Добавлено (10-06-2010, 12:29) --------------------------------------------- 1)Название:S.T.A.L.K.E.R. 3OHA 2)Жанр: Выживание 3)Описание: Игра рассчитана от 2 человек до 7 чем больше игроков тем легче играть естественно. Группа солдат могут выбрать различные классы которые обладают своими характерными им способностями (Огнемётчик например наносит массовый обжигающий урон при убийстве противника противник обжигает всех остальных нанося 30 урона в радиусе). Каждое определенное время идти следующая волна с другими врагами , пока что увеличивается урон и хп и зашита потом добавлю классы (быстрый имунитет сильный ...) Главная задача выжить (Вниминие при выборе класса вещи и опыт обнуляются) 4)Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/1azp7cilr Плюсы карты: 1-Свободный выбор класса 2-У каждого класса своя модель 3-Много ума для пользования не надо 4-Не большая но хорошая игра
Минусы карты: 1-Маленькие размеры 2-Не полностью описаны предметы и скилы 3-Зомби иногда тупят 4-Возможны лаги на финальных стадиях игры 5-не доделан тригер для условия порожения и выйгрыша
НУ это только первая версия так что я еще все сделаю почитаю кто чем не доволен кому что нравиться сделаю правда я немного в тригирах туплю вот ша буду делать тригер на условия победы и порожения и почему то босс не выходит ну ладно Исправлю:) Это моя первая мампа)