| Обсуждение нейтральных героев | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Owl | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 19:01:06 | Сообщение # 26 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 19 Награды: 0 Репутация: 18 Блокировки:   | Quote (Pand@) вы игре то да, но я когда узнал что можно делать этим гером я шоке былЫыы А я ещё давно в FFA этим гером воравал помню рабов и хумовскими вышками застроился
        Так норм было... 

Fnatic_wc.FoCuS  Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space |  |  |  |  
 | 
| 
| Pand@ | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 19:03:15 | Сообщение # 27 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1096 Награды: 0 Репутация: 267 Блокировки:   | Повелитель зверей тоже классный гер, мне у него мишка нравится   |  |  |  |  
 | 
| 
| Owl | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 19:05:35 | Сообщение # 28 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 19 Награды: 0 Репутация: 18 Блокировки:   | Pand@, третий мишка имба Оо он геров в мясо может рвать я сам был в шоке, почему его не берут почти никогда 

Fnatic_wc.FoCuS  Fnatic_wc.Shy Fnatic_wc.Space |  |  |  |  
 | 
| 
| Pand@ | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 11:54:15 | Сообщение # 29 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1096 Награды: 0 Репутация: 267 Блокировки:   | Owl, кстати ты не играл в карту Survial надо кристал защищать на тебя наподают с 4 сторон, вот в этой карте Повелитель зверей просто улет мишка 4 улучшения и всем хона любово вынесет через каждые 3 секунды оглушение |  |  |  |  
 | 
| 
| Wardener | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 14:10:20 | Сообщение # 30 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 331 Награды: 0 Репутация: 72 Блокировки:   | Pand@, господи, насколько по теме! НЕ ОФФТОПИМ. |  |  |  |  
 | 
| 
| XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 18:26:42 | Сообщение # 31 |  | 9 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 1508 Награды: 2 Репутация: 474 Блокировки:   | Я иногда беру нагу. У неё стрелы прикольные. 

Скайп: homestos ®
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Sangvin | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 12:56:21 | Сообщение # 32 |  | 1 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 9 Блокировки:   | Quote (XOMKA-MACTEP) Я иногда беру нагу. У неё стрелы прикольныеЭто основная причина по каторой ее беруь )
 А если ей еще и сапоги купить- ни один гер не убежит (кроме блейда -невидос)

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| dredsss | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 22:36:42 | Сообщение # 33 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 403 Награды: 1 Репутация: 50 Блокировки:   | иногда беру ПО когда гамаю за орков(ибо землятресени+вулка=гг базе или масс юнитам)  П.С:недавно играл с удом у него был 1 герой лич и он прокачался до шестого так лич+ФС+по мы за 3 ульта разнесли в капусту всю армию врага и его базу(играли против эльфа с орком игра затянулись силы были примерно равно но мы их обрулили) |  |  |  |  
 | 
| 
| Pozityf | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 06:30:55 | Сообщение # 34 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Награды: 0 Репутация: 18 Блокировки:   | Quote (Sangvin) Это основная причина по каторой ее беруь ) А если ей еще и сапоги купить- ни один гер не убежит (кроме блейда -невидос)Да не фига подобного, от наги убежит ДХ, БМ, Потма, Варден, вообщем все ловкие герои(или герои в седле) - т.к они имеют скорость выше чем например у силачей таких как МК, Паладин, ТАурен и Магов - БМ, Нага(!), Лич, Тинкер(хотя со скиллом не помню как называется он бегает мега быстро).
 ТО есть Нага с сапогами = БМ, СХ, ФС, АМ, ДХ, Варден и т.д без сапогов, а Наге нужно еще время чтобы выстрелить, даже если микрить ее выстрел\мув, выстрел\мув все равно не догонишь.
 А если еще и БМ, ДХ, АМ с сапогами то нага максимум сделает 1-2 выстрела в бегущего гера и отстанет от погони.

