Сейчас 03:51:32 Пятница, 12 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Warcraft 3 » Тактика Warcraft 3 » Тактика за Альянс » Стратегии 2 на 2 за Альянс
Стратегии 2 на 2 за Альянс
MaSerДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:53:46 | Сообщение # 1
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Вместо темы "лучший союзник", обсуждаем, делимся опытом.

 

_ShadowДата: Четверг, 15 Июля 2010, 07:20:57 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Жестокая страта против двух эльфов или орка + (---). Берём двух МК и застраиваем. через 8 ментов оба и 6 футаков. Очень действенно на TR.
 

klassniyДата: Четверг, 15 Июля 2010, 16:12:14 | Сообщение # 3
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 44
Блокировки:
Запалю страту Привиталика и Грейса (страта на двух хумов): на т1 берем фл (или тинкера, я не помню, но фл все-же предпочтительно), берем ментов и бежим к эльфа/орку (лучше к эльфу), отменяем, все, что можно отменить и застраиваем. Ну офк на том же тр. Различие этой страты от той, что сверху: бегут сразу (не успевают помойму по 3 фута накопиться) и берут фл (ну или тинков).
 

TumblyДата: Пятница, 20 Августа 2010, 12:13:57 | Сообщение # 4
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
В основном всегда играл 2х2 по этому могу кое-что сказать. Играя хумом вы в большинстве случаев становитесь первой мишенью для противника (храс почти обеспечен). Поэтому с выходом героя не желателен рисковый крип с ополченцами далеко от базы, особенно если среди противников присутствует орк или агрессивный эльф.
Играя в связке с хумом, ваш союзник в первую очередь расчитывает на магическую поддержку, так что зачастую можно ограничится т2 и двумя арканками(если первый герой АМ). Можно рискнуть и взять 1м героем МК, тогда следует увеличить число футманов для упрощения окружения и после сделать ставку на стрелках и мортирах.
На мой взгляд, играя через АМ с магами + МК (иногда Панда или Нага), лучший союзник для Альянса- это Нежить. По нескольким причинам: во-первых это пожалуй 2 лучшие ауры, которые отлично дополняют друг друга. во-вторых с поддержкой пауков решается проблема антивоздуха(сетка), также у андедв будут присутствовать мясники и сфинксы и возможно 1 или 2 труповозки. Мой давний союзник при возможности добаляет 3го героя- Жука, которому прокачивает шипы с под земли. В итоге получается отличный союз: за счет сфинксов имеется диспел, поэтому пристов (5-7) штук не стоит улучшать, ведьмам обязательно исследуйте невидимость( этим вы сможете спасать как своих, так и союзных героев) и конечноже брейкеры будут незаменимы с их невосприимчивостью к магии,похищением заклинаний и могут являтся временным фронтом. Гланое запомнить,что в данной связке основную ударную мощь и щит держит Андед, а вы являетесь поддержкой, поэтому нестоить гнаться вперед союзника, выставляя под удар хилиньких магов, всегда держите их чуть позади. Еще одно преимущество данного союза- это неплохой херокил засчет 3х героев андеда и МК, с ним может сравниться пожалуй только союз орков с 2мя БМами и Жабами - в этом случае спасает только невидимость.
Хуман конечно может поставить быструю нычку, но в игре 2х2 это не лучший вариант( если только вы не играете на большой карте), тк повторюсь: вначале игры вы будете первой мишенью для храса и противник будет видеть все ваши намерения.
Стратегией, описанной выше мы порой обыгрывали очень сильных соперников, мне кажется, что она довольна сбалансированная.
Кроме того в любой игре 2х2 огромное значение имеет то, как команды вступают в бой( старайтесь не драться 1х2 и нежалейти ТП, если союзник отбивается один. Крипиться обязательно следует раздельно, делитесь при необходимости ресурсами и не жалейте союзнику тех предметов, которые подходят его герою больше чем вам( например: нет смысла, если ваш АМ будет бегать с огненным капюшоном- лучше отдать союзнику ближнего боя, или играя с орком, всегда отдавайте Мастеру Клинка перчатки скорости и когти атаки)- в конце концов вы играете в союзе и победа или поражение будет общим!
 

Voron=770Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:20:08 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
попробовал , хоть и новичок но победил , спс вам ;)

Чё такое GGC , если Garena , то ник правильный ))
 

ROM[{AДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:06:19 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
спс те Tumbly все работает я тож победил хоть и Нууб) :D :D :D

Я ЦАРЬ ПОЗНАНИЙ И СВОБОДЫ, Я ВРАГ НЕБЕС ,Я ЗЛО ПРИРОДЫ)
 

Lady_LagДата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:41:24 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
В играх против команды с орком можно делать не классическую связку героев, а вторым брать ПитЛорда. Ренжи+Ведьмаки+Магички на т2 со скримом ПЛ выглядят в замесах очень здорово, отконтрить такую связку нелегко, да и мало кто от хума ждет такой стратегии.

Guns'N'Roses, AC/DC, Rolling Stones, Led Zeppelin, Iron Maiden, Queen, Scorpions, Aerosmith.. Как жаль что Вас мало кто уже помнит.
 

HannibalBarkaДата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:31:27 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 490
Награды: 0
Репутация: 128
Блокировки:
Quote (Lady_Lag)
а вторым брать ПитЛорда

уж лучше с нежитью...да и два лича его захерокиллят при надобности.


Ничто не истина, и все дозволено...
 

Форум о Warcraft 3 » Тактика Warcraft 3 » Тактика за Альянс » Стратегии 2 на 2 за Альянс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz