Gordons history
|
|
PoD-Stas | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 18:11:24 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1. Gordons history 2. кампания 3. 1 игрок. 15-20 минут. Синглплеерная карта, которая повествует нам о событиях в маленькой деревушке. А точнее о том, что великий некромант Ариус собирает армию для более темных дел, чем просто захват деревни. Старейшина делает выбор, кого же послать уничтожить некроманта... и выбор пал на молодого человека по имени Гордон... гордону предстоит отыскать доспехи Фарагорна, после чего сразиться с некромантом... 4. http://rghost.ru/2074208
|
|
|
|
[san9] | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:44:22 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Ну минусов много Нет баланса с помощью этой маски 1х1 с кел тузетом он мне нечё не отнимал можно сказать. Сюжет маловат.а так нечего. Добавлено (07-07-2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote Прошу кого-нибудь, у кого есть свободные пол часа глянуть мою карту. Пол часа? макс 10 минут
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:03:19 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| + Относительно мало грамматических ошибок + Головоломка с некромантом - Не убраны некоторые утечки памяти, но в такой маленькой карте этим можно пренебречь - В роликах говорится, что некроманта зовут Arius, а на самом деле - Кел'ТузедДобавлено (07-07-2010, 20:03) --------------------------------------------- А вообще, тему нужно было создавать здесь.
|
|
|
|
PoD-Stas | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:08:29 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Спасибо за отзывы! [san9], не могли бы Вы озвучить остальные минусы? SirNikolas, а что за утечки памяти? Если можно, расскажите. По поводу грамматики. Делал все второпях, сейчас поищу, если есть Спасибо, еще раз, это моя первая карта для WC3
|
|
|
|
[san9] | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:23:47 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote [san9], не могли бы Вы озвучить остальные минусы? Ты не плохой ландер. Ну с минусами я погаричился какая карта столько и минусов. Согласись это не карта даже а хз что, оч маленький сюжет я прашёл за 2 минуты. И вот например штука с хп т.к маленькая карта я не истратил не одной банки жизней добижать 40 сек до этого 'колодца' так назавём нужно бы закрывать проход как зделано в начале. Баланса в карте совсем нет. И если честно оч долгое время идёт режим киниматики мне это не понравилось. Потомучто нечего привлекающего внимания там не происходит и читать то что они там говарят мне не оч хотелось.
|
|
|
|
PoD-Stas | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 23:01:00 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| -Исправил все грамматические ошибки, которые нашел. -Изменил имя некроманта. -Увеличл ему урон. http://rghost.ru/2074208 - новая версияДобавлено (07-07-2010, 23:01) --------------------------------------------- [san9], да, у меня просто задание было сделать карту, вообще:) да, кстати, проход к колодцу наверное нужно будет закрыть...
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 02:21:42 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| SirNikolas, Quote (SirNikolas) Не убраны некоторые утечки памяти, ты меня убил? ты у нас знаешь JASS? Ты самозаовнился... Quote (PoD-Stas) у меня просто задание было сделать карту, вообще Все с этого начинают
|
|
|
|
PoD-Stas | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:34:30 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Чуток позже пофиксю пару найденных мною багов, переименую карту в Gordon's history: "Prologue". Т.е. если кому-т опонарвится происходящее в этой карте, буду делать продолжения, с длинным геймплеем, фаном, головоломками и более интересным сюжетом, но с тем же алкашом Гордоном)))
|
|
|
|