| Создание нового раздела. | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Nothen | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:22:05 | Сообщение # 1 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 1 Репутация: 406 Блокировки:   | Дорогие Дамы и Господа. В связи с активностью нескольких дам на нашем форуме, я предлагаю создать новый раздел на форуме под названием: "Домоводство и Кухонные дела." "Зачем?" - спросите Вы.
 Так вот. Я полагаю, это поможет понять им свою жизненную позицию, научить любить мужа и детей своих/парня и радовать их своей пикантной готовкой, к тому же они помогут некоторым из нас, например Демону Честу работать по дому и радовать родителей.

Как КоМодераторов можно поставить Vladyk'у(Как учителя Казахской кухни), Urievoll'а(Учитель Молдованской кухни), Like_A_Spirit'а(учитель Украинской кухни и Японской) и Порчу, который будет следить за порядком и ставить некоторых персон на своё место.

К тому же можно будет именно там создать тему Maid Cafe, которую так хотят видеть анимешники.
 Голосуем.

Сообщение отредактировал Nothen - Вторник, 31 Июля 2012, 21:23:22 |  |  |  |  
 | 
| 
| [Simf]Porcha | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:28:15 | Сообщение # 2 |  | Борча Группа: Заблокированные Сообщений: 2380 Награды: 2 Репутация: 730 Блокировки:   | Quote (Nothen) и Порчу, который будет следить за порядком и ставить некоторых персон на своё место.
 Quote (Nothen) Естественно.

СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО   GW GOVNO SOBA4'E   maser trollil banami   vladyka podkablu4nik  кид овнит даунов  в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka|   аллах-ак бар © Melodia  смешная шутка от борчи |  |  |  |  
 | 
| 
| well-kyrie | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:32:33 | Сообщение # 3 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 0 Репутация: 1535 Блокировки:   | Quote (Nothen) Нет, потому что я well-kyrie	но спасибоньки, что правильно ник написал
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Metanol | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:43:59 | Сообщение # 4 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 4565 Награды: 11 Репутация: 1884 Блокировки:   | Quote (Nothen) Нет, потому что я well-kyrie

новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Urievoll | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:56:00 | Сообщение # 5 |  | 10 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 2659 Награды: 10 Репутация: 959 Блокировки:   | Quote (Nothen) Дорогие Дамы и Господа. В связи с активностью нескольких дам на нашем форуме, я предлагаю создать новый раздел на форуме под названием: "Домоводство и Кухонные дела." "Зачем?" - спросите Вы.
 Так вот. Я полагаю, это поможет понять им свою жизненную позицию, научить любить мужа и детей своих/парня и радовать их своей пикантной готовкой, к тому же они помогут некоторым из нас, например Демону Честу работать по дому и радовать родителей.

Как КоМодераторов можно поставить Vladyk'у(Как учителя Казахской кухни), Urievoll'а(Учитель Молдованской кухни), Like_A_Spirit'а(учитель Украинской кухни и Японской) и Порчу, который будет следить за порядком и ставить некоторых персон на своё место.

К тому же можно будет именно там создать тему Maid Cafe, которую так хотят видеть анимешники.
 Голосуем.

третий страйк! бэттер аут! |  |  |  |  
 | 
| 
| vladyka | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:12:49 | Сообщение # 6 |  | ~~ Группа: СуперМодераторы Сообщений: 3096 Награды: 7 Репутация: 4244 Блокировки:   | Топика достаточно. |  |  |  |  
 | 
| 
| BinGO | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:45:22 | Сообщение # 7 |  | Группа: Модераторы Сообщений: 2906 Награды: 8 Блокировки:   | Юморист. Был кстати топик кулинарии.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| DEMON_CHETS_V2 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:05:39 | Сообщение # 8 |  |   Тайга-сперма Группа: Проверенные Сообщений: 913 Награды: 0 Репутация: 316 Блокировки:   | Quote (Nothen) Демону ЧестуВыколи себе глаза и продай фальшивому торговцу
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:19:26 | Сообщение # 9 |  | 
 Группа: Ветераны Сообщений: 3470 Награды: 6 Репутация: 1743 Блокировки:   | Quote (Nothen) Дорогие Дамы и Господа. В связи с активностью нескольких дам на нашем форуме, я предлагаю создать новый раздел на форуме под названием: "Домоводство и Кухонные дела." "Зачем?" - спросите Вы.

Голосуем.

|  |  |  |  
 | 
| 
| Faion | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:30:23 | Сообщение # 10 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Награды: 0 Репутация: 430 Блокировки:   | Цунами их жира смыло меня /o\ 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari  MAL |  |  |  |  
 | 
| 
| vov68 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:35:25 | Сообщение # 11 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Награды: 3 Блокировки:   | кстати, о новых разделах - нам недавно, ну где-то год назад, обещали раздел по железу и софту организовать.... и кажется даже желающие за модераторство состезались...
 И где оное?

Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Malfatto | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18:49:33 | Сообщение # 12 |  | 
 Группа: Модераторы Сообщений: 3806 Награды: 7 Репутация: 2425 Блокировки:   | 4 месяца назад примерно, а не год. без админа раздела не будет.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| GraF251996 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:12:49 | Сообщение # 13 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 756 Награды: 1 Репутация: 321 Блокировки:   |   Запилите еще группу борщелюбы.

12Gb RAM 1333@1600 | AMD Phenom II x4 B50 3.1Ghz@3.70Ghz | Asus Xonar D1 | Asus GTX560Ti 1Gb GDDR5 820Mhz@965Mhz | Asus VW225N 

Сообщение отредактировал GraF251996 - Четверг, 02 Августа 2012, 11:13:31 |  |  |  |  
 | 
| 
| vov68 | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:58:08 | Сообщение # 14 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Награды: 3 Блокировки:   | Мужик обязан уметь готовить:   во-первых, чтобы не умереть с голоду;
 во-вторых, чтобы в общепите не навешали лапшу на уши;
 в-третьих, чтобы не отравиться чужой стрепнёй.

Но... другим не обязательно знать, что мужик умеет готовить, особенно его жена.

Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 |  |  |  |  
 | 
| 
| аркей | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:02:25 | Сообщение # 15 |  | 9 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 948 Награды: 0 Репутация: 1080 Блокировки:   | Quote (GraF251996) Запилите еще группу борщелюбы. не нужно

Quote (vov68) Мужик обязан уметь готовить: во-первых, чтобы не умереть с голоду;
 во-вторых, чтобы в общепите не навешали лапшу на уши;
 в-третьих, чтобы не отравиться чужой стрепнёй.

Но... другим не обязательно знать, что мужик умеет готовить, особенно его жена.
"мобу жена етого знать не стоить"

|  |  |  |  
 | 
| 
| -Castro- | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:17:57 | Сообщение # 16 |  | УГ продюсер Группа: Ветераны Сообщений: 2099 Награды: 3 Репутация: 1213 Блокировки:   | Хочу уроки по домоводству |  |  |  |  
 |