Новый триггер в доту
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:52:46 | Сообщение # 51 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (|Borat|) я веду к тому, что на 4к не будет сурового дна,которые не умеют собирать предметы и играют только хускаром, и там часто бывают нормальные ребята, особенно на цм,которые я начал играть,а раки там конечно же есть,но их не так много а насчёт фазботов, то какому-нибудь магине,шишеру,гондару,сторму это бред Мы делали 44-0 на цмах 6к-, о каких нормальных ребятах идет речь?..
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:57:03 | Сообщение # 52 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Тему не читал.
Quote (MaSer) Мы делали 44-0 на цмах 6к-, о каких нормальных ребятах идет речь?.. И 4-44 в д2
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:02:47 | Сообщение # 53 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (vladyka) И 4-44 в д2 44-0 по играм, а не киллам.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:44:34 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) годно под фазами нельзя критануть,если они врубленыДобавлено (21 Августа 2012, 22:44:34) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) Мы делали 44-0 на цмах 6к-, о каких нормальных ребятах идет речь?.. вы стаком,а они по 1,нет тимспика, да и из 5,если хоть 1 лох будет,то тяжело тогда
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:04:57 | Сообщение # 55 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (|Borat|) под фазами нельзя критануть,если они врублены так кританул и врубил :O
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:06:47 | Сообщение # 56 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Simf|Porcha) так кританул и врубил :O да не, мне пт больше нравится ему
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 01:53:00 | Сообщение # 57 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (|Borat|) вы стаком,а они по 1,нет тимспика, да и из 5,если хоть 1 лох будет,то тяжело тогда Всмысле "стаком"? Рандомные миксы я + Гост + 3. Ну еще Димон только часто был.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:41:32 | Сообщение # 58 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Всмысле "стаком"? Рандомные миксы я + Гост + 3. Ну еще Димон только часто был. вас было2 , а то и 3, вы сильно скилловые,вы по скайпу, а так на 4к я не говорю,что там прям сборище концентрации скилла, там просто есть адекватные,нормальне люди, и даунов не так много
|
|
|
|
Шадовар | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:37:43 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (|Borat|) вы сильно скилловые,вы по скайпу Мхахаха Я вот охренительно скиловый, просто бог доты. Да и даже гост, творит иногда такую фигню, что начинаешь сомневаться.
|
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:05:27 | Сообщение # 60 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Шадовар) творит иногда такую фигню у любого бывает,что игра тупо не идет
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:50:59 | Сообщение # 61 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Quote (lyneev) Я играю в гарене как и многие из вас. Из за обилия мх в гарене происходят такие случаи Когда хоста убивают,оскорбляют,просто сносят базу и т.д. он прописывает команду .kick , .k , .b , .block (вроде так) и игрок (якобы вылетает , выходит из игры) собственно хотел бы попросить чтобы кто-то создал на официальном форуме доты тему с предложение добавить триггер триггер - если хост пишет в чат любому игроку .kick , .k , .b , .block то команде хоста сразу же засчитывается поражение отличная идея! так и сделаем!
|
|
|
|