Сейчас 01:58:56 Вторник, 26 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
[1] Проверенные
Нужно ли ужисточить переход в группу проверенные??
1. Нужно [ 86 ] [38.39%]
2. Не нужно [ 138 ] [61.61%]
Всего ответов: 224
RassomaxaДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:10:35 | Сообщение # 126
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Zak)
Я всё ещё придерживаюсь к варианту проводить тест

не.. ответы мона узнать легко

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:05:53 | Сообщение # 127
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
Те кто за то чтобы ужесточить (причём вдрыск и жостко) вспомните как вы парились - "О, как же мне залить то карту!?", "О, я нафлудил ещё несколько постов, ура!", "О, да когда же я наконецто стану проверенным!?"

Ещё раз повторяю - ужесточение, это не выход, слишком много "побочных эффектов", единственный выход это жостко ужесточить возможности непроверенным пользователям, вплоть до установления интервала между написанием поста (этим пользуются кстати на ЭКСГЭЭМ, очень хорошо действует, ниодного флудера).
Ну и конешно же запретить непроверенным юзерам создавать топики в большинстве форумах (тоесть в общалке, знай наших и форумах где имеется ФАК), и кстати если это преминить то можно будет даже умягчить переход в проверенные.
Имхо, и ацки это имхо правильное. -_-

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:20:23 | Сообщение # 128
Награды: 6
Блокировки:
Quote (БАМ)
единственный выход это жостко ужесточить возможности непроверенным пользователям, вплоть до установления интервала между написанием поста (этим пользуются кстати на ЭКСГЭЭМ, очень хорошо действует, ниодного флудера).
Ну и конешно же запретить непроверенным юзерам создавать топики в большинстве форумах (тоесть в общалке, знай наших и форумах где имеется ФАК), и кстати если это преминить то можно будет даже умягчить переход в проверенные.
Имхо, и ацки это имхо правильное. -_-

мб тогда вообще запретить регистрацию?

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:25:14 | Сообщение # 129
10 уровень
Блокировки:
Quote (Like_a_Spirit)
мб тогда вообще запретить регистрацию?

а это идея!
Не, нублин серьёзно, тут же большинство непроверенных пользователей - мало того что флудеры, так ещё и нубы и по форумски и по варовски, и часть из них (о браво флуду!) так и остануться непроверенными пользователями, и всё что от них получает сайт - море морей флуда.

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:30:42 | Сообщение # 130
Блокировки:
Quote (БАМ)
большинство непроверенных пользователей - мало того что флудеры

большинство пользователей вообще не имеют постов -.-

Quote (БАМ)
так ещё и нубы и по форумски и по варовски, и часть из них (о браво флуду!) так и остануться непроверенными пользователями

т.е. набрав 100 постов, человек автоматически становиться "про"? Интересная логика.

Quote (БАМ)
и всё что от них получает сайт - море морей флуда.

а ты считаешь, что от 95% проверенных исходит что либо другое?

Pand@Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:30:45 | Сообщение # 131
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
БАМ, а ты себя вспомни?

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:37:23 | Сообщение # 132
10 уровень
Блокировки:
Quote (Like_a_Spirit)
т.е. набрав 100 постов, человек автоматически становиться "про"? Интересная логика.
нет, я имел ввиду что по делу они тут ничего не напишут, и всё своё юзорство проведут в общалке
Quote (Like_a_Spirit)
а ты считаешь, что от 95% проверенных исходит что либо другое?
не 95% конеш, но есть юзеры которые сюда заходят не дабы нафлудить в общалке и невспоминать что есть тут и другие форумы, а дабы по делу чтото прочитать спросить и написать в определённых топиках, и вобще не забывают что сайт то про вар.
Quote (Pand@)
БАМ, а ты себя вспомни?

я был аццки прилежным и правильным, не срал не флудил не оффтопил ВОТ ТАК
Свидетельство - банлист и моё высокое самомнение.

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:43:20 | Сообщение # 133
Блокировки:
Quote (БАМ)
нет, я имел ввиду что по делу они тут ничего не напишут, и всё своё юзорство проведут в общалке

как же ты сам тогда стал проверенным? По твоей логике ты должен быть пользователем с 0-1-2 сообщениями

Quote (БАМ)
не 95% конеш, но есть юзеры которые сюда заходят не дабы нафлудить в общалке и невспоминать что есть тут и другие форумы, а дабы по делу чтото прочитать спросить и написать в определённых топиках, и вобще не забывают что сайт то про вар.

