Enfos - великолепная карта! Почему дубина бот её так редко создаёт, при чём в 2-х вырянтах, на один из которых никто не заходит Карта появляеца раз в 10-15 минут - блин, ну ваще ни в какие ворота Можно-ли что-то сделать чтоб эта карта появлялась чаще в списке?
Ну и чё, будим собачица тут кто каво больше гавном польёт, да, дружище? С такимже успехом твои осады гавно - и чё дальше? Ты за базаром-то следи, а то тя однажды раком чпокнут
Ну и чё, будим собачица тут кто каво больше гавном польёт, да, дружище? С такимже успехом твои осады гавно - и чё дальше? Ты за базаром-то следи, а то тя однажды раком чпокнут
Да, я резковато высказался, извиняюсь. Но прецтавьте как вы сильно что-то любите, а тут сбоку кто-то проходит и орёт "да это гавно, ты лучше на меня посмотри...". Его это "мнение (карта говно)" довольно сильно ударило по эмоциям, т-к товарищ просто не задумался как на него отреагируют...наверно привык в микрофон в доте матом орать всё время, буд-то это нормально
Quote (AKA_Silth)
он просто высказал свое личное мнение, а ты перешел на личности. Чувствуй грань между этими понятиями.
Я почувствовал грань, немножко позже и мне стало немножко стыдно...закрывайте тему
Enfos - великолепная карта! Почему дубина бот её так редко создаёт, при чём в 2-х вырянтах, на один из которых никто не заходит
ЕСли уж мапу так редко создают хост-боты, самому лень захостить? Тем более что хост-боты - УГ, на которые никто не заходит, т.к. приходится ждать по 30 минут, пока все слоты заполнятся.