например, я проталкиваю эту тему лично для своей выгоды как видите, эгоизм тащит но разрешение на этом форуме мне нужно, так как если я начну ставить рекламу, схвачу бан и отсюда мысль, почему бы это не разрешить? все хотят бабла, деньги нужны всегда у меня на данный момент зарегистрирован на этом сервисе всего один профиль с форума местного трекера, и с него я уже снял 100 wmr да, деньги небольшие, но это деньги я думаю у каждого есть по несколько аккаунтов на больших форумах, где можно рекламить, где много постов, и, собственно, индексирования поисковиками 5 аккаунтов с которых падает по 50 wmr с каждого в месяц - это разве мало? и 50 рублей притом, если вы поставить минимальную цену на ссылки
я думаю у каждого есть по несколько аккаунтов на больших форумах, где можно рекламить, где много постов, и, собственно, индексирования поисковиками 5 аккаунтов с которых падает по 50 wmr с каждого в месяц - это разве мало?
Это очень мало. Но если ты и так уже форумный флудер, то хоть что-то с этого поиметь да, можно. При больших стараниях затраты на интернет можно окупить. Но это нужно ВСЕ свое время наверное на форумах проводить.
Если ты говоришь за Линкам (linkum), то там есть же и программа для владельцев форума, так что и Админ сайта будет получать проценты от прибыли каждого юзера, который продает место в подписи. Тем более, что на таком сайте цена одной ссылки за месяц будет стоит не менее 3-4 баксов (зависит от постов юзера в общем и в день). Вплоть до 15-20$ в мес. за 1 всего лишь ссылку.
Я думаю, это не будет лишни + на этом сервисе (если будут думать, что это бесплатная фигня для раскрутки) есть система, врезультате которой Яндекс и Гугля не индексируют данные ссылки (в подписи). Так что...
Я только за.
Добавлено (20-04-2011, 08:14) --------------------------------------------- ап ----------- Кстати, админ может неплохо срубить денег на этом, если разрешит исп. данный сервис хотя бы с 3-4 ссылками в подписи. Вот немного о общей статистике для админа:
Максимальный размер вашего заработка это 15% от оборота участников форума и рекламодателей, но он зависит от ряда дополнительных факторов:
Популярности, тематики и авторитетности форума.
Количества участников форума в нашей системе.
Приняв участие в партнерской программе по привлечению участников форумов можно увеличить размер своего заработка.
Стоимости одной ссылки в подписи каждого из участников форума (от 100 до 3000 рублей).
Например, если владелец привлечет в систему 100 участников с тремя ссылками в подписи у каждого и стоимостью 300 рублей, то максимальный его заработок составит около 13500 рублей в месяц.
Сообщение отредактировал Dimon4iK-ERA - Среда, 20 Апреля 2011, 08:15:31