|
|
|
|
Использование Банши
|
|
Minerva | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 16:45:40 | Сообщение # 126 |
5 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Банши конечно хороши и заклинания интересные, но это скорее преимущества из цикла теории, и для кампаний. На практике обычно, если я их и делаю, то только несколько штук ради кастования проклятия. Прокачивать ради воровства вражеских юнитов как то не вижу смысла – долго, накладно. Воровать работников? без комментариев
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
|
|
|
|
Finntroll | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 10:32:56 | Сообщение # 127 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Если честно, то у мертвяков здание для некров и баншей я вообще забыл, когда строил. Хиловаты маги всё-таки у них. Для конвертации нужен макс кач базы - это раз, куча русурсов - это два, много времени - это три, да и сама конвертация у баншей кастуется довольно долго (за это время её можно kill либо просто отвести target юнита подальше и заклинание не подействует) - это четыре. Слишком много минусов ради одного заклинания.
|
|
|
|
AnnaChoi | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 11:13:23 | Сообщение # 128 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (ArNix) захватить контроль над рабочими другой рассы Quote (dredsss) ето токо с друзьями так прикалыватся моно а так тео не стата ето НУБСТВО Я во время игры 4х4 делала так. Союзники вывели вражеское все войско с базы. А я понастроив банши пошла на базу Альянсов. По захватила рабочих. И построила на базе их ней же башни. ) Прибежали спасать базу когда там уже было башен 10 )
Сообщение отредактировал AnnaChoi - Пятница, 12 Декабря 2008, 11:13:40 |
|
|
|
DEMON-666DM | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:49:37 | Сообщение # 129 |
6 уровень
Блокировки:
| Если кто то считает что баншами можно работника хавать и технологий всяких накачать, это трата времени, пока удастся развиться нормально, уже можно лишиться много во
анимэ зло
|
|
|
|
Askarik | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:03:20 | Сообщение # 130 |
5 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| просто некроманты надоели...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:31:30 | Сообщение # 131 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (AnnaChoi) Я во время игры 4х4 делала так. Союзники вывели вражеское все войско с базы. А я понастроив банши пошла на базу Альянсов. По захватила рабочих. И построила на базе их ней же башни. ) Прибежали спасать базу когда там уже было башен 10 ) для прикола сойдет
|
|
|
|
M@}{ | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 17:23:55 | Сообщение # 132 |
1 уровень
Блокировки:
| Да баньши хороши ну лучше воровать нейтралов особенно есть финт если в нейтрала засунуть руну подчинения и подчинить его до убийства то нейтрал подчиниться а руна будет валяться берём её и 2 одинковых монстра
at a
|
|
|
|
checkers | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 22:43:10 | Сообщение # 133 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| проклятие и щит, подчинение токо против эльфа который уходит в медведов
|
|
|
|
3ybr | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 13:08:58 | Сообщение # 134 |
1 уровень
Блокировки:
| Иногда бывает вселишься во вражеского рабочего и враг сразу путается. Контр-тактику ему сложней становится придумать
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
|
|
Sylvanas | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:06:16 | Сообщение # 135 |
1 уровень
Блокировки:
| пробывала я однажды вселиться в рабочего... что то не понравилось мне. Quote (DEMON-666DM) Если кто то считает что баншами можно работника хавать и технологий всяких накачать, это трата времени, пока удастся развиться нормально, уже можно лишиться много во согласна... я считаю что замая лучшая способность это защитная аура, меня она много раз спасала...)
From Sylvanas With Love Контрольный выстрел Не в упор, А гнусно, по-подлецки, в спину Я помню, Помню до сих пор Поэтому уверена - не сгину. И я в суе Забыть боюсь Тоской придавленные плечи. Ты сделал так, Что я молюсь, Чтоб не узнать тебя при встрече.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 12:36:51 | Сообщение # 136 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (3ybr) Иногда бывает вселишься во вражеского рабочего и враг сразу путается. Контр-тактику ему сложней становится придумать полный бред=/
|
|
|
|
Sexi_loy | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 19:14:37 | Сообщение # 137 |
1 уровень
Блокировки:
| Я Банши оч редко строю. Ими хорошо вселяться в других сушеств. к примеру UD vs UD. Банши стоит меньше мясника и быстрее. так почему бы не сделать ее и не вселиться? ее беру ток если игра затянулась, а так на ее апгрейд трата денег и времени.
