Mirana vs Pudge
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:51:22 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
|
Автор карты: Banzay89 Язык: Английский Кол-во игроков: 5-5 Поддержка компьютера: Есть Ландшафт: Фулвуд
О карте:
Доброго времени суток. Перед вами очередное уг очередная карта с персонажами из всем известной Dota. Вам предстоит выбрать одну из сторон для начала игры. Войну ведут команда Миран (Mirana) и команда Пуджей (Pudge). Каждый из них имеет по три способности, которыми они владеют в доте. Только в даной карте способности немного изменены для улучшения баланса и зрелищности. Карта предназначена для улучшения микроконтроля героем и просто for fun only.
Игровой процесс:
После начала игры любой из игроков может выбрать количество фрагов, необходимых для победы его команды. Для этого нужно в чате прописать -n xx, где хх- количество убийств от 10 до 999. Если этого не сделать, то через некоторее время кол-во фрагов будет автоматически определено как 40. То есть та команда, которая в общем первая сделает 40 убийств победит. В карте есть поддержка компьютера, что не мало важно, если народу для весёлой игры не достаточно.
Последняя версия даной карты Mirana vs Pudge v3.3a
Скриншоты:
Жду Ваших комментариев. Приятной всем игры!
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 07:56:53 | Сообщение # 2 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| на айкапе иногда появляется а так карта не очень понравилась, мне показалось, что пуджи посильнее
|
|
|
|
4erep | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:40:34 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| норм чо. по крайне мере лучше чем мирана вс сф
|
|
|
|
Karoshi | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:58:27 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| А мне кажется, что мираны сильнее)
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:46:43 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Ну тут не угадаешь - одни говорят мираны сильнее, другие что пуджи. Но я с уверенностью могу сказать, что баланс вполне играбелен, тоесть все от скила зависит
|
|
|
|
Karoshi | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:19:15 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Banzay89, в принципе-то - да)
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:35:58 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| там в начале пуджи посильнее будут, но если мираны особо мыло не нароняют, то в конце они покатить должны думаю, стан решает всё-таки
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:38:21 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Просто однажды во всех комментариях все в один голос кричали что мираны решают, вот я и решил как то усилить пуджей
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:14:34 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Banzay89, просто стрела, издалека почти убивавшая целого пуджа и звёзды в пол хп это слишком как-то
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
FReSHkA | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:29:45 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (|stebashka|) на айкапе иногда появляется а так карта не очень понравилась, мне показалось, что пуджи посильнее они одинаковы)просто пудж притягивает а мирана глушит)тоже самое и яд.облако равно звездопаду)
|
|
|
|