фарм против ренж
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 11:28:51 | Сообщение # 26 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (BinGO) А зачем их переагривать под тавер???? если вдруг случилось,что я стою 1 мили против 2 ренжей,то почему бы и нет?
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
BinGO | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 13:24:46 | Сообщение # 27 |
Награды: 8
Блокировки:
| Переагришь под тавер - тавер их побьет => ты продвинешься к вражескому таверу => не пофармишь после этой пачки. Переагривать только на крипов надо, только если крипы продолжат драться с крипами не под тавером, но ближе к тебе.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:22:17 | Сообщение # 28 |
Борча
Блокировки:
| Quote (BinGO) Переагришь под тавер - тавер их побьет => ты продвинешься к вражескому таверу => не пофармишь после этой пачки. Переагривать только на крипов надо, только если крипы продолжат драться с крипами не под тавером, но ближе к тебе. ок ты воид.против тебя стоит дроу+рандомсапренж и постоянно напрягают.ну как тут кроме товера пофарм?
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
PirateIsFree | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:05:55 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
Блокировки:
| ОН ВЕРНУЛСЯ!
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:20:27 | Сообщение # 30 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) ОН ВЕРНУЛСЯ!
кто же ?
|
|
|
|
BinGO | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:33:00 | Сообщение # 31 |
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) ОН ВЕРНУЛСЯ! Хаха Quote (|Simf|Porcha) ты воид.против тебя стоит дроу+рандомсапренж и постоянно напрягают.ну как тут кроме товера пофарм? Тут вроде аптб обсуждают. Там можно запуллить или попросить второго почона запуллить и самому фармить под тавером. Но агрить под тавер стремно же
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:52:09 | Сообщение # 32 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (BinGO) Там можно запуллить или попросить второго почона запуллить ага на миде пулим крипов на миде.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:54:06 | Сообщение # 33 |
Борча
Блокировки:
| Quote (BinGO) Тут вроде аптб обсуждают. там тоже ну ок стоит дроу+лич\цм\вд\рандоммразь.дроу спокойно фармит,а рандоммразь бьет тебя,когда ты подходишь к крипам,а если ты бычишь,то и дроу будет бить.ну как тут фарм?если бить на фонарь,то весь фарм на ветки и фласки уйдетДобавлено (14 Март 2012, 00:53:02) ---------------------------------------------
Quote (PirateIsFree) ОН ВЕРНУЛСЯ! не понялДобавлено (14 Март 2012, 00:54:06) ---------------------------------------------
Quote (checkers) ага на миде пулим крипов на миде. в чём проблема?второй поц может и мид пулить (за сентов точно,за скуржей вроде тоже)
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:55:22 | Сообщение # 34 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) в чём проблема?второй поц может и мид пулить (за сентов точно,за скуржей вроде тоже) эм, а можно разве отпулить на миде зеленую нижнюю точку?
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 01:06:09 | Сообщение # 35 |
Борча
Блокировки:
| Quote (checkers) эм, а можно разве отпулить на миде зеленую нижнюю точку? можно у меня не всегда получается правда,т.к. разная анимация атаки у разных крипов и мс.надо на 30-34 или 00-04 сек агрить (за сентов)
|
|
|
|
PirateIsFree | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 02:58:17 | Сообщение # 36 |
Блокировки:
| [Simf]Porcha, сэр, я ждал вас, где вы пропадали? Расскажи мне все, не утаите лжи от меня. И откройте мне смысл сей темы, прав ли топик стартер, осуждаете ли вы его и больше всего интересует какие меры вы предпримите во избежаний подобных топиков?
|
|
|
|
Dark_Zarich | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 07:37:17 | Сообщение # 37 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) [Simf]Porcha, сэр, я ждал вас, где вы пропадали? Расскажи мне все, не утаите лжи от меня. И откройте мне смысл сей темы, прав ли топик стартер, осуждаете ли вы его и больше всего интересует какие меры вы предпримите во избежаний подобных топиков?
что же в ней такого ? просто интересный вопрос .
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 07:47:27 | Сообщение # 38 |
пути и нити разными бывают
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) не утаите лжи от меня.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:36:42 | Сообщение # 39 |
Борча
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) сэр, я ждал вас, где вы пропадали? Расскажи мне все, не утаите лжи от меня. писал диссертацию о вреде митспина Quote (PirateIsFree) И откройте мне смысл сей темы, прав ли топик стартер, осуждаете ли вы его и больше всего интересует какие меры вы предпримите во избежаний подобных топиков? топик стартер прав.я его не осуждаю,а поддерживаю.меру водки нужно принять. Прошу простить меня за колхозный лексикон,но Вы,сэр,не являетесь сэром,Вы-пират.
|
|
|
|
PirateIsFree | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:10:27 | Сообщение # 40 |
Блокировки:
| Я и есть пират, митспин мне в анус.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22:26:28 | Сообщение # 41 |
Борча
Блокировки:
| Quote (PirateIsFree) Я и есть пират, митспин мне в анус. могу подсказать после скольки повторений анус будет в экстазе
|
|
|
|