Фанатка...
|
|
|
|
-Hydr@rgirrRum- | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 17:15:22 | Сообщение # 138 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Quote (3ybr) Иногда бывает вселишься во вражеского рабочего и враг сразу путается. Контр-тактику ему сложней становится придумать полный бред=/ Вовсе не бред! Я один раз так выиграл! Уже вроде базу уничтожали, послушников не было, я взял баньши прошел между врагов и вселился в орка рабочего, пока враги тупили, думали че сообщение о моем поражении не выходит, я в другом месте оркский лагерь построил и потом еще и выиграл!
Мои друзья: Анудор, Мастер_Клинка, Nothen, MeW, -Аид-, --Тортвиг--
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 18:27:34 | Сообщение # 139 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (-Hydr@rgirrRum-) Вовсе не бред! Я один раз так выиграл! Уже вроде базу уничтожали, послушников не было, я взял баньши прошел между врагов и вселился в орка рабочего, пока враги тупили, думали че сообщение о моем поражении не выходит, я в другом месте оркский лагерь построил и потом еще и выиграл! Quote (-Hydr@rgirrRum-) пока враги тупили если бы они не тупили, это бы не прокатило -_-, страта против нубов
|
|
|
|
BuHcToH | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 10:47:28 | Сообщение # 140 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) Вовсе не бред! Я один раз так выиграл! Уже вроде базу уничтожали, послушников не было, я взял баньши прошел между врагов и вселился в орка рабочего, пока враги тупили, думали че сообщение о моем поражении не выходит, я в другом месте оркский лагерь построил и потом еще и выиграл! неужели бывают такие игроки , которые после победы не рысскают по мапе ?
|
|
|
|
Анудор | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:42:52 | Сообщение # 141 |
2 уровень
Блокировки:
| Я думаю банши лучше всего захватывать минотавров,мясников,горных великанов и рыцарей.
|
|
|
|
Nordas | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 16:57:47 | Сообщение # 142 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Анудор) Я думаю банши лучше всего захватывать минотавров,мясников,горных великанов и рыцарей. Захват полный бред маны хавает много,аура или проклятье намного лутше.
Slipknot,Rammstein,S.O.A.D. фан. [
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:20:41 | Сообщение # 143 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Nordas) Захват полный бред маны хавает много нешаришь - тед юзал баншей с захватом, фов юзал, хэппи юзает
|
|
|
|
PUVer | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 00:24:52 | Сообщение # 144 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (BuHcToH) неужели бывают такие игроки , которые после победы не рысскают по мапе ? А чё по ней рыскать?Разве это интересно?
|
|
|
|
checkers | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:11:46 | Сообщение # 145 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (PUVer) А чё по ней рыскать?Разве это интересно? лол) если ты кого-то вынес но вин еще не нарисовался, порыскай по всей мапе, там должен стоять где-то мэйн, либо зарыто мэйн дерево
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 18:19:15 | Сообщение # 146 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers, я как-то давно... играл... 2х2 по батлу... ну мы противника вынесли... там у них мини-нычка осталась где они, наивные, хотели выжить... ну, снесли им две базы... и тут... алли пишет гг и ливает О_О *я, канеш, донёс... PUVer, я думаю, люди заметят, если ты у них войска подчинишь...
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 18:21:02 | Сообщение # 147 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Minerva, согласен. Quote (Finntroll) Хиловаты маги всё-таки у них Нубите, господа. Если уметь играть, то и некр и банши могут спасти весь отряд. Quote (3ybr) Контр-тактику ему сложней становится придумать Значит играешь с нубами. Quote (Sexi_loy) Ими хорошо вселяться в других сушеств. к примеру UD vs UD. Банши стоит меньше мясника и быстрее. так почему бы не сделать ее и не вселиться? Каст тайм большой, противник спалит задумку и начнёт первым делом сносить банши. Quote (-Hydr@rgirrRum-) Вовсе не бред! Убейся. На постройку и апгрейд хорошей базы уйдёт уйма ресурсов. Проще построить абомов, труповозок и втупую идти на базу противника. Quote (Анудор) горных великанов Если кто-то будет их строить, то поставить им защиту от магии. Quote (checkers) нешаришь - тед юзал баншей с захватом, фов юзал, хэппи юзает Прикол в том, что они умеют играть, а ты нет. (по сравнению с такими игроками) Хорошая страта - только 10% победы. Quote (PUVer) Разве это интересно? >.< n/c Банши - имба в хороших руках. 5-6 банши хватает, чтобы повысить КПД отряда на 20-40%.