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) |  |  |  |  
 | 
| 
| Wardener | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 13:50:03 | Сообщение # 35 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 331 Награды: 0 Репутация: 72 Блокировки:   | Quote Тинкер(хотя со скиллом не помню как называется он бегает мега быстро). МБ его ульт, когда он становится мегасильным робогоблином?
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Pozityf | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 17:14:38 | Сообщение # 36 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Награды: 0 Репутация: 18 Блокировки:   | Quote (Wardener) МБ его ульт, когда он становится мегасильным робогоблином?Нет, от этого если я не ошибаюсь скорость не увеличивается, там 3ий по счету скилл шпунтики нарисованы или гайки я не помню, он пасивный его качаешь он во 1х улучшает скилл домега и второе + к скорости

| 
| 
| dredsss | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 18:23:45 | Сообщение # 37 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 403 Награды: 1 Репутация: 50 Блокировки:   | Quote (Pozityf) Нет, от этого если я не ошибаюсь скорость не увеличивается, там 3ий по счету скилл шпунтики нарисованы или гайки я не помню, он пасивный его качаешь он во 1х улучшает скилл домега и второе + к скорости улучшеная техника вроде называется или что то в етом роде
 |  |  |  |  
 | 
| 
| ГлЮк | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 22:26:32 | Сообщение # 38 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 0 Репутация: 117 Блокировки:   | алх - веселый , но ужасно слабый, а так дарка лучше эльфакам, панда, если масс на масс |  |  |  |  
 | 
| 
| ZLO | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:23:55 | Сообщение # 39 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 9 Награды: 0 Репутация: 5 Блокировки:   | Повелитель зверей и Темная Охотница 

Разбанти Pand@  (у) |  |  |  |  
 | 
| 
| terminator-oo7 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 22:53:39 | Сообщение # 40 |  | 4 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 85 Награды: 0 Репутация: 21 Блокировки:   | Темная Охотница 

ЖизНь надо прожить так чтоб наверху все ахнули и сказали: -а ну-ка повтори    |  |  |  |  
 | 
| 
| Pro100)Ghost | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 11:56:19 | Сообщение # 41 |  | Легенда Группа: Ветераны Сообщений: 1068 Награды: 5 Репутация: 835 Блокировки:   | Бм т.к существа рулез мишка это 2 юнита без лимита, еще нравица королева змей часто её беру вторым гером за НЭ 

Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Суббота, 02 Августа 2008, 11:57:28 |  |  |  |  
 | 
| 
| Шунч | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:56:25 | Сообщение # 42 |  | 2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 35 Награды: 0 Репутация: 8 Блокировки:   | Pro100)Ghost, Королева Змей (фигня) это моё мнение 

Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Pro100)Ghost | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 16:06:31 | Сообщение # 43 |  | Легенда Группа: Ветераны Сообщений: 1068 Награды: 5 Репутация: 835 Блокировки:   | Quote (Шунч) Pro100)Ghost, Королева Змей (фигня) это моё мнениеВ паре с демон хантором она норм первым геров её имхо никто не берет

|  |  |  |  
 | 
| 
| Шунч | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 16:12:25 | Сообщение # 44 |  | 2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 35 Награды: 0 Репутация: 8 Блокировки:   | Самы кульный Герой это Повелитель зверей и Темная Охотница и ещё Разрушителем героев выносить спокоино можно если 6лвл есть 

Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Pozityf | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 19:35:09 | Сообщение # 45 |  | 3 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Награды: 0 Репутация: 18 Блокировки:   | Quote (Шунч) Pro100)Ghost, Королева Змей (фигня) это моё мнениеНага наверное самый часто выбираемый герой в таверне!

Quote (Pro100)Ghost) В паре с демон хантором она норм первым геров её имхо никто не беретДХ+нага рулят только в определенных матч-апах, против УД не советую, против орка тоже(только если идете в мишек, хотя и то лучше взять козла, или тупо соло ДХ)

