Нейтральные расы и герои
|
|
Terrador | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 11:57:57 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Темная Охотница, хоть и нейтральный герой, но относится к нежити, то есть на нее действует заклинание Благодать вражеского паладина, и Лик Смерти дружественного Рыцаря Смерти. То же самое с Пит лордом, я не знаю даже, баг это или нет. Хотя по моему они должны быть нейтральными. Но если рассуждать логически, то темная охотница является нежитью, то что написано, что её оживил некромант, а насчет разрушителя, то он должен принадлежать расе демонов, которая вроде бы как есть в варкрафте, точнее в редакторе объектов в строке Характеристики - Раса, там расы Альянс, ..., Монстры, Демоны. Насчет монстров понятно, что это раса для крипов. Раса демонов включает трех юнитов: адский охотник, огненный голем, привратник ада. Зачем Близзард так сделали - непонятно. Я вроде бы где-то находил инфу, что близзы собирались сделать расу демонов, как и расу наг/морлоков, но почему отменили, непонятно Еще есть герой королева наг, которая должна принадлежать расе наг/морлоков. Насчет морлоков то надоело по сто раз натыкаться на темы типа: "Новая раса морлоков в Warcraft 3". Интересно, что думают насчет этого другие пользователи. Почему никто нигде не написал про расу Демонов? Что особенного в этих морлоках?
|
|
|
|
Чеч | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 16:57:09 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Terrador) Темная Охотница, хоть и нейтральный герой, но относится к нежити, то есть на нее действует заклинание Благодать вражеского паладина, и Лик Смерти дружественного Рыцаря Смерти. То же самое с Пит лордом, я не знаю даже, баг это или нет. Это не баг,просто они дарка нежить,а пит лорд демон,на таких юнитов заклинания действуют аналогично подобны и неважно что герои
|
|
|
|
Terrador | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:39:36 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| ну, это я уже понял, ноQuote (Чеч) пит лорд демон раса демонов есть в варкрафте, но близзард не захотели ее делать как игровую расу
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:12:02 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Самая нормальная фракция в Warcraft'е - Пылающий Легион.
|
|
|
|
Григорий | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:25:47 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Блин, жаль, что гоблинов и орков не объединили.
|
|
|
|
Ордыниц | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:06:55 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| На счёт морлоков не чего не скажу, а к демонам ещё относятся: сукуб, искусительница, королева боли, и.т.д. Добавлено (17 Декабря 2012, 21:06:55) --------------------------------------------- А по поводу новых рас, есть кампашка где играешь за расу драконов против пылающего легиона...
|
|
|
|
Lich246 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:25:36 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Ордыниц, имеется в виду раса за которую можно играть
|
|
|