Испытание Гладиатора/ToG
|
|
realms | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:52:50 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Испытание Гладиатора Карта в жанре Арена. Гладиаторы сражаются с монстрами, боссами, которых выпускает Император. Он же организовывает дуэли.
"Фишкой" карты можно назвать бои с боссами. Они напоминают бои с боссами в WoW. Т.е. на них так же необходима тактика и общая координация действий игроков, а сила боссов зависит от количества игроков свыше 5. В данный момент в карте 4 босса, 4й (Нер'Зул) пока ещё не доделан. В данный момент карта находится на стадии беты, а тестеров нет. Один я, играя на арене, все баги увидеть не могу. В связи с этим я и размещаю карту в данной теме. Если вы поиграли в эту карту, просьба написать впечатление о карте и замеченные в процессе игры баги. Также буду благодарен за интересные идеи (спеллов/новых боссов/вещей и т.д.) Ссылка на карту: http://dump.ru/file/5453076 Ну и парочка скринов
Сообщение отредактировал realms - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:57:19 |
|
|
|
4erep | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:36:17 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Получается, в карту вдвоём играть нельзя? И что должен делать император?
Сообщение отредактировал 4erep - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:37:29 |
|
|
|
realms | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 22:15:04 | Сообщение # 3 |
Сенатор
Блокировки:
| Император на своё усмотрение выпускает волны мобов, начинает дуэли, выпускает боссов, иными словами, организует досуг на арене. Вдвоём играть в теории можно, но один герой не сможет осилить боссов сильнее первого.Добавлено (01 Февраль 2012, 22:15:04) --------------------------------------------- Итак, ссылка на новую версию. Огромное количество багов убрано, герои более сбалансированы, у некоторых кардинально изменился список заклинаний, боссы отлажены. http://dump.ru/file/5581321
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:56:29 |
|
|
|
Diabfall | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 22:39:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Блокировки:
| Интересно. Было бы круто, если сделать императора главным боссом, а целью игры - его смерть.
P.S. Обычно свои карты публикуют в разделе "ваши проекты", так как туда чаще заходят.
|
|
|
|
realms | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:27:17 | Сообщение # 5 |
Сенатор
Блокировки:
| Quote (Diabfall) Интересно. Было бы круто, если сделать императора главным боссом, а целью игры - его смерть. это стоит в планах, но пока внимание сосредоточено на других моментах карты. 5 боссом в будущем как раз и будет император. Quote (Diabfall) P.S. Обычно свои карты публикуют в разделе "ваши проекты", так как туда чаще заходят. хм, я и не знал) Как-то упустил из виду тот раздел. Когда будет готова следующая версия, выложу её в том разделе.
|
|
|
|