арена 1х1 duel
|
|
edawre | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:38:15 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Арена 1х1 нежити против людей, я новичёк в картостроительстве поэтому есть недочёты, баги и так далее. У каждой стороны есть 3 героя на выбор. У нежити: Вампир, Дк, лич У людей: Паладин, Огненный маг, Гном Ну герои стандартные, только изменённые скилы. поэтому кто хочет помочь пишите)) p s почемуто не могу выложить карту на сайт
бяяяяяяяяяя
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:59:01 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (edawre) я новичёк в картостроительстве поэтому не следовало делать тему! Quote (edawre) У каждой стороны есть 3 героя на выбор. как много, застрелиться можно! Quote (edawre) поэтому кто хочет помочь пишите)) научись чему-нить сам тогда народ сам к те потянеться! Quote (edawre) Ну герои стандартные УГ УГ УГ УГ Quote (edawre) почемуто не могу выложить карту на сайт потому что ты нуб УГеро мастер)))
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
edawre | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:29:23 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| ну ну иди нафиг карта нормульная ты её не видел я канешн не говорю что про картодел занимаюсь этим делом месяц поэтому мне так кажется карта нормульная для моего уровня ща ссылку на сайт кину чтобы скачали и посмотрели http://arena1x1duel.ucoz.ru/load/arena_1x1_duel/karty/arena_1x1_duel/3-1-0-1
бяяяяяяяяяя
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:42:14 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| GrafBerserk, обидно опустил проект нед бы чем нить помочь дать ссылку на наработку какую нибудь нежити против людей, я новичёк в картостроительстве поэтому есть недочёты, баги и так далее. какие могут быть баги если тут тупо 2 стандартные рассы сделай в РО свою рассу и выложи ее в мапу надеюсь умеешь хотя я за 1 месяц уже в РО был норм сделай после смерти герой включается триг тп на базу где можно закупиться
|
|
|
|
edawre | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:56:34 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| *** скачай карту http://arena1x1duel.ucoz.ru/load....3-1-0-1 и открой её в редакторе сам увидиш
бяяяяяяяяяя
Сообщение отредактировал БАМ - Суббота, 19 Июня 2010, 20:33:43 |
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:59:50 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| омг мат вот зря ты так поцаньчик щас замечание получишь
|
|
|
|
edawre | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:00:41 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| ну пофиг всёравно скачай карту и посмотри, как она сделана
бяяяяяяяяяя
|
|
|
|
wester5 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:07:03 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| это УГ. ты сначала ну хотя бы проверенным стань, потом уже выставляй... хотя все-равно, врядли кто-нить будет смотреть
20% за месяц снимайте!
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:21:05 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| edawre, Даже название нету......Играть небуду...
|
|
|
|
TVA | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:36:11 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (edawre) всёравно скачай карту и посмотри, как она сделана Не чего особенного Средне статический Уго ланд. Но ладно это пустяки вот то что АИ у тебя нету это очень плохо это ужасно ведь кто будет играть без АИ. Нету Интересных Фишок. Мало героев ладно это пустяки но если они плохо проработаны. Итого: Нету АИ уже можно сказать что ее быстро закроют. и не кто не будет сидеть с ней в гарене чтобы поиграть. Ланд Уг. Фишек нет просто так не понятно. так или кидай этот проект к чертовой бабушки или порадуй нас хоть чем то. для первого раза не плохо.)
TVA_AOS Мой самый первый проект)Думаю доделать его) Ночь безумия Мой второй проект не доделан и заброшен)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:56:25 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| т.т что делает в проектах? пока не будет нормального описания - закрыто
El Psy Congroo
|
|