Сейчас 21:44:44 Суббота, 4 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » [3] Меню в стиле WarCraft
[3] Меню в стиле WarCraft
Ну как?
1.Надо[ 49 ][56.32%]
2.Не надо[ 38 ][43.68%]
Всего ответов: 87
PadlaДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:05:16 | Сообщение # 26
жнец
Группа: Ветераны
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 924
Блокировки:
GefesT, ды ты походу барана от ворот не отличаешь.
Этот скрипт написан на javascript


 

ZagarДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 23:49:17 | Сообщение # 27
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
забей

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

PadlaДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 23:57:06 | Сообщение # 28
жнец
Группа: Ветераны
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (Zagar)
забей

если ты мне то не забъю.
получается довольно громоздкий код + такую менюшку не так то просто создать и вписать грамотно в юкос будет. + ещё раз повторяю это не по стандартам. Плохой тон как бэ такое делать. юзабилити падает. это не по стандартам w3c.org


 

ZagarДата: Среда, 04 Февраля 2009, 00:05:49 | Сообщение # 29
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Награды: 0
Репутация: 75
Блокировки:
Padla, я тоже против.но если админу припрет, то тут ничего не поделаешь.форсу тож понравилось

Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
 

VolodyaДата: Среда, 04 Февраля 2009, 00:43:35 | Сообщение # 30
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Otlichno, no pokatit tol'ko k levoy polovine. rtfm
Bez izmeneniya mish'ki.


Сообщение отредактировал Volodya - Среда, 04 Февраля 2009, 00:55:44
 

GefesTДата: Среда, 04 Февраля 2009, 07:46:57 | Сообщение # 31
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (Padla)
GefesT, ды ты походу барана от ворот не отличаешь. Этот скрипт написан на javascript

ты не понял... существует 2 вида жабы - внешний и внутренний, внутренний отключить пользователю сайта никак, он может отключить только внешний, и то зная адрес жаба-скрипта. В этом помойму и была проблема? Что пользоователь может отключить скрипт и будет не красиво?


bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12"
Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно.
(Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
 

_TiM_Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 08:43:25 | Сообщение # 32
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
GefesT, это не скрипт <_<
Это HTML код, а в фотошопе это нарисовать 5 минут делов <_< <_<
 

Pent_allginДата: Среда, 04 Февраля 2009, 09:26:57 | Сообщение # 33
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 159
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
а мне понравилось <_<
 

MeWДата: Среда, 04 Февраля 2009, 10:49:40 | Сообщение # 34
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 79
Блокировки:
Идея хорошая!!!Но вот представленная модель не оч!!((( <_<

bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12"
Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно.
(Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
 

PadlaДата: Среда, 04 Февраля 2009, 12:31:47 | Сообщение # 35
жнец
Группа: Ветераны
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (_TiM_)
это не скрипт Это HTML код

lol ржунимагу. ещё один умник пришёл.


 

_TiM_Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:08:21 | Сообщение # 36
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Padla, ))))) я не умник, я умный )))))))) :D :D :D

Добавлено (04-02-2009, 13:08)
---------------------------------------------
Но это реально HTML код <_<

 

MalfattoДата: Среда, 04 Февраля 2009, 14:30:46 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Можно, но не слишком примитивное

Добавлено (04-02-2009, 14:30)
---------------------------------------------
Padla, з.ы. эта хрень делается хтмл кодом + css. Скрипты не нужны.

 

GefesTДата: Среда, 04 Февраля 2009, 15:05:26 | Сообщение # 38
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (_TiM_)
GefesT, это не скрипт Это HTML код, а в фотошопе это нарисовать 5 минут делов

ну так нарисуй, токо не с игры а с нуля -_-" Как меня бесят умники которые считают что что-то легко рисуется -_-
Quote (MeW)
Идея хорошая!!!Но вот представленная модель не оч!!(((

ЭТО ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО!!! Я В ПАИНТЕ СОХРАНЯЛ!!! Я ЗАДОЛБАЛСЯ ЭТО ГОВОРИТЬ!
Quote (Padla)
ржунимагу. ещё один умник пришёл.

+1
Quote (_TiM_)
Но это реально HTML код

это скрипт в html коде лол
Quote (Padla)
ржунимагу. ещё один умник пришёл.

Quote (Zak)
Padla, з.ы. эта хрень делается хтмл кодом + css. Скрипты не нужны.

