - Среда, 21 Марта 2012, 15:38:56 |
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:47:53 | Сообщение # 96 |
8 уровень
Блокировки:
| во первых запятые для того, чтобы между словам был небольшой перерывчик во вторых у ястребов есть огненное лассо схватят батридера и убьют в третьих есть ещё и стрелки они нормально батридера вынесут в четвертых у чародея крови есть феникс который норм может 3-4 батридеров убить в пятых все таки у чародея крови есть ещё и заклинание бегство в астрал, в астрале его может атаковать только магическая атака типа целители
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:55:34 | Сообщение # 97 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) во первых запятые для того, чтобы между словам был небольшой перерывчик ДА ЛАДНО?Quote (Алишер) во вторых у ястребов есть огненное лассо схватят батридера и убьют Одного-двух,остальные снесут ястребовQuote (Алишер) в четвертых у чародея крови есть феникс который норм может 3-4 батридеров убить Ты меня не слышишь?Я ГОВОРЮ ОНИ ВРЫВАЮТСЯ И УБИВАЮТСЯ,ОНИ НЕ ЖДУТ МИНУТУQuote (Алишер) в пятых все таки у чародея крови есть ещё и заклинание бегство в астрал, в астрале его может атаковать только магическая атака типа целители И заклинания Но много-ли даст это для одного бэтрайдера И,да,в Блад эльфа не всегда идут в 1х1Добавлено (21 Март 2012, 15:55:34) ---------------------------------------------
Quote (Алишер) в третьих есть ещё и стрелки они нормально батридера вынесут Пока ты будешь фокусить бетрайдеров,другие тебе юнитов в ноль снесут
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:07:15 | Сообщение # 98 |
8 уровень
Блокировки:
| для тебя наверное новость Quote (Чеч) Одного-двух,остальные снесут ястребов а если огненное лассо и много ястребов будет? Quote (Чеч) Ты меня не слышишь?Я ГОВОРЮ ОНИ ВРЫВАЮТСЯ И УБИВАЮТСЯ,ОНИ НЕ ЖДУТ МИНУТУ чтобы убить феникса нужно 2 батридера через несколько секунд феникс возродиться Quote (Чеч) И заклинания Но много-ли даст это для одного бэтрайдера И,да,в Блад эльфа не всегда идут в 1х1 здесь тактика несколько грифонов и чародей крови изгнание в астрал там батридера убьют, и у заклинания изгнание в астрал нету перезарядки так что чародей крови может всех батридеров в астрал изгнать если маны много будет в астрале его самоубийство недоступно
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:12:22 | Сообщение # 99 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Алишер) а если огненное лассо и много ястребов будет? Бэтрайдеры убиваются массовым кликом в толпу,с ястребами не такQuote (Алишер) здесь тактика несколько грифонов и чародей крови изгнание в астрал там батридера убьют, и у заклинания изгнание в астрал нету перезарядки так что чародей крови может всех батридеров в астрал изгнать если маны много будет в астрале его самоубийство недоступно Хекс твоего блад эльфа и фокус с БМаQuote (Алишер) чтобы убить феникса нужно 2 батридера через несколько секунд феникс возродиться Как о стенку горохом -_- Я ГОВОРЮ ЧТО БАТКИ МОМЕНТАЛЬНО УХОДЯТ Какое-бы микро у тебя не было
Ты понимаешь что упускаешь всю игру,обращая внимание только на баток?
|
|
|
|
Алишер | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:18:12 | Сообщение # 100 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Хекс твоего блад эльфа и фокус с БМа на каком языке ты это говоришь? Quote (Чеч) Бэтрайдеры убиваются массовым кликом в толпу,с ястребами не так есть стрелки не надо про них забывать Quote (Чеч) Как о стенку горохом -_- Я ГОВОРЮ ЧТО БАТКИ МОМЕНТАЛЬНО УХОДЯТ Какое-бы микро у тебя не было ну и что? Quote (Чеч) Ты понимаешь что упускаешь всю игру,обращая внимание только на баток? нет я не упускаю игру
|
|
|
|