Quote (Шунч) Самы кульный Герой это Повелитель зверей и Темная Охотница и ещё Разрушителем героев выносить спокоино можно если 6лвл естьПовелитель зверей берется только двумя расами, это Эльфы и Хуманы(в матч-апе против орка). Самые полезные(Да именно, давайте лучше перейдем на полезность а не на "кульность") герои из таверны это(топ3 для всех рас постараюсь составить)
 Для эльфа:
 Нага(вс Хум\орк(при мишках))
 БМ\Тинкер(Против орка при талонах)
 Панда(против УД и хумана)
 Для Орка:(вообще орки редко берут героев с таверны, хотя при игре против хумана можно увидеть связки ФС+
 Нага(игра в воздух, если у хумана МК то к ФС берется или нага или СХ)
 Панда(Фс +панда, молитесь кастеры!:)
 Фаер Лорд(оркиский Миррор, Товер Раш с ФСом)
 Для Андеда:
 Нага(ДК+Нага+ЛИч+Финды+абомы+дестры, так часто играют против эльфа со связкой Варден+панда)
 Панда(ДК+ПАнда+Лич против Хумана-порнушника, то есть который застроился масс башнями с нычкой и делает танки\верты)
 Пит Лорд(Нууууу Оооччень редко берется этот герой вторым или третьим по счету против орка, чаще всего выбераемый скилл "Ледяной вопль")
 Для Хумана:
 Нага(АМ+нага+Рифлокаст или брекеры+кастеры+мортиры)
 БМ(АМ+Бист мастер, чааасто берется практически в 70% случаях такая связка против орка, дабы заовнить его самонами)
 3-ий герой - ХЗ(чесно)
 Ну вроде все
   Просьба заметить что НАГА есть везде!

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 

Сообщение отредактировал Pozityf - Воскресенье, 03 Августа 2008, 19:37:30 |  |  |  |  
 | 
| 
| Wardener | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 22:46:34 | Сообщение # 46 |  | 1 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 331 Награды: 0 Репутация: 72 Блокировки:   | Pozityf, иногда вроде берут тинкера против альянса за орду и нэ? У него покет фабрик гоблины хорошо рушат башни, а ульт делает из него ночной кошмар всея товеров? |  |  |  |  
 | 
| 
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 00:49:42 | Сообщение # 47 |  | Ночной Группа: Ветераны Сообщений: 1179 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Панда рулит против эльфа и хума. Дыхнул, похмелье на героя, убежал, войска добивают мясо с 1\4 оставшийся жизнью, потом вазращается и додыхивает на это мясо...  Еще как вариант можно купить инвул(неуязвимость), дыхнуть на здания, и убежать. Инвул, если враг застроился.. а так, можно просто с сапожками быстро убежать. 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 12:09:49 | Сообщение # 48 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2659 Награды: 10 Репутация: 959 Блокировки:   | Quote (Wardener)  иногда вроде берут тинкера против альянса за орду и нэ? У него покет фабрик гоблины хорошо рушат башни, а ульт делает из него ночной кошмар всея товеров?не видел ни разу -.- Наверно ты были неодекваты

Quote (Sup4eg) Панда рулит против эльфа и хумапанда против эльфов вообще никак

Quote (Sup4eg) Еще как вариант можно купить инвул(неуязвимость), дыхнуть на здания, и убежать. Инвул, если враг застроился.. а так, можно просто с сапожками быстро убежать.инвул 150 золота а он сек 10 (примерно, я точно не помю) этого хватит на одно дыхание думаешь это выгодно?

третий страйк! бэттер аут! |  |  |  |  
 | 
| 
| Sup4eg | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:14:01 | Сообщение # 49 |  | Ночной Группа: Ветераны Сообщений: 1179 Награды: 0 Репутация: 132 Блокировки:   | Quote (Urievoll)  инвул 150 золота а он сек 10 (примерно, я точно не помю) этого хватит на одно дыхание думаешь это выгодно?
это визуально) вообще застройка на базе полная туфта) достаточно подкатить пару катапов, или расчетов и резко отбегать выманивая войска подальше от базы
   Quote (Urievoll) панда против эльфов вообще никак почему? оО лучки только так дохнут)

|  |  |  |  
 | 
| 
| Urievoll | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:39:32 | Сообщение # 50 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2659 Награды: 10 Репутация: 959 Блокировки:   | Quote (Sup4eg) почему? оО лучки только так дохнут)Думаешь на протяжении все игры противник будет одними лучками?

третий страйк! бэттер аут! |  |  |  |  
 |