Обмен баннерами.
|
|
ФиЛоСоФ | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:46:19 | Сообщение # 26 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Orcioni) на лайфе попап реклама. еще вопросы? Вообще не в тему =\
~|Я не двуликая личность, просто большинство на этом сайте поддаются влиянию ника и стереотипу... я лишь разрушаю это|~
|
|
|
|
DarkOblivion | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:32:18 | Сообщение # 27 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (ФиЛоСоФ) # # В сравнении с другими сайтами на лайф самый примитивный форум... это факт! Не согласен. Мне там больше форум нравится. На форуме разве нужны всякие фигни и плагины которые мешать будут и по большей степени вобще не нужны. Форум там крутой. Ну и люди немного дружелюбнее.
|
|
|
|
ФиЛоСоФ | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:47:03 | Сообщение # 28 |
4 уровень
Блокировки:
| DarkOblivion, не шаришь =\ хотя если судить по твоей дает регистрации... капец Добавлено (15-08-2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (DarkOblivion) Ну и люди немного дружелюбнее Если бы ты немного тут освоился и "пожил" немного тут масса хороших и дружелюбных людей... правда в последнее время что-то конфликты начались на сайте а так у нас раньше было отличное сообщество, в котором можно было не только обсудить игру, карты и научится чего-нибудь, но и просто посидеть и провести время в уюте и комфорте было время... я думаю, что скоро, все наладится, если правильно подойти к проблемам на сайте, а не так как сейчас все решают
~|Я не двуликая личность, просто большинство на этом сайте поддаются влиянию ника и стереотипу... я лишь разрушаю это|~
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:16:16 | Сообщение # 29 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (ФиЛоСоФ) было время... Задрали нытики-олдфаги.
|
|
|
|
ФиЛоСоФ | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:19:35 | Сообщение # 30 |
4 уровень
Блокировки:
| Artas_Undead, нытики-олдфаги заботятся о том, чтобы этот сайт не вымер, а ты так говоришь... сам то из далекого 2008 тут... Сорнемус...
|
|
|
|
GOD_OF_WAR | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:44:08 | Сообщение # 31 |
5 уровень
Блокировки:
| DarkCote, мало вероятно что,этот сайт будит сильно рекламится от баннер обмена,скорей инфо будит рекламить сайты.
汚いペニス
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:58:29 | Сообщение # 32 |
9 уровень
Блокировки:
| ну во первых надо менятся только с норм сайта,поразвитее инфо или немного отстающие сделать отдельную страницу друзья сайта,чтоб не бросалась в глаза
|
|
|
|
GanjaBoom | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:01:02 | Сообщение # 33 |
6 уровень
Блокировки:
| Если обмениваться баннерами, то инфо не будет никакой выгоды с этого. Только тому сайту который предложил баннерообмен, эту сайту не нужно ещё больше и больше юзеров, тут уже есть нужные.
|
|
|
|
Denis)Dobrynin | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:51:55 | Сообщение # 34 |
2 уровень
Блокировки:
| [толсто]
|
|
|
|
lordsion | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:48:13 | Сообщение # 35 |
3 уровень
Блокировки:
| нет ни надо
кто стремится во тьму, тот просто баится света.
|
|
|
|