1. до 4 уровня прекрасно справится максимально прообгрейженая пушка Добавлено спустя: 7 мин.далее до 7 уровня нам помогают две наобгрейженые пушечки
Добавлено спустя: 7 мин.затем на 7 уровне (перед аир) сносим землянухи, улучшаем деревом огонь ставим в центре огненую апгрейдим когда наапгрейдим ставим ещё одну апгрейдим. деревом улучшаем мани экстралайф не берём.
Добавлено спустя: 11 мин.кстати когда у вас уже три апгрейда денег и две/три хорошо прообгрейженные пушки можно обратите внимание какая огромная прибыль между уровнями "за красивые глаза" 460 золотых!
Добавлено спустя: 5 мин.пристальное внимание уделяем быстрым юнитам, и боссам
Добавлено спустя: 1 мин.
Добавлено спустя: 20 мин.на 36 обзавожусь водяными бомбочками
и вуаля =)
Добавлено (11-04-2008, 14:46)
---------------------------------------------
тактика, признаю, лучше чем моя, по крайней мере уровня до 20го. Огненные пушки почему-то я строил не сразу, а только после водяных - это была моя ошибка. И пушки я не строил, смущаясь тем, что они не бьют по воздуху. Зато строил много самых дешевых башен - это тоже была ошибка. Но вот строя полсностью проапгреденные огненные башни и дойдя до третьего босса меня смутило следующее: огенные пушки по эффективности и по экономическим соображениям уступают ракетницам. Посуди сам, полностью проапгрейденная огненная пушка стоит 50+75+100+150=375$ и наносит урона 300. А ракетница с апгрейдом стоит 390, но наносит урона в 2000. Я не вижу альтернативы пройти игру, кроме как строить на последних уровнях одни только ракетницы. Это дешевле и эффективнее, на мой взгляд, чем огненные башни, особенно на последних нескольких раундах...
Добавлено (11-04-2008, 14:47)
---------------------------------------------
*материалы предоставлены с портала "FlashPlayer"*