я не знаю... но наверно можно делать по всякому.


bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12"
Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно.
(Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
 

Aleksandre2276Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:31:04 | Сообщение # 39
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ниче не меняй и так все КУЛЛ! :) :) :) :) :)
 

PadlaДата: Среда, 04 Февраля 2009, 17:55:55 | Сообщение # 40
жнец
Группа: Ветераны
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 924
Блокировки:
Code
<script language="JavaScript">  
if (document.images) {    
img1on = new Image();    
img1on.src ="";    
img1off = new Image();    
img1off.src = "";    
img2on = new Image();    
img2on.src ="";    
img2off = new Image();    
img2off.src = "";    
img3on = new Image();    
img3on.src ="";    
img3off = new Image();    
img3off.src = "";    
img4on = new Image();    
img4on.src ="";    
img4off = new Image();    
img4off.src = "";    
img5on = new Image();    
img5on.src ="";    
img5off = new Image();    
img5off.src = "";    
}  
function imgOn(imgName) {  
if (document.images) {  
document[imgName].src = eval(imgName + "on.src"); }}//osw  
function imgOff(imgName) {  
if (document.images) {  
document[imgName].src = eval(imgName + "off.src"); }}  
</script>

Это не html код. Включите моцк.


 

GoobliinДата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:08:13 | Сообщение # 41
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
К дизайну сайта не подходит.
Quote (GefesT)
ЭТО ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО!!! Я В ПАИНТЕ СОХРАНЯЛ!!!

Паинт не виноват. Виноваты твои руки. :dunno:
 

_TiM_Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:11:03 | Сообщение # 42
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Quote (Goobliin)

Паинт не виноват. Виноваты твои руки.

yes
Можно было конечно норм сохранить, GefesT, поменяй, будет лучше отношение к тебе.
 

GefesTДата: Среда, 04 Февраля 2009, 19:13:25 | Сообщение # 43
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (Goobliin)
Паинт не виноват. Виноваты твои руки. :dunno:

лол как я могу тебе еще сделать херню эту если тут она сама сохраняет изменяя качество! И на радикале так же будет!


bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12"
Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно.
(Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
 

GoobliinДата: Среда, 04 Февраля 2009, 19:40:15 | Сообщение # 44
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
GefesT,
 

Ramazan(off)Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:40:41 | Сообщение # 45
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Только "За"
 

ArtonixisДата: Четверг, 12 Марта 2009, 16:02:43 | Сообщение # 46
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Йа за!
 

brooklynДата: Четверг, 12 Марта 2009, 16:20:47 | Сообщение # 47
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: -7
Блокировки:
Это бред. Диз на сайте отличный, и этими кнопками можно только диз испортить.
Такая менюшка как сейчас мне больше нравится, и она более функциональная!
Quote (DEMON-666DM)
уже надоело (из-за вара)..

+1
 

VolodyaДата: Четверг, 12 Марта 2009, 18:28:30 | Сообщение # 48
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote
Идея хорошая!!!Но вот представленная модель не оч!!(((

Тыбы курсор сменил, да и могет немного потемнеы сделал бы!
 

M1nat0Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 21:35:09 | Сообщение # 49
1 уровень
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
спам в коде ТТ

Добавлено (12-03-2009, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (GefesT)
<div aligan="centre"><a class="m" href="$HOME_PAGE_LINK$" onmouseover="imgOn('img1')"; onmouseout="imgOff('img1')"><img src="" border="0" name=img1></a></li></div> <div aligan="centre"><a class="m" href="" onmouseover="imgOn('img2')"; onmouseout="imgOff('img2')"><img src="http://www.wcfan.ucoz.ru/Oform_Saita/KatalogFalov.gif" border="0" name=img2></a></li></div> <div aligan="centre"><a class="m" href="" onmouseover="imgOn('img3')"; onmouseout="imgOff('img3')"><img SRC="http://www.wcfan.ucoz.ru/Oform_Saita/KatalogStatei.gif" border="0" name=img3></a></li></div> <div aligan="centre"><a class="m" href="" onmouseover="imgOn('img5')"; onmouseout="imgOff('img5')"><img SRC="http://wcfan.ucoz.ru/Oform_Saita/Forum.gif" border="0" name=img5></a></li></div> <div aligan="centre"><a class="m" href="" onmouseover="imgOn('img4')"; onmouseout="imgOff('img4')"><img SRC="http://wcfan.ucoz.ru/Oform_Saita/Oboi.gif" border="0" name=img4></a></li></div> <div align="center">$MYINF_8$</div><div align="center">$MYINF_6$</div> </ul>


 

sergatilvДата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:16:06 | Сообщение # 50
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
по моему не жарко не холодно от этого не станет

aragorn
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Предложения по улучшению сайта » [3] Меню в стиле WarCraft
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz