|
|
|
|
Новые BB-коды
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:09:38 | Сообщение # 26 |
The cats never sleep...
Награды: 10
Блокировки:
| Цитата (SPtrue) на мобильную тоже ставьте. Насколько мне известно, JavaScript на мобильных устройствах работает так, как надо.
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:14:00 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата (Duosora) Я тебе объясню. Я бы хотел услышать ответ от Влада.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:47:19 | Сообщение # 28 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Цитата (SirNikolas) И почему же? Потому что это грузит страницу и убивает мобильную версию сайта. Кроме того, открывается масса лазеек для хакера. Админ не будет ставить что-то, в безопасности и целесообразности чего нет достаточной уверенности. Особенно после ситуации с подфорумами. Если я ошибаюсь (первая строка после цитаты), объясните подробней. И вообще я бы не спешил с опросами, особенно среди простых юзеров; какой смысл, если они в любом случае будут за эту идею? Тем паче согласие сделать то или иное еще не значит, что этому человеку всё это действительно _нужно_.
Цитата (Duosora) Я тебе объясню. Потому что админ консервативен, а Владу не нужна лишняя работа и ответственность. Смешно.
|
|
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:48:58 | Сообщение # 29 |
The cats never sleep...
Блокировки:
| Цитата (vladyka) Админ не будет ставить что-то, в безопасности и целесообразности чего нет достаточной уверенности. Особенно после ситуации с подфорумами. У Админа свой язык есть. Пусть сам зайдёт и сам это скажет. До этого момента объективно полагать, что решение было принято Владом самолично, а не Админом. Цитата (vladyka) Кроме того, открывается масса лазеек для хакера. Вот это то, что по-настоящему смешно. Цитата (vladyka) Админ не будет ставить что-то, в безопасности и целесообразности чего нет достаточной уверенности. Может быть, действительно, стоит рассказать о том, каким образом сделан этот скрипт и коэффициент нагрузки на разные части сайта показать, используя спидтестеры? Цитата (vladyka) сделать то или иное еще не значит, что этому человеку всё это действительно _нужно_. Окей, посмотри на то, как сейчас безалаберно оформляются статьи, а дело в недостатке функционала, который предлагает Юкоз своим пользователям. Нет таблиц, нет подсветки синтаксиса, нет возможности нормально оформить оглавление, также нет много чего ещё. В принципе, кого я вообще уговариваю? Я только расскажу и покажу известные бреши в Юкозе, через которые сайт можно стереть в порошок при желании. Значит, поставим только на Тернокс и хакер поведёт себя подобно обозлившейся змее и будет часто-часто нападать на юзеров инфо. Догадайся, кого будут после этого пинать? Разумеется, не меня.
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:19:03 | Сообщение # 30 |
Инквизитор
Блокировки:
| Цитата (Duosora) В принципе, кого я вообще уговариваю? Я только расскажу и покажу известные бреши в Юкозе, через которые сайт можно стереть в порошок при желании. Значит, поставим только на Тернокс и хакер поведёт себя подобно обозлившейся змее и будет часто-часто нападать на юзеров инфо. Догадайся, кого будут после этого пинать? после твоего тега gimp тернокс пару дней лежал
El Psy Congroo
|
|
|
|
vladyka | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:20:02 | Сообщение # 31 |
~~
Блокировки:
| Цитата (Duosora) Окей, посмотри на то, как сейчас безалаберно оформляются статьи, а дело в недостатке функционала, который предлагает Юкоз своим пользователям. Нет таблиц, нет подсветки синтаксиса, нет возможности нормально оформить оглавление, также нет много чего ещё. Это всё можно сделать без изменения системы бб-кодов (которая сейчас работает по-человечески), тем паче это нужно только в картостроительных разделах.
Цитата (Duosora) У Админа свой язык есть. Пусть сам зайдёт и сам это скажет. До этого момента объективно полагать, что решение было принято Владом самолично, а не Админом. Решение было принято? Какое еще решение? Я сказал, что по этому поводу думаю я, и что по этому поводу скажет админ, но я не принимал никакого решения. Хватит писать чепуху.
|
|
|
|
Net | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 16:59:06 | Сообщение # 32 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Цитата (Duosora) покажу известные бреши в Юкозе Не покажешь. Ты никогда не выполняешь то, что обещаешь на Инфо. Админ откажет, потому что он не вникал: в систему Укоз; в яваскрипт; в прокаченность скилла программера Николаса. Тема абсурдна, потому что: 1) уже была 2) пользователи уже сказали свое "за" 3) администрация уже показала свое "пофиг" 4) админ уже ответил свое "нет" 5) у вас еще нет ничего готового и обкатанного. Цитата (Duosora) только на Тернокс Заветные слова написаны, можно клоз.
|
|
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:16:23 | Сообщение # 33 |
The cats never sleep...
Блокировки:
| Лжец. Я не делал тега gimp. Цитата (Net) Ты никогда не выполняешь то, что обещаешь на Инфо. Значит, в ближайшее время удивлю тебя до невозможности.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:37:44 | Сообщение # 34 |
Инквизитор
Блокировки:
| Цитата (Duosora) Значит, в ближайшее время удивлю тебя до невозможности. который раз те же грабли
El Psy Congroo
|
|
|
|
Duosora | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:44:52 | Сообщение # 35 |
The cats never sleep...
Блокировки:
| DragoN, Я говорил, что буду кому-то вредить?
|
|
|
|
sumert | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:59:58 | Сообщение # 36 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Цитата (Duosora) Я говорил, что буду кому-то вредить? Назови хоть один повод, почему тебе должны доверять в связи с последними событиями?
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:55:55 | Сообщение # 37 |
Блокировки:
| Все понятно. Открою, когда будет готово.
Добавлено (22 Августа 2013, 14:55:55) --------------------------------------------- Вот, как и обещал. Качаем, ставим, смотрим, отписываемся. К слову, коды работают даже на форме предпросмотра сообщений (да, спойлеры открываются). P. S. На данный момент отсутствует поддержка Google Chrome. Если кто-то знает рабочий способ подключить туда скрипт, прошу поделиться. (Т. е. не просто кинуть ссылку на статью, а еще проделать все действия в ней и запустить Hello World на Хроме.)
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:24:08 | Сообщение # 38 |
4 уровень
Блокировки:
| Вижу код насквозь.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:32:15 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| Например?
Да, кое-что увидел и исправил, спасибо.
Сообщение отредактировал SirNikolas - Четверг, 22 Августа 2013, 15:59:35 |
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:59:36 | Сообщение # 40 |
Блокировки:
| Как запустить в Google Chrome? Скачиваем, в Хроме переходим в Меню->Инструменты->Расширения, перетягиваем туда скачанный файл, жмем Добавить. Вуаля!
Да, стоит к форме спойлера и диву с содержимым добавить padding-left, иначе вложенные спойлеры друг за другом, без отступа, что при большой вложенности будет напрягать. Ну хотя бы так
Сообщение отредактировал Ty3uK - Четверг, 22 Августа 2013, 20:03:18 |
|
|
|
Bru | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:59:22 | Сообщение # 41 |
i<3bo4k@
Блокировки:
| Цитата (Ty3uK) Да, стоит к форме спойлера и диву с содержимым добавить padding-left, иначе вложенные спойлеры друг за другом, без отступа, что при большой вложенности будет напрягать. Ну хотя бы так +1Добавлено (22 Августа 2013, 20:44:55) --------------------------------------------- И сделай лучше так, чтобы новые бб-коды, кроме, разве что, JASS работали только в теге [newbb] или как-то так. Потому что тупятся очень много старых постов, всё оформление к черту Добавлено (22 Августа 2013, 20:59:22) --------------------------------------------- Что=то странное Что за пробел в правой колонке таблицы? Отступ сверху, в смысле.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:41:45 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| Bru, display: block видимо
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 07:39:45 | Сообщение # 43 |
Блокировки:
| Цитата (Bru) Что за пробел в правой колонке таблицы? Отступ сверху, в смысле. valign=c по умолчанию. Сделать =t?
|
|
|
|
Bru | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:39:46 | Сообщение # 44 |
i<3bo4k@
Блокировки:
| Помогло
|
|
|
|
Волчачка | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:58:56 | Сообщение # 45 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
| SirNikolas, молодец, а теперь предложи это администрации разработчиков угоз. Может быть посмотрят твои наработки и внедрят их в систему. Тебя возможно сделают модератором по всей этой отбитой системе за такое нововведение. Кульный скрипт. Я бы назвал его 1 шаг к...
|
|
|
|
abidin | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:06:14 | Сообщение # 46 |
7 уровень
Блокировки:
| А их можно будет использовать в подписи?
|
|
|
|
Bru | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:27:40 | Сообщение # 47 |
i<3bo4k@
Блокировки:
| Где угодно на сайте. И почему "будет"? Уже можно. Но видеть их будут только избранные те кто поставил скрипт
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:44:26 | Сообщение # 48 |
Mí alegre
Блокировки:
| Мне нравится. Только нужно, чтобы как можно больше людей поставило себе это расширение. Ах да, Дуос ничего и не сделал или все еще ждет?
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:58:53 | Сообщение # 49 |
Блокировки:
| Он же захватывает инфо, не мешай.
|
|
|
|