ну так а более строгие условия для перехода в проверенные только отпугнут тех, кто может делать вот это всё.

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:54:45 | Сообщение # 134
10 уровень
Блокировки:
Quote (Like_a_Spirit)
как же ты сам тогда стал проверенным? По твоей логике ты должен быть пользователем с 0-1-2 сообщениями

ну, не все конеш такие флудеры же, но флудеров сия строгость отпугнёт.
Quote (Like_a_Spirit)
ну так а более строгие условия для перехода в проверенные только отпугнут тех, кто может делать вот это всё.

ну так то так, но тех кто хочет нормально юзить я думаю это не сильно отпугнёт, так как нефлудерам наврятли понадобиться писать по 10 постов в минуту и срочно создавать новый топик при обилии старых.
Кроме того при сокращении возможности пользователей одновременно с упрощёнными требованиями по переходу в проверенные нормальные пользователи то, чем они нормальнее, тем быстрее станут проверенными, и при этом не будут флудить в таком количестве как щас.

EdgusДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:58:27 | Сообщение # 135
2 уровень
Блокировки:
Я думаю что не надо ужесточать меры, так как я например хочу выложить например свою карту, но для того чтобы добиться этого права надо мучаться сообщениями, но я ненавижу флудить и оффтопить, и вообще я антифлудер. Я поддерживаю идею Zak'а и считаю опрос правильным решением.

DEMON-666DMДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:02:24 | Сообщение # 136
6 уровень
Блокировки:
Не ну если так ужесточить правила, то сайт просто тухнуть начнет, файлы никто не выложит, на форуме не с кем будет общаться...

анимэ зло

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:02:39 | Сообщение # 137
10 уровень
Блокировки:
Quote (Edgus)
Я думаю что не надо ужесточать меры, так как я например хочу выложить например свою карту, но для того чтобы добиться этого права надо мучаться сообщениями, но я ненавижу флудить и оффтопить, и вообще я антифлудер. Я поддерживаю идею Zak'а и считаю опрос правильным решением.

а вот по моим мерам ("при сокращении возможности пользователей одновременно с упрощёнными требованиями по переходу в проверенные") рас уж ты такой антифлудер, то пишешь аццки правильные и тудакуданадобные посты, то и проверенным бы стал быстро.
Quote (Alice)
А сайту как раз флуд и нужен.

Но! Флуд должен вовремя удаляться.
Поэтому! Даешь тест на переход в группу КоМодераторы!

ага, и будет сайт где все более менее разумные будут комодерами, бегающими туда сюда и приберающеми за армией флудеров, давно забывших что сайт то про варкрафт вообщето =\

EdgusДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:11:44 | Сообщение # 138
2 уровень
Блокировки:
Quote (БАМ)
А сайту как раз флуд и нужен. Но! Флуд должен вовремя удаляться. Поэтому! Даешь тест на переход в группу КоМодераторы!

Я бывал на таких форумах... Там где половина Модеры, Четверть Админы и т.д. Он просто-напросто рухнул. Да это и неудивительно.
Quote (БАМ)
а вот по моим мерам ("при сокращении возможности пользователей одновременно с упрощёнными требованиями по переходу в проверенные") рас уж ты такой антифлудер, то пишешь аццки правильные и тудакуданадобные посты, то и проверенным бы стал быстро.

Ладно, но у меня уже вышло из моды просиживать днями на сайте. И ведь мне хочется побытрее получить возможность добавлять материалы на сайт. Ты мыслишь правильно. Да и за это время я смогу набрать опыта в моделинге и в картострое. Я новичок в Варкрафте. Я буду прислушиваться к твоим советам.(и по Вару и просто)

Сообщение отредактировал Edgus - Воскресенье, 25 Января 2009, 22:12:07

EdgusДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:16:44 | Сообщение # 139
2 уровень
Блокировки:
Alice, я тебя слегка не понял. что же это такое неописуемое? (Извини за нубский вопрос)

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:29:13 | Сообщение # 140
10 уровень
Блокировки:
Quote (Edgus)
Ладно, но у меня уже вышло из моды просиживать днями на сайте. И ведь мне хочется побытрее получить возможность добавлять материалы на сайт.

мой метод => всего лишь несколько умных постов + не особо много времени => воаля, ты проверенный!
Но тут щас действует не мой "метод" =\

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:32:52 | Сообщение # 141
Блокировки:
Quote (БАМ)
ага, и будет сайт где все более менее разумные будут комодерами

здесь уже давно так -_-

Добавлено (25-01-2009, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (БАМ)
ну так то так, но тех кто хочет нормально юзить я думаю это не сильно отпугнёт, так как нефлудерам наврятли понадобиться писать по 10 постов в минуту и срочно создавать новый топик при обилии старых.
Кроме того при сокращении возможности пользователей одновременно с упрощёнными требованиями по переходу в проверенные нормальные пользователи то, чем они нормальнее, тем быстрее станут проверенными, и при этом не будут флудить в таком количестве как щас.

а смысл сидеть на сайте, если ничего нельзя?

Добавлено (25-01-2009, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (БАМ)

ололо, что ты курил? Покажи мне этот мифический "аццкий флуд"

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:34:41 | Сообщение # 142
10 уровень
Блокировки:
Quote (Like_a_Spirit)
здесь уже давно так -_-

я имел ввиду "более-менее разумные" с нажимом на "менее".
кроме того тут немало таких "более-менее" и при этом не комодеров и не модеров, а по "плану" Alice и все они бы стали комодерами, а вся армия проверенных и пользователей (хотя существование проверенных при таком раскладе исключается) были бы сраче-флудерами.
PS мне кажется или мы оффтопим? Или всё же кажется?

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:36:02 | Сообщение # 143
Блокировки:
Quote (БАМ)
кроме того тут немало таких "более-менее" и при этом не комодеров и не модеров

это тебе так кажется

БАМДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:36:23 | Сообщение # 144
10 уровень
Блокировки:
Quote (Like_a_Spirit)
ололо, что ты курил? Покажи мне этот мифический "аццкий флуд"

ну, с такой логикой форум "предложения по улучшению" можно вообще убирать...
Quote (Like_a_Spirit)
а смысл сидеть на сайте, если ничего нельзя?

а смысл - стать тем, кому можно дофига.

EdgusДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:44:52 | Сообщение # 145
2 уровень
Блокировки:
Quote (БАМ)
мой метод => всего лишь несколько умных постов + не особо много времени => воаля, ты проверенный! Но тут щас действует не мой "метод" =\

А какой же тогда действует? Многие добиваются этого по разному, и обычно быстрее этого добиваются флудеры, а некоторые достают модера провокациями. Твой метод довольно хорош так как с грамотностью у меня порядок. А вот с умностью постов... Я ж немного с Варом... Подумаешь, каких нибудь 4 месяца (или полгода, я не помню). У меня был ещё один вопрос но он в этом топике не в тему.
Р.S. Прошлое сообщение снесло.

Like_a_SpiritДата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:52:39 | Сообщение # 146
Блокировки:
БАМ, спрыгиваешь с темы yes

RassomaxaДата: Понедельник, 26 Января 2009, 11:35:03 | Сообщение # 147
5 уровень
Блокировки:
Quote (Alice)
Поэтому! Даешь тест на переход в группу КоМодераторы!

Неплохо бы так сделать, и еще чтобы этот тест можно проходить 1 раз.

Pand@Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 13:43:21 | Сообщение # 148
9 уровень
Блокировки:
Rassomaxa, ты че думаешь ктото сделает тест на переход в группу комодераторы

Сообщение отредактировал Pand@ - Понедельник, 26 Января 2009, 13:43:44

RassomaxaДата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:10:03 | Сообщение # 149
5 уровень
Блокировки:
Quote (Pand@)
ты че думаешь ктото сделает тест на переход в группу комодераторы

нет.. Просто когда будут намечать новых комо чтобы проходили тест. + щас нужно полюбому 1 комодератор .

PrivitalikДата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:56:56 | Сообщение # 150
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
Alice, Ого... В первом скрине зак цитирует мои слова второго акк... :o

СТУДЕНТ

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz