Ну даже если принять, что в администрации "демократия", то почему это не распространяется на обычных пользователей?
В смысле "на обычных пользователей"? Если у вас есть какое-то предложение, вы его пишите, аргументируете, администрация его рассматривает, корректирует и принимает или не принимает, а потом, в случае принятия, реализует. Она для этого и создана.
Из предложеных кандидатур (а именно Хамчик, Драгон и я, хотя я сам попросился) вы сразу же выбрали Зака. Нет, оно конечно понятно, зарекомендовал себя, шарит. Но- Драгон тоже ок шарит, рекомендации есть, меня, видимо, рассматривать вообще не стали. Ну ок, не беда. Так вот назревает вопрос- где обещанная демократия?
Добавлено (17 Март 2012, 19:03:29) --------------------------------------------- И как же тогда вообще можно зарекомендовать себя?
Из предложеных кандидатур (а именно Хамчик, Драгон и я, хотя я сам попросился) вы сразу же выбрали Зака. Нет, оно конечно понятно, зарекомендовал себя, шарит. Но- Драгон тоже ок шарит, рекомендации есть, меня, видимо, рассматривать вообще не стали. Ну ок, не беда. Так вот назревает вопрос- где обещанная демократия?
Кого мы выбрали? Я написал, а потом отдельно подчеркнул, что это мой личный прогноз на то, кто станет модератором раздела, причем я даже написал почему. Я не писал ни того, кого мы выбрали, потому что мы никого пока не выбирали, ни того, кого выбрал бы я. Я написал, ответ на вопрос
Quote (Ty3uK)
Ты можешь выдать предварительную оценку шансов, разве нет?
Если что-то спрашиваете, читайте хотя бы, что вы сами спрашиваете.
Ty3uK, Монарх обещал аристократию же. Все предложенное не Заком можно вогнать в одно единственное сообщение одной единственной темы; закрепить; апдейтить. А лучше пихнуть в тему из Знай наших как имхо.
И вы считаете, что Драгон не является перспективной кандидатурой для этого раздела? Он шарит хуже Хамчика?
Quote (MaSer)
Кого мы выбрали? Я написал, а потом отдельно подчеркнул, что это мой личный прогноз на то, кто станет модератором раздела, причем я даже написал почему. Я не писал ни того, кого мы выбрали, потому что мы никого пока не выбирали, ни того, кого выбрал бы я.
Quote (MaSer)
Кого мы выбрали? Я написал, а потом отдельно подчеркнул, что это мой личный прогноз на то, кто станет модератором раздела, причем я даже написал почему. Я не писал ни того, кого мы выбрали, потому что мы никого пока не выбирали, ни того, кого выбрал бы я.
Quote (MaSer)
Quote (MaSer)
Quote (MaSer)
Quote (MaSer)
Quote (MaSer)
Quote (MaSer)
Ну короче понятно, демократия во всей красе. И как будет происходить выбор? Голосование в админке или и обычным пользователям тоже будет предоставленно право выбора? Ну демократия же
Ну короче понятно, демократия во всей красе. И как будет происходить выбор? Голосование в админке или и обычным пользователям тоже будет предоставленно право выбора? Ну демократия же
В админке, конечно. Кстати говоря, именно по тому, что у нас демократия. Если бы я пришел и сказал, что вот раньше все вопросы решались администрацией, а теперь будет всеобщее голосование, то какая же это демократия? Это получается я свое мнение посчитал выше мнения все остальной администрации, чтобы она не считала.
Выходит, я оказался не прав- людям даже "да" или "нет" сказать нельзя
Добавлено (17 Март 2012, 19:32:30) --------------------------------------------- Ну да, выбирают сразу президента, а то, что при выборе депутатов в ход идет коррупция, это мелочи. Из двух зол
Ну да, выбирают сразу президента, а то, что при выборе депутатов в ход идет коррупция, это мелочи. Из двух зол
Ну тогда в чем проблема? Вы можете да или нет сказать касательно раздела. Если он людям нужен, то мы его создадим. А вот то, как мы его будем создавать и обустраивать - это забота и обязанность администрации. И выбор людей, занимающихся разделом - тоже наша забота.
Ладно, вижу это разговор ни о чем. Надеюсь, я никого не обидел. Касательно вообще темы- раздел создадут или нет? Откройте правительственные секреты
Как только будет конечное решение, так мы сразу о нем и сообщим! Пока вопрос стоит для большинства членов администрации стоит так: "Найдется ли человек, который имеет четкий план по созданию и развитию раздела?". Соответственно, если найдется, значит и раздел будет.
Добавлено (17 Март 2012, 19:39:28) ---------------------------------------------
Quote (Ty3uK)
И как же тогда можно "подать заявку на место в админке"?
Если говорить о нынешней ситуации, то предоставить внятный план по разделу. Если говорить вообще, то сейчас мы производим отбор кандидатов на должности библиотекаря статей и двух ньюсмейкеров.