Сообщение отредактировал Richаrd - Вторник, 07 Июля 2009, 18:21:50 |
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:17:05 | Сообщение # 148 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Richаrd) чтобы повысить КПД отряда на 20-40% лучше сказать так: понизить КПД вражеского отряда вот скажи мне против кого ты будешь их строить? против 2х мишек у эльфов(остальное - дриады) ? против орков у которых служители предков? или может против хума,который наверняка не полениться сделать пару спеллбрякеров? Quote (Richаrd) Прикол в том, что они умеют играть, а ты нет. (по сравнению с такими игроками) Хорошая страта - только 10% победы. мы тут обсуждаем страты....а не игроков... Quote (Richаrd) Нубите, господа. Если уметь играть, то и некр и банши могут спасти весь отряд. тогда почему же теже хэппи,фов и тед ОЧЕНЬ редко играют через них? обьясни ка пожалуйсто.Добавлено (07-07-2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Richаrd) Minerva, согласен. лижбы угодить кому-то,сам же написал Quote (Richаrd) Если уметь играть, то и некр и банши могут спасти весь отряд. а она написала Quote (Minerva) Банши конечно хороши и заклинания интересные, но это скорее преимущества из цикла теории, и для кампаний подлиза,одним словом ты Richаrd.
Сообщение отредактировал mZio - Вторник, 07 Июля 2009, 19:15:32 |
|
|
|
Richаrd | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:26:18 | Сообщение # 149 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (mZio) лучше сказать так: понизить КПД вражеского отряда Ну да) В любом случае повышается эффективность отряда) Quote (mZio) против 2х мишек у эльфов(остальное - дриады) ? Абомы + труповозки. Тактика, проверенная на практике. Quote (mZio) против орков у которых служители предков? Редко играю против орков, который идёт в мас служитилей. А вообще пойду в стандарт - вирмы, 2 обсиданки, 2 некра (как прааило присутствие в отряде некра сильно раздражает противника). Quote (mZio) или может против хума,который наверняка не полениться сделать пару спеллбрякеров? Как и всегда: если у противника есть пара кастеров, то без лишнего шума снимаем их труповозками, ну на крайняк койл+нова. Quote (mZio) мы тут обсуждаем страты....а не игроков... Мы обсуждаем не столько страты сколько юнитов. Я про то, что чтобы эффективно юзать захват, нужно неплохо владеть микро контролем, ибо иначе твоих банши перебьют раньше, чем ты захватишь кого-нибудь. В итоге 12 банши = 2-3 абома/кнайта/таурена. Quote (mZio) обьясни ка пожалуйсто. А я откуда знаю? =) Я знаю только, что мне они очень помогают. У меня нет кумиров в кибер спорте и нет определённой тактики, я часто переделываю её на ходу. Однико выигрываю 75% игр. (хотя хорошо игра только в тиме, поэтому играю обычно 3х3) Если подвести итог, то банши - юнит на любителя. =) Добавлено (07-07-2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (mZio) лижбы угодить кому-то,сам же написал Омфг. Quote (Minerva) На практике обычно, если я их и делаю, то только несколько штук ради кастования проклятия. Прокачивать ради воровства вражеских юнитов как то не вижу смысла – долго, накладно. Воровать работников? Я про это.
|
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 19:33:42 | Сообщение # 150 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Абомы + труповозки. Тактика, проверенная на практике. эта тема про баньши..а ты мне говоришь про мясников и труповозок никак не связанные с ними.Quote (Richаrd) Редко играю против орков, который идёт в мас служитилей. А вообще пойду в стандарт - вирмы, 2 обсиданки, 2 некра (как прааило присутствие в отряде некра сильно раздражает противника). Зачем масс? просто парочка служителей и твои баньши обезврежены. Если для тебя вирмы это стандарт,то я ReMinD. А присутсвие некра раздражает только нуба...Quote (Richаrd) Как и всегда: если у противника есть пара кастеров, то без лишнего шума снимаем их труповозками, ну на крайняк койл+нова. спеллбрейкеры - это ведьмаки - новакоилом их не снимешь,а твои труповозки им не сильно демажут.Quote (Richаrd) Мы обсуждаем не столько страты сколько юнитов. Я про то, что чтобы эффективно юзать захват, нужно неплохо владеть микро контролем, ибо иначе твоих банши перебьют раньше, чем ты захватишь кого-нибудь. В итоге 12 банши = 2-3 абома/кнайта/таурена. смешно даже...я тоже тоогда возьмю и ТОЖЕ настрою 12 баньш, и ещё сделаю 1 вирм? ДУМАЙ чо говоришь.Quote (Richаrd) Однико выигрываю 75% игр. (хотя хорошо игра только в тиме, поэтому играю обычно 3х3) 75% игр на баттле на high lvlе и в SOlo ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|