Ну и что, что в правилах есть ошибки? Я же говорю, все ошибки допускают, без этого никуда. Но засорять форум совсем непонятными постами это как-то вообще глупо. Я не понимаю, зачем вообще садится за комп, если ты даже не знаешь простейших правил грамматики русского языка? Я понимаю что не все учили его в школе, ну вот я к примеру тоже не учил - и нормально, особых претензий пока не было. Думаю 20% - не такой уж и сильное наказание.
Бред. В интернетах банить за грамматику.Такие правила будут только отталкивать народ от сайта.20%+20%+20%+20+20%=PROFIT!Ты в пермобане!
-Слышь, чувак, а за что тебе дали бан на инфо? -Я не знал грамматики русского языка -Го-го-го к нам на сайт, у нас за это не баня и ... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ!^^ -Го
Уже существует правило
[!] Наличие в вашем сообщении не читабельного текста. Уважайте своих собеседников.
И думаю этого достаточно. Кроме того это правило можно интерпретировать как жестокое несоблюдение грамматики Но ни в коем случаи не 20%.
PUVer, ну можно хоть что-то от этого придумать? Простые замечание ведь не действуют. Да и можно один раз дать 20%, а потом пусть не знает дальше но хоть что-то.
[!] Наличие в вашем сообщении не читабельного текста. Уважайте своих собеседников.
А как-же,взломчик-карт должен был за каждый второй пост получать предупреждения,однако ему варны за другое давали Частично за,и частично против,воздержусь от голосования
Более половины проголосовавших против считают, что автор предлагает за любую ошибку давать варн. Автор же предлагает за нечитабельный текст давать варн. Есть разница?
Quote (Omni174)
Не нужно,ибо в троллинге отсутствует грамматика и пол форумчан - троллей будут удалены из-за чего будет скучный сайт.
По твоему тролли пишут вот так: "Всем превет миня завут Вася я з Могодаена" "ти думаишь такои текст четать удобна дэ ой извените спяшил мамка в могазин за ботоном отправляит" ?