Лучший союзник Альянса
|
|
|
|
prizraki | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 19:36:34 | Сообщение # 226 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Нафиг 2 ама?Аура только одного действует,если ради сумонов то лучше взять кого-нидь из таверны,а ещё лучше послать сумонов в неприличное место и взять мк
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:39:44 | Сообщение # 227 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (prizraki) Нафиг 2 ама?Аура только одного действует,если ради сумонов то лучше взять кого-нидь из таверны,а ещё лучше послать сумонов в неприличное место и взять мк по идеи можно взять 2 ама, у 1 элементалей и ауру, у 2 элементалей и близард, можно вообще с блуд мага с астралом и мк пойти
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 23:52:52 | Сообщение # 228 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Нафиг 2 ама?Аура только одного действует,если ради сумонов то лучше взять кого-нидь из таверны,а ещё лучше послать сумонов в неприличное место и взять мк 2 ама согласен не сильно катит в конце, но Quote (checkers) по идеи можно взять 2 ама, у 1 элементалей и ауру, у 2 элементалей и близард и элементалей держать на расстоянии друг от друга чтоб виспов больше диспелилось) еси 2 эльфа идут оба в хант то это полное гг особенно еси застроить...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:41:00 | Сообщение # 229 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Лучший союзник - это хороший орк: хуманы как правило используют кастеров или рифлов... т.к. в тех. развитие идти опасно! Получается орк сражается спереди, а хуман его сзади прикрывает. P.S. Представьте инвиз на бм и мк и они сзади как...!!! =)
|
|
|
|
terfand | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 09:32:35 | Сообщение # 230 |
4 уровень
Блокировки:
| Имхо, это орк, так как он может сильно помочь в начале, раша противника и не давая поставить ему эксп. А хум в это время сам спокойно ставит эксп, а то и два. В итоге, орк и хум получают экономическое преимущество, которое очень сложно отнять из-за башен хума.
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 10:48:55 | Сообщение # 231 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| с каких это пор 4 гранта и гер могут хорошо харасить?
|
|
|
|
kros-master | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20:41:10 | Сообщение # 232 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Альянс-Альянсу друг и лучший союзник.
|
|
|
|
checkers | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 13:43:13 | Сообщение # 233 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (kros-master) Альянс-Альянсу друг и лучший союзник. почему? я таки же успехом могу сказать что лучший союзник орк или андед и ничего не объяснить
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:50:50 | Сообщение # 234 |
7 уровень
Блокировки:
| 2 альянса довольно убойны.Один идёт в кастеров,другой в грифонов.Да и герои.Один допустим мк и кель,а второй ам и палыч.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:27:33 | Сообщение # 235 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) 2 альянса довольно убойны.Один идёт в кастеров,другой в грифонов.Да и герои лол т.е это теч?
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:35:34 | Сообщение # 236 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) лол т.е это теч? Не понимаю твоей иронии.Кстеры-это замедление,лечение,ведьмаки.Грифоны-мощный дамаг,тем более можно логова посносить(у орков).В результате,фиг убежишь и грифоны бьют по кумполу сверху
Сообщение отредактировал prizraki - Четверг, 19 Февраля 2009, 20:15:16 |
|
|
|
terfand | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:13:29 | Сообщение # 237 |
4 уровень
Блокировки:
| Не знаю, вроде как могут. Ну, у меня получалось. Особенно, один из противников хум.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:55:25 | Сообщение # 238 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) тем более можно логова посносить(у орков). слуш прост у орка есть такие юниты... нетопыри.. может слышал... у них типа камикадзиии есть
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 23:12:18 | Сообщение # 239 |
1 уровень
Блокировки:
| думаю лучше всего нежить...
From Sylvanas With Love Контрольный выстрел Не в упор, А гнусно, по-подлецки, в спину Я помню, Помню до сих пор Поэтому уверена - не сгину. И я в суе Забыть боюсь Тоской придавленные плечи. Ты сделал так, Что я молюсь, Чтоб не узнать тебя при встрече.
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 10:16:24 | Сообщение # 240 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Sylvanas) думаю лучше всего нежить... почему скажи плз
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:59:50 | Сообщение # 241 |
10 уровень
Блокировки:
| prizraki, если правильно юзать батов, не тупя, ты не успееш их всех переловить-.-
|
|
|
|
prizraki | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:20:31 | Сообщение # 242 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) prizraki, если правильно юзать батов, не тупя, ты не успееш их всех переловить-.- Это уже схватка микроконтролей.Если броня 3-ий спелл 1-2 грифа умрут максимум
|
|
|
|
voodoo[tm] | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:17:04 | Сообщение # 243 |
1 уровень
Блокировки:
| я играл со всеми тремя союзниками, и должен сказать, что с эльфом хума всё дополняет. У Эльфа есть медведи!!! На мой взгляд самые мозные в этой игре,+ их лечение. У хума лучшие в игре маги, их могуи диспелить дриады или кушать дестроеры, но нажрутся и лопнут) если их много. Суть в том, что от эльфа для хума лучшее прикрытие, т.к. даже рыцари хума могут позвастаться только армором. Почему не нежить? А попробуйте паладином спасать героев союзника, удачи. Почему не орки? Но это одназначно я думаю, нах ему их магия, только всадники решают. Попробуйте ещё такую страту, Нельф развивается в дриад с диспелом и воронов с бураном. Вы, в рыцарей с 3 апгрейдом армора и лекарями высшего посвящения. Хуму тут нужен герой АМ и паладин и мк, то есть весь набор. В результате враг без защиты, дриады и вороны в кашу выносят любую попытку врага пойти в воздух, самые сильные жниты летают от воронов, а всё твоё войско стоит под надёжной зашитой 7-12 кнайтов с защитой 16!!!(это половина урона врага в кашу)+ 3-4 мили героя. Пробовали с другом не раз, главное здесь-не дать завалить Эльфа врагу до кнайтов и посвящения. Кстати, коменты в этом разделе ничего не содержат, выложит может хоть кто весские доводы(особенно за орду, т.к. даже смешно)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 20:24:16 | Сообщение # 244 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (voodoo|tm|) я играл со всеми тремя союзниками, и должен сказать, что с эльфом хума всё дополняет. У Эльфа есть медведи!!! На мой взгляд самые мозные в этой игре,+ их лечение. У хума лучшие в игре маги, их могуи диспелить дриады или кушать дестроеры, но нажрутся и лопнут) если их много. Суть в том, что от эльфа для хума лучшее прикрытие, т.к. даже рыцари хума могут позвастаться только армором. Почему не нежить? А попробуйте паладином спасать героев союзника, удачи. Почему не орки? Но это одназначно я думаю, нах ему их магия, только всадники решают. Попробуйте ещё такую страту, Нельф развивается в дриад с диспелом и воронов с бураном. Вы, в рыцарей с 3 апгрейдом армора и лекарями высшего посвящения. Хуму тут нужен герой АМ и паладин и мк, то есть весь набор. В результате враг без защиты, дриады и вороны в кашу выносят любую попытку врага пойти в воздух, самые сильные жниты летают от воронов, а всё твоё войско стоит под надёжной зашитой 7-12 кнайтов с защитой 16!!!(это половина урона врага в кашу)+ 3-4 мили героя. Пробовали с другом не раз, главное здесь-не дать завалить Эльфа врагу до кнайтов и посвящения. Кстати, коменты в этом разделе ничего не содержат, выложит может хоть кто весские доводы(особенно за орду, т.к. даже смешно) лови минус. меня убило уже начало. а уж последняя фраза...
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 08:58:03 | Сообщение # 245 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (voodoo|tm|) я играл со всеми тремя союзниками, и должен сказать, что с эльфом хума всё дополняет. У Эльфа есть медведи!!! На мой взгляд самые мозные в этой игре,+ их лечение. У хума лучшие в игре маги, их могуи диспелить дриады или кушать дестроеры, но нажрутся и лопнут) если их много. Суть в том, что от эльфа для хума лучшее прикрытие, т.к. даже рыцари хума могут позвастаться только армором. Почему не нежить? А попробуйте паладином спасать героев союзника, удачи. Почему не орки? Но это одназначно я думаю, нах ему их магия, только всадники решают. да нафиг ему магия! правильно!!! так все сделает! у нас же игра с читами, я и забыл я согласен с Quote (Olgerd15) меня убило уже начало. Quote (voodoo|tm|) Попробуйте ещё такую страту, Нельф развивается в дриад с диспелом и воронов с бураном. Вы, в рыцарей с 3 апгрейдом армора и лекарями высшего посвящения. Хуму тут нужен герой АМ и паладин и мк, то есть весь набор. В результате враг без защиты, дриады и вороны в кашу выносят любую попытку врага пойти в воздух, самые сильные жниты летают от воронов, а всё твоё войско стоит под надёжной зашитой 7-12 кнайтов с защитой 16!!!(это половина урона врага в кашу)+ 3-4 мили героя. Пробовали с другом не раз, главное здесь-не дать завалить Эльфа врагу до кнайтов и посвящения. ЛОЛ!!ты играл с нубами, парень Quote (voodoo|tm|) Кстати, коменты в этом разделе ничего не содержат, выложит может хоть кто весские доводы(особенно за орду, т.к. даже смешно) ты не госу что-бы решать что бред, а что нет, лови плюс, мож останешься на сайте и мы поржем еще
Сообщение отредактировал checkers - Суббота, 21 Марта 2009, 09:00:29 |
|
|
|
Mr_Z | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 13:33:55 | Сообщение # 246 |
5 уровень
Блокировки:
| Орк с хуманом сила!
WarCraft ft прошлое
|
|