Контроль грамотности форумчан
|
|
BuHcToH | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 16:11:03 | Сообщение # 101 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Ternox) инципе можно, но не за одну ошибку, а за частые ошибки ставить минус в репутацию, а если очень часто, то и 20 % замечаний. Хотя когда хочется быстро написать, часто получаются ошибки, которых можешь и не заметить дам , а ты представь у тебя на клаве клавиша запятой и точки сломась , и пару букв , написал , из-за этого сделал 4 ошибки . Около ста людей увидело это и у тебя в репутации -120 Добавлено (13-06-2009, 16:11) --------------------------------------------- так , что однозначно НЕТ
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:41:16 | Сообщение # 102 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (BuHcToH) дам , а ты представь у тебя на клаве клавиша запятой и точки сломась , и пару букв , написал , из-за этого сделал 4 ошибки . Около ста людей увидело это и у тебя в репутации -120 Не сходи с ума, здесь не все люди вроде тебя, большинство всётаки адекватно, если увидят "-" с коментарием "безграмотен" и ссылкой на тему с твоими ошибками, то сами вряд ли будут ставить ещё один "-". К тому же если всёравно за 1 ошибку будет куча минусов - пиши модерам, мб снимут. Quote (BuHcToH) так , что однозначно НЕТ Читай. Это очень нужно сайту, ибо безграматность растёт на глазах.
|
|
|
|
BuHcToH | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:35:24 | Сообщение # 103 |
4 уровень
Блокировки:
| Хм... Я не видел ниодного поста , которого я не понял
|
|
|
|
antonyRA | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:59:52 | Сообщение # 104 |
3 уровень
Блокировки:
| Не я считаю это делать не надо, мало ли что, вдруг по ошибке написал и тут раз и репутацию понизили, не справедливо!
|
|
|
|
Loire | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:56:50 | Сообщение # 105 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| Бред я думаю, а вы как?
|
|
|
|
orkomane | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 18:24:01 | Сообщение # 106 |
4 уровень
Блокировки:
| У меня понижена бо на русскую клаву не переключилс И па руски 6
Кто мне паставит МИНУС тот меня не уважает.
|
|
|
|
Kulrik | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:17:16 | Сообщение # 107 |
3 уровень
Блокировки:
| Читать посты, статьи (да и играть в карты), сделанные скучей ашыбак, неприятно, как по-моему. Когда играешь в карту, и всё вроде неплохо, но вот грамотность такая, что некоторые слова просто не разберёшь - это как ложка дёгтя в бочке мёда. Предлагаю проверять на грамотность не только посты, но и карты, заливаемые юзерами сайта.
|
|
|
|
Zek670 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:26:12 | Сообщение # 108 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Kulrik) Читать посты, статьи (да и играть в карты), сделанные скучей ашыбак, неприятно, как по-моему. Когда играешь в карту, и всё вроде неплохо, но вот грамотность такая, что некоторые слова просто не разберёшь - это как ложка дёгтя в бочке мёда. Предлагаю проверять на грамотность не только посты, но и карты, заливаемые юзерами сайта. Я согласен я за.
|
